收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天原車主將小S洗得亮晶晶,
! y# c$ J& D% k/ _: }) G帶去監理所辦過戶,
) v$ p1 f0 l2 ~2 |比昨天小髒的樣子動人多了^^
% ^1 O' }) I( Y4 ~+ I目前阿立幫我開回去保養,
, y) r* f1 _6 G晚上就要把她帶回家了,
# _- N2 p  l5 ?3 M7 ~: o9 [0 d好開心^^  W1 C( h! v. h1 y
跟大家分享囉!! k% L. n: u0 E5 S, g* u

凱莉 小英 BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/kelly-space MSN:lai117012@hotmail.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[分享]我...我今天終於要把小S帶回家了!

恭喜唷~!!終於找到愛車啦~^___^

^____^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

謝謝~~超開心的,請各位大大多多指教啦!

凱莉 小英 BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/kelly-space MSN:lai117012@hotmail.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

恭喜你!!找到喜歡的車了# L& s/ w4 L- G6 A" s  ]* |
偷偷告訴你# i" L  S5 C0 L) X8 J) b& _* E4 u
我前些日子缺錢想把我的小s賣了
0 y8 q% P2 y2 h$ {" d看到您在找車,本來想把我的s資料給你,看適不適合您的需求
. v/ ?3 R. a0 n6 A結果被您找車的熱誠給感動- V% c( g$ q  w* S+ S( B, P
我也很喜愛我的小s,後來忍了下來沒賣了,後來錢的問題也解決了
* A" a- N3 G( A小s也留下來了.....4 D- x* l# {) K# D! _7 x
再一次恭喜您,要好好愛護您的愛車喔
' ^4 w8 t: @$ H* i1 O" Y6 z) V有空把您的愛車照片上傳給大家欣賞一下吧!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

恭喜啊.要加油喔!又多了一位smart小車主ㄝ.

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

嘿嘿 還是找阿立了# Q; V1 E3 V# _# A8 j7 m
他人不錯啦
' x$ J) T5 i6 o! l! u- r7 J& m只是男人跟女性還是有差異的7 W2 J+ l! ^/ M2 k, n3 j' T
女性太細膩了- @2 A4 C0 Z" H; |' f
所以我老是挨老婆罵
; ?' |5 L6 F2 r# o沒辦法啦$ J: p' o& W" a5 B
標準不同

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

恭喜啊~~~~5 x& d1 o% {) ^7 C' L) K: `
歡迎分享一下愛車的英姿呀~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 117 天

升級  16%

能量

恭喜囉"歡迎加入SMART家族

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

恭禧KELLY買到可愛的小綠綠阿..有F1快排又有Brabus管...價格又漂亮!!真替妳高興哩~~

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

開心
  • 簽到天數: 537 天

升級  6%

能量

恭喜唷,要好好愛護他喔