華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有很多人改晶片嗎? [打印本頁]

作者: bond    時間: 2004-5-10 17:40:44     標題: 有很多人改晶片嗎?

我的小紅是2002的。SMART的動能坦白說很不夠,常常要超車我都膽戰心驚。
自排很不順,開手排又要常採全油門才有力氣加速。想知道各位前輩有改晶片嗎?我是個非衝動型駕駛,有需要嗎?想改又怕花冤枉錢。所以來問問
:em43:
作者: mibjack    時間: 2004-5-10 19:26:38     標題: 有很多人改晶片嗎?

我是99-00舊款車,沒改過晶片且沒興趣        
因為...我的是動力版的
不知道可以在改嗎?/
作者: Alan    時間: 2004-5-10 19:55:56     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由mibjack2004/05/10 07:26pm 發表的內容:
不知道可以在改嗎?/
挖勒∼∼∼
:em23:
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-5-10 22:15:17     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由mibjack2004/05/10 07:26pm 發表的內容:
不知道可以在改嗎?/
來人啊!!!來人啊!!!!誰來把這氣死人ㄉ傢伙拖出去宰了............... :em68:
作者: goin    時間: 2004-5-11 02:51:16     標題: 有很多人改晶片嗎?

動力版的不用改啦
以舊款的來說~~~~~~~~~~沒有比原裝動力版更棒的啦!!!!!!!!
馬力72HP~~原廠55HP
扭力115NM~~~~~原廠80NM
去看看這個數字多漂亮就好啦!!!!!!!!!!
作者: romen49    時間: 2004-5-11 09:49:56     標題: 有很多人改晶片嗎?

不知道可以在改嗎?/
我跟你不一樣,我的是03年的車,且我也改晶片,但是我還是很"後悔",為什麼呢?
因為-----------太悶了--------------沒對手   @#$%^&*
拍謝,拍謝,我還是先走好了,免的被打!!!  ㄏㄏㄏ
:em64:
作者: satan    時間: 2004-5-11 14:49:14     標題: 有很多人改晶片嗎?

最好ㄉ活生生例子就是 - 我跟阿倫都是改完晶片ㄉ車子 ' 而且都超顧車子 認為自己ㄉ車子都蠻會跑ㄉ'  結論就是 去完 清靜上面ㄉ蝦咪哇膏坡 之後  '回來只會被 老p  吐巢˙
這樣你們還改不改.
作者: Alan    時間: 2004-5-11 17:05:54     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由romen492004/05/11 09:49am 發表的內容:
我跟你不一樣,我的是03年的車,且我也改晶片,但是我還是很"後悔",為什麼呢?
因為-----------太悶了--------------沒對手   @#$%^&*
拍謝,拍謝,我還是先走好了,免的被打!!!  ㄏㄏㄏ
真的喔?!
拜託一下!ROMEN我一定要拜託你一下!我請你喝茶啦!大杯的喔
我們這裡有一台紅色加B管的。一天到晚老是嗆說他的車是全台最快的!
幫我給他『電』一下啦!我們快被他煩死啦∼∼∼∼
:em39:

作者: romen49    時間: 2004-5-11 19:09:14     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由Alan2004/05/11 05:05pm 發表的內容:
真的喔?!
拜託一下!ROMEN我一定要拜託你一下!我請你喝茶啦!大杯的喔
我們這裡有一台紅色加B管的。一天到晚老是嗆說他的車是全台最快的!
OK!!沒問題!!來比""倒車""看誰跑的快!!ㄏㄏㄏ
Alan 我很重形象,所以我''''不飆車''''
要飆來go car 好不好

作者: azingo    時間: 2004-5-11 21:27:51     標題: 有很多人改晶片嗎?

我是個溫吞型駕駛
改完晶片後非常滿意
但是因為小邱說要拉高尾速車子以後才會比較會跑
所以最近練習當飆車手~但是心臟不夠大顆
目前紀錄是五檔六千轉....
ROMAN...你的17X是幾檔跑的??
嚇死人!!!
作者: afu    時間: 2004-5-11 21:47:34     標題: 有很多人改晶片嗎?

ROMEN兄,你是在中央改的嗎?還是…,可透露約可花了多少coco嗎?
作者: wolf0911    時間: 2004-5-11 22:35:06     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由goin2004/05/11 02:51am 發表的內容:
動力版的不用改啦
以舊款的來說~~~~~~~~~~沒有比原裝動力版更棒的啦!!!!!!!!
馬力72HP~~原廠55HP
扭力115NM~~~~~原廠80NM
...
請教一下  如果動力版還是希望更有力一些   還有升級的建議嗎   謝謝 :em46:
作者: romen49    時間: 2004-5-11 22:47:53     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由azingo2004/05/11 09:27pm 發表的內容:
我是個溫吞型駕駛
改完晶片後非常滿意
...
五檔六千轉斷油時速160公里我也試過
至於6檔能跑多少?就要看車的狀況了,17X部是不可能的

作者: niko    時間: 2004-5-24 19:26:17     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由bond2004/05/10 05:40pm 發表的內容:
我的小紅是2002的。SMART的動能坦白說很不夠,常常要超車我都膽戰心驚。
自排很不順,開手排又要常採全油門才有力氣加速。想知道各位前輩有改晶片嗎?我是個非衝動型駕駛,有需要嗎?想改又怕花冤枉錢。所以來陛@...
改一改 不會後悔拉 以前改要 三萬多 現在只要幾千元(中央)
開高速公路安全多了 因為要加速時很快 有危險時可以馬上跑走... :em46:
作者: niko    時間: 2004-5-24 19:28:41     標題: 有很多人改晶片嗎?

不知道可以在改嗎?/
偷偷告訴你...您還可以加裝火箭噴射器...
瞬間可以到達 300 匹馬力...  以上存屬虛構+虎爛
作者: 阿澤    時間: 2004-5-25 21:02:17     標題: 有很多人改晶片嗎?

那麼nos加持啦
作者: tsao1999    時間: 2004-6-9 01:38:29     標題: 有很多人改晶片嗎?

我曾經改過晶片...可是後來引擎電腦燒了...
所以整台換掉原來改的晶片也沒了
後來覺得
其實平常在市區有沒有改其實差不多的感覺
頂多就是油門重一點就好了>"<...
作者: paulcow1968    時間: 2004-6-11 15:17:16     標題: 有很多人改晶片嗎?

謝謝
作者: miky    時間: 2004-6-27 18:18:19     標題: 有很多人改晶片嗎?

改了真的會有效啦!
雖然小s還沒交車,但以我之前開休旅車的經驗,花小錢可以買來大感受
作者: sky    時間: 2004-7-1 20:21:54     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由Alan2004/05/11 05:05pm 發表的內容:
真的喔?!
誰~~~誰~~~~~~~
是誰的車~~~~~~~
阿倫加我一 個!!電死他!!
:em46:  :em46:  :em46:

作者: 小毅    時間: 2004-7-24 05:12:31     標題: 有很多人改晶片嗎?

[這篇文章最後由小毅在 2004/07/24 05:15am 第 1 次編輯]

:em46: 我是02年的改TUNING CONCEPT晶片76P的
有拉馬力實測比原廠馬力提升超過20匹扭力上升超過40Nm:em61:
以25000換來的C/P值超高 :em76:
有問題想改的0919232166小毅:em46:
作者: vespa054    時間: 2004-8-25 16:28:55     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由azingo2004/05/11 09:27pm 發表的內容:
我是個溫吞型駕駛
改完晶片後非常滿意
...
溫吞型駕駛<看到鬼歐!明明是隻暴衝的熊,還裝溫馴 :em38:
想要17〤嗎?先減50公斤吧,不然從國道一號火燄山那直衝下來不就好了 :em62:
作者: edchaa    時間: 2004-8-27 23:48:42     標題: 有很多人改晶片嗎?

偶女朋友那台小黃~~是99年的~~
看到改晶片只要5K~~真是太心動了!!
CP值超高的~~
作者: ycjiangb    時間: 2004-8-28 22:07:09     標題: 有很多人改晶片嗎?

請問車友....這樣的晶片改裝好嗎??
想去中央, 但人在南部!!!
可以給個建議嗎??
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7348701?aucview=search
作者: goin    時間: 2004-8-29 03:19:29     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由wolf09112004/05/11 10:35pm 發表的內容:
請教一下  如果動力版還是希望更有力一些   還有升級的建議嗎   謝謝
拓缸~~~~~~目前可預訂800CC套件(我改700的了)
渦輪~~~~~~最起碼用700的(或是改套裝的~~連頭段一起換~~升級到2號左右)
進氣~~~~~~進氣口再挖大~~加集風罩~~~
                    所有進氣岐管都加粗(國外有很多這類套件~~慢慢找)
                    加大intercooler(國外也有套件~~甚至改前置式的都有)
引擎~~~~~~進排氣門拋光   強化型汽門%汽門彈簧
                    Hi cam.............等等
排氣~~~~~~換隻通一點的管子(BRABUS&REMUS不建議~~回壓過大~~高轉速悶悶的)
可以提升的太多了啦
有錢~~~~~都碼可以玩!!!!!!!!!!!!
作者: goin    時間: 2004-8-29 03:21:18     標題: 有很多人改晶片嗎?

忘了一個
還有輕量化飛輪加上加重磅數的離合器壓版總成
光這個就能增加10NM以上的扭力
國外網站找的到~~~~~慢慢找吧!!!!!!!
作者: madmax    時間: 2004-9-10 23:22:06     標題: 有很多人改晶片嗎?

看了個位大大的心得>也有點小衝動說 :em73:
作者: 小魚兒    時間: 2004-10-28 01:42:56     標題: 有很多人改晶片嗎?

大家都在比誰車快....
要不然我們來比誰的車洗的最乾淨啦!
作者: goin    時間: 2004-11-2 03:19:50     標題: 有很多人改晶片嗎?

最近都跟車友比慢ㄟ
大家實驗看看
時速60用6檔開
轉速大概只有一千多轉
引擎不會鬼叫抖動的~~~~~那才屌!!!
作者: 昏迷中    時間: 2004-11-9 23:59:40     標題: 有很多人改晶片嗎?

我改195大胎和晶片後可以50Km以下1500rpm用6檔還能慢慢加速上去然後時速就卡在140km不動了6檔轉速4800rpm時速是多少?原廠的公里表看不到-_-"..未改前只會時速越來越低到45km然後自動降檔到5檔
作者: lun    時間: 2004-12-11 01:50:14     標題: 有很多人改晶片嗎?

不知道改晶片增加的耗油量多不多~
作者: heroicage    時間: 2005-1-9 00:38:41     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由bond2004/05/11 01:40am 發表的內容:
自排很不順,開手排又要常採全油門才有力氣加速。想知道各位前輩有改晶片嗎?我是個非衝動型駕駛,有需要嗎?想改又怕花冤枉錢。所以來陛@...
改晶片也是同引擎,開手排以五檔超車最好_加速最快(但最耗油)
,六檔是省油檔。記得換檔時要讓轉速能讓小s的馬力連貫起來(TURBO),而不是每次換檔時TURBO又要重新開始,這才是用手排最能了解小S馬力之一。
開手排才是樂趣。能了解小S的馬力才能最省油,不然比開自排更耗油。
以上純屬個人感覺而已
作者: heroicage    時間: 2005-1-11 00:09:59     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由goin2004/11/02 11:19am 發表的內容:
最近都跟車友比慢ㄟ
大家實驗看看
時速60用6檔開
轉速大概只有一千多轉
...
這樣不會傷車嗎?引擎內部壓力不夠的問題嗎?如果在市區走走停停一直換檔這樣不就更耗油、傷車。

作者: Ross    時間: 2005-1-15 02:01:04     標題: 有很多人改晶片嗎?

嗯, 我也不太想改晶片, 最大的原因是不想油耗再增加.
(我想,增加供油量,應該會是程式裡的一個重點)
反正再怎麼跑也跑不過那些大排氣量的車子.
偶們是順順開的"優雅"派, 才不跟路上噴來噴去的小喜美一樣咧...
Roadster Coupe在Highway上80km/h定速, 切換手排升六檔, 很省油喔
旅程電腦回報大約 5L/100km 上下, 也就是一公升20公里啦...
很讚吧  ... 快樂

作者: Ross    時間: 2005-1-16 13:14:21     標題: 有很多人改晶片嗎?

P.S 忘了說....但是老是被 "巴巴"...
作者: cim    時間: 2005-1-30 00:10:16     標題: 有很多人改晶片嗎?

請教各位前輩:
我是買01年年尾中古車,我該如何判斷:
:em43: 車子是不是’動力版’?
及前車主有否改過晶片?
謝謝!
作者: heroicage    時間: 2005-1-30 19:13:45     標題: 有很多人改晶片嗎?

對於改晶片沒有興趣!但是對於~S~的引擎、渦輪著想(想延長它們的壽命),還是改吧!
作者: ha3366guy    時間: 2005-1-30 22:40:58     標題: 有很多人改晶片嗎?

改晶片會傷到渦輪嗎?奇怪...................
作者: CalvinNieh    時間: 2005-1-31 14:09:49     標題: 有很多人改晶片嗎?

不知貴站改晶片是整個晶片換掉還是只要用電腦寫程式改就好,那種較好?
作者: 三重阿宏    時間: 2005-2-3 23:25:33     標題: 有很多人改晶片嗎?

現在的應該都只能改程式的吧~~~
作者: heroicage    時間: 2005-2-22 11:14:11     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由ha3366guy2005/01/31 06:40am 發表的內容:
改晶片會傷到渦輪嗎?奇怪...................
改晶片對有渦輪、引擎有幫助。

作者: Ross    時間: 2005-2-22 20:25:42     標題: 有很多人改晶片嗎?

更新狀態: 偶的車車還訴企改晶片了, over
作者: teddy58    時間: 2005-2-24 04:11:02     標題: 有很多人改晶片嗎?

好想改,但是就是沒有時間,等出國回來一定要把時間空出來............CC :em72:
作者: atiaoyul    時間: 2005-2-28 02:08:10     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由heroicage2005/01/30 07:13pm 發表的內容:
對於改晶片沒有興趣!但是對於~S~的引擎、渦輪著想(想延長它們的壽命),還是改吧!

為啥麼改晶片渦輪/引擎比較部會壞?????

作者: 阿洲    時間: 2005-2-28 23:01:31     標題: 有很多人改晶片嗎?

我也想改ㄝ  $5000的不知好不好用
作者: ha3366guy    時間: 2005-3-7 18:54:35     標題: 有很多人改晶片嗎?

聽說是不錯耶.我3/12~3/13要去裝了.看裝好怎樣再跟你說吧....摩司評價各方面都蠻優的.到時去裝就了解了...........
作者: rogerhung    時間: 2005-3-8 02:10:53     標題: 有很多人改晶片嗎?

等你的改裝報告,先謝了
作者: 阿洲    時間: 2005-3-8 22:33:14     標題: 有很多人改晶片嗎?

等你啦!!
作者: darran79    時間: 2005-3-11 22:42:58     標題: 有很多人改晶片嗎?

改幾匹的比較好且省油呀!要花多少摳摳,去哪改押!!00?,誰知道呢!
作者: smile570    時間: 2005-3-12 01:08:29     標題: 有很多人改晶片嗎?

我比較好奇的事保固問題,改了晶片還能回DTC保養嗎?
另外中壢摩斯改經片大概要多少錢,以及要多久時間呢?
各位大大能否說一下呢?謝謝∼
作者: ha3366guy    時間: 2005-3-13 01:26:41     標題: 有很多人改晶片嗎?

今天趁有空直接殺上中壢去摩司裝晶片.....大約40分鐘後..師父告知已OK也出去測試好.於是二話不說付完錢後就上中山高飆回宜蘭....結果一路上發現.速度80~後要再上去時會出現類似斷油轉速忽高忽低.而且有ㄅㄨㄛ..ㄅㄨㄛ........的聲音耶...改好的大大們知道這是啥原因嗎???????????????
作者: ha3366guy    時間: 2005-3-13 23:24:11     標題: 有很多人改晶片嗎?

有哪位大大趕緊為小弟解答ㄋ????
作者: 阿洲    時間: 2005-3-20 23:28:18     標題: 有很多人改晶片嗎?

我也很想裝耶!!?可是看到上面那位大大的問題還沒有解答
真的是很猶豫??有哪位好新人快來幫幫忙吧!
作者: goin    時間: 2005-3-22 00:23:52     標題: 有很多人改晶片嗎?

解答???
就是沒改好啊~~~~~~~~~~
程式傳輸可能有部份沒傳好吧
再去找小邱啊
PS:東港ㄉ車友????開紅色的嗎????今天經過東港有看到一輛紅色的說
作者: DCSMART    時間: 2005-3-22 00:24:33     標題: 有很多人改晶片嗎?

如果升級晶片保固會受影響嗎

作者: 阿洲    時間: 2005-3-22 01:56:13     標題: 有很多人改晶片嗎?

我的是銀骨黑啦..
作者: goin    時間: 2005-3-22 03:08:32     標題: 有很多人改晶片嗎?

我在內埔開咖啡店
有空來店裡聊車吧
晚上9點之後常有屏東車友來我店裡晃
來認識認識交流交流吧
南部玩smart不找我會後悔喔~~~~~~~~~~~~~ㄏㄏㄏ
我店開在內埔農會附近~~~就在內埔媽祖廟附近
要來的話打個電話來~~~~很好找
0927367206   goin
作者: 摩司國際    時間: 2005-3-25 16:41:57     標題: 有很多人改晶片嗎?

SORRY~每次留覽網頁來匆匆去匆匆.......沒看到你的狀況...讓你困擾ㄌ真抱歉~~
針對你的問題我答覆一下......
1.沒改好?程式傳輸可能有部份沒傳好?..........基本上電腦是個很聰明也很笨ㄉ玩意,意思就是當若程式不完整時其實車子要發動都有問題,當車一起動電腦以很快ㄉ傳輸速度值行各種狀況若有遗漏部份程式細節就會像家用電腦一樣會當機ㄉ(熄火),所以這疑慮是可排除ㄉ,除ㄌ一個狀況例外~就是電腦本體若有晶體不良產生ㄉ不穩定狀況才會出現車輛異常ㄉ現象,這部份就較棘手,但這情形是少之又少...........
2.當車輛經過晶片改裝有時會抓出車子本身ㄉ一些問題~~意思就是有些問題會在動力放大ㄉ同時相對也讓狀況更明顯,但問題不管是改前改後都是存在ㄉ,所以終究要去排除讓車處在最佳狀況,當然這須要一些檢測去了解....
兄弟看找ㄍ時間到公司來檢查一下,不管是不是改前就存在ㄉ問題我們都很樂意協助處理,但說實在ㄉ若改後確實讓你很困擾或很擔憂.....放心啦馬上可以還原原廠程式.....當然退費囉
不過故障問題還是該解決好一點,相信我SMART改裝晶片ㄉ人不少若有問題大家都會出現狀況,若有異常現象不必擔心趕緊把問題抓出來就好ㄌ.......
作者: kaugan    時間: 2005-3-25 20:23:29     標題: 有很多人改晶片嗎?

我是03/04年700cc需改嗎約多少coco
作者: kaugan    時間: 2005-3-25 20:34:52     標題: 有很多人改晶片嗎?

我是03/04,700cc須要改嗎
多少coco
作者: ckbon156    時間: 2005-3-30 15:26:22     標題: 有很多人改晶片嗎?

會不會傷引擎阿?

作者: liu0307    時間: 2005-4-5 09:28:12     標題: 有很多人改晶片嗎?

如果改晶片後 是不是代表限速解除ㄌ 那會影響待速或扭力ㄇ?
作者: vvv200370    時間: 2005-4-10 00:02:45     標題: 有很多人改晶片嗎?

改了晶片 變的不會笨笨的了  哇哈哈
作者: jimmy508    時間: 2005-4-13 22:57:38     標題: 有很多人改晶片嗎?

我也想給他改改改
作者: 8c1305    時間: 2005-4-16 14:41:04     標題: 有很多人改晶片嗎?

請問一下我是99年的我要改晶片要花多少錢呀~~還有在那裡改是最好的~!改了晶片還需要加裝啥東西嗎~!我只想提升一下動力方面~因為實在是太沒力的(我是買中古的)0935245760誰可以跟我說一下呢~??
作者: 8c1305    時間: 2005-4-16 14:42:52     標題: 有很多人改晶片嗎?

請問一下我是99年的我要改晶片要花多少錢呀~~還有在那裡改是最好的~!改了晶片還需要加裝啥東西嗎~!我只想提升一下動力方面~因為實在是太沒力的(我是買中古的)0935245760誰可以跟我說一下呢~??  

作者: goin    時間: 2005-4-19 23:50:18     標題: 有很多人改晶片嗎?

找桃園摩斯吧
99ㄉ5000搞定
72P
改過晶片可以再加個高流量濾心等進氣方面的補強
這樣就很夠了
作者: Ross    時間: 2005-5-3 02:23:34     標題: 有很多人改晶片嗎?

改晶片前跟店家說好
將你原來的資料存起來
萬一改了你不滿意
請他們復原就是了
這不是什麼難事
別緊張啦

作者: chan0616    時間: 2005-5-3 13:10:06     標題: 有很多人改晶片嗎?

謝謝分享
作者: ckbon156    時間: 2005-5-10 09:41:08     標題: 有很多人改晶片嗎?

引述 " 對於改晶片沒有興趣!但是對於~S~的引擎、渦輪著想(想延長它們的壽命),還是改吧! "
為何改晶片能夠延長壽命呢? 不懂?
作者: YN488    時間: 2005-5-12 12:17:47     標題: 有很多人改晶片嗎?

How high can be?  where from?
作者: x777art    時間: 2005-5-13 22:40:57     標題: 有很多人改晶片嗎?

改了...... 好利害呀.....
作者: goin    時間: 2005-5-14 03:17:40     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由YN4882005/05/12 12:17pm 發表的內容:
How high can be?  where from?
How hight ? You mean the speed ? I can tell you that over 160km/hr will be just a piece of cake !
If you tuning some more stuff for your smart , it will be better !
Chip tuning is just a begining , but it will release the power of the engine !
Try it , make your smart to a mini hot hatch!
作者: ckbon156    時間: 2005-5-17 09:23:02     標題: 有很多人改晶片嗎?

引述 " 對於改晶片沒有興趣!但是對於~S~的引擎、渦輪著想(想延長它們的壽命),還是改吧! "
為何改晶片能夠延長壽命呢? 不懂?
拜託各位先進,幫我解答一下好嗎?真的不懂ㄝ,謝謝啦!!!!!!
作者: darran79    時間: 2005-5-28 10:48:00     標題: 有很多人改晶片嗎?

改會傷車吧!
作者: wolf0911    時間: 2005-6-8 21:52:32     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由goin2004/08/29 03:21am 發表的內容:
忘了一個
還有輕量化飛輪加上加重磅數的離合器壓版總成
光這個就能增加10NM以上的扭力
國外網站找的到~~~~~慢慢找吧!!!!!!!
先前竟然忘了說謝謝   感謝高人詳細的指點囉
作者: ckbon156    時間: 2005-6-9 18:25:49     標題: 有很多人改晶片嗎?

請問有沒有原廠所提供改晶片的服務?或是Barbus版本的晶片版,還是能夠灌SB1版的晶片呢?
作者: smart天使    時間: 2005-6-13 00:34:54     標題: 有很多人改晶片嗎?

我的是2002年式的,自聽了倫大的建議改了晶片後,我對我的小綠更滿意囉!晶片有改跟沒改採油門換檔就差很多喔!現在我更敢用我的小綠超小烏龜的車了! :em02:
作者: goin    時間: 2005-6-13 07:26:26     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由ckbon1562005/06/09 06:25pm 發表的內容:
請問有沒有原廠所提供改晶片的服務?或是Barbus版本的晶片版,還是能夠灌SB1版的晶片呢?
台灣並無提供此類改裝
而且.............BRABUS版本的晶片也不是發揮最好的
不過可以確定價位應該是最高的
BRABUS的套件必須配合其他的硬體才能有效發揮
除了complete tuning car之外
個人並不建議用BRABUS的晶片
第一:就算改BRABUS的也看不出來
第二:整體表現並非最佳
第三:價位
最重要的第四點:台灣無此服務
所以~~~~~~~~找你覺得信賴的吧!!!!!
作者: chicheng    時間: 2005-7-19 19:21:10     標題: 有很多人改晶片嗎?

我也想改...哪裡比較有信譽啊,各位大大
作者: linjd    時間: 2005-7-21 17:49:17     標題: 有很多人改晶片嗎?

建議bond可以接受改晶片,因為針弟差很多喔....連朋友(非車友)都說差~~~~~~太多了.馬力順暢,比較少點頭 ^0^
我也不是衝動型,改前也思考過其必要性,最後還是決定寮下去.相信大家,不會後悔的.重點是很有馬力喔...尤其速度到達某一程度
作者: moomoo    時間: 2005-8-1 00:31:55     標題: 有很多人改晶片嗎?

牛也已經改了晶片說
拉馬力明顯強了許多
也不怕因為小橘子反應不及而無法超車
之前 還沒改晶片之前
有人試開了小橘子
本來打算要買Smart的 就當場決定不買了
現在改了以後 再請他試開
已經對Smart又改觀了 所以 改晶片是很值得的喔

作者: dodo0304    時間: 2005-8-23 20:11:17     標題: 有很多人改晶片嗎?

我也去改了  什磨感覺呢?好像是腳踏車突然有馬達幫忙的感覺........爽
作者: smarttfsigo    時間: 2005-9-6 01:49:21     標題: 有很多人改晶片嗎?

80%的人都改了原本55P改了72P而且車子又不會有任何後遺症 跟動力版的系統是一樣的2000年以前的找摩司国際小邱大大只需銀兩5OOO元大鈔,
作者: jos0ng    時間: 2005-12-13 15:23:09     標題: 有很多人改晶片嗎?

@_@ sorry 問一個傻問題...動力版...是啥?? 原廠的也有出嗎?
作者: jameslu    時間: 2005-12-14 11:07:50     標題: 有很多人改晶片嗎?

我不知道  我的是不是動力版的耶~  99年滴
要怎麼樣才能知道呢?
請各位大大解惑吧~   ^^
作者: enzolee    時間: 2005-12-19 10:46:54     標題: 有很多人改晶片嗎?

我的是99年的全景窗車型,要怎麼知道是不是動力版的呢?
請問中壢或桃園的 摩司國際 電話幾號?可以告訴我嗎?
作者: jameslu    時間: 2005-12-19 11:08:27     標題: 有很多人改晶片嗎?

摩司國際的電話→
作者: jos0ng    時間: 2005-12-19 12:21:51     標題: 有很多人改晶片嗎?

@.@??  動力版...到底是啥...依然不懂中....
作者: kevinwu1900    時間: 2006-2-6 22:07:05     標題: 有很多人改晶片嗎?

哇!!我喜歡!!改有改的行規!呵呵
作者: junet    時間: 2006-3-25 13:50:45     標題: 有很多人改晶片嗎?

謝謝  
作者: yoko5310    時間: 2006-3-25 22:43:20     標題: 有很多人改晶片嗎?

我改過之後覺得很滿意,而且在行駛轉速時較不會有停頓感,變的更順了!!!
因為上次改的時候是大家一起改的...我花了5000元
作者: Earl    時間: 2006-4-12 14:32:35     標題: 有很多人改晶片嗎?

我是04年車,改過晶片
要超車...簡單!!退一擋,油門半踩,轉速拉到5000,馬上巴過去!!
這感覺啟是一個 "爽" 字能形容!!
作者: kenny0109    時間: 2006-5-2 14:34:21     標題: 有很多人改晶片嗎?

smart是部"跳跳車",各位大大有改晶片的,麻煩說一下前後差異,因為我很想改,謝謝!
作者: kenny0109    時間: 2006-5-2 14:49:28     標題: 有很多人改晶片嗎?

allen大大,是否修正一下購物享點數或是現金回饋呢?可以在這個討論區使用^^,我陸續還會跟大大你買一些改裝品溜,這建議如何?也請各位共襄盛舉...,謝嚕!!
作者: darran79    時間: 2006-5-8 22:06:54     標題: 有很多人改晶片嗎?

0.0
作者: 小易    時間: 2006-10-4 00:55:01     標題: 有很多人改晶片嗎?

懂了很多  晶片可以使車更會跑
作者: sky6n    時間: 2006-10-22 11:54:10     標題: 有很多人改晶片嗎?

看完後我也好想改喔,只是不知道會不會增加油耗?
作者: ALGO3462    時間: 2006-12-14 14:35:34     標題: 有很多人改晶片嗎?

下面引用由satan2004/05/11 02:49pm 發表的內容:
最好ㄉ活生生例子就是 - 我跟阿倫都是改完晶片ㄉ車子 ' 而且都超顧車子 認為自己ㄉ車子都蠻會跑ㄉ'  結論就是 去完 清靜上面ㄉ蝦咪哇膏坡 之後  '回來只會被 老p  吐巢˙
這樣你們還改不改.
清靜上面ㄉ蝦咪哇膏坡 ?
算那一段阿
我朋友住清靜
作者: jow570620    時間: 2007-1-4 15:58:16     標題: 有很多人改晶片嗎?

今晚(團購登記)來去小邱那給他搞一下看看,粉期待呢!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2