華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼ [打印本頁]

作者: alan    時間: 2007-11-6 12:26:37     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

上個禮拜陪一位車友去車商那裡買車
6 V; d" ^. O" N+ j車子都OK∼
) |3 E. }, K8 t( [2 b交代了不少需要注意的地方給新車友自己跟老闆談) L( Z1 R; T7 ]7 P% u9 R- G
最後問老闆是不是有兩個鑰匙。老闆說得確有兩把鑰匙。2 v% ?: @: |0 H* N+ A! N# F
所以我趕時間就先走了∼
' q' j8 G0 a% J# j1 R8 y3 I! I0 W/ V" m9 G! k: }. ]  c. [5 _
隔沒幾天,剛買中古車的車友果然很有概念。
- Y5 I* y2 A: X) i9 B- A來我這裡作電腦檢測與校正。更把晶片升級。讓車子更順
' G/ n; \$ b  s4 g0 t5 J6 ~+ E閒聊時,我問車友是不是有兩支鑰匙。他說是,但是遙控器只有一個?!/ q+ T1 }# ^! \
阿∼∼∼遙控器是我一般指的鑰匙啦!天哪∼
. @: U4 {+ K) p車商抓語病。' Q* y+ d4 z: T- y6 P' N5 t
原來我指的是兩個遙控器+兩把鑰匙。5 }, I( W* w) g: e4 h+ {8 W1 p
雖然ALAN我這裡可以幫車友連線回去德國總廠,當天也幫那位車友在另外設定一支新的鑰匙遙控器,但畢竟當初認知的是兩個遙控器才對喔!
6 o1 J+ Z3 `- x6 I車子只有把遙控器出門又可怕,因為SMART的遙控器會不定時的設定跑掉。如果設定跑掉,那車子只有拖回來才能解決。$ P  p2 L* P3 `' Q$ B* G
所以買中古車,要改口問喔!是不是有兩個可以『作用』的『遙控器』喔!
作者: cwz1975    時間: 2007-11-6 13:53:21     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

那就是生意人嘛......賺錢ㄚ......賣了就好啦!!!!!!
" C  I7 V4 I8 i4 N  e9 h: X6 A; P7 Y大部分的車商不就如此....買車的車友們可真要自求多福啦.....7 ~3 c$ P+ ?: z. H
多多跑跑文自然問題會減少啦......
作者: Jen    時間: 2007-11-6 14:39:41     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

這就是社會呀~只要是有關雙方利益的~多說少說多聽少聽多寫少寫結果都會差很多~大家不清楚要多問幾次呦!!!
作者: weijie    時間: 2007-11-6 16:16:53     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

買車的時候要多多注意才是...
作者: zlik6230    時間: 2007-11-6 16:56:03     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

感謝倫大分享~學一事長一智!感恩~
作者: 661213    時間: 2007-11-6 16:57:32     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

社會果然黑暗!
0 ^1 \# F" ]+ w0 T連倫大都敢耍!. T' ]7 b9 _% c9 s( e& g% G
可氣!可悲啊!
( F2 t% x8 y8 s$ Z" S還是小心點喔!
4 Y. C) s0 e" l$ g0 V人心隔肚皮啊! :115539:
' M  `' x) W5 ?  D- T6 Z
作者: algo3462    時間: 2007-11-6 21:05:49     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 小可    時間: 2007-11-6 21:12:08     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

謝謝分享
作者: et815067    時間: 2007-11-6 21:43:38     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

感謝倫大分享
作者: arpon    時間: 2007-11-6 22:53:10     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

可怕呦  G9 L. l1 C: L" s" c% U
恐怖呦
5 \( X2 g0 Y7 E9 y& g& o* M因為我也只有一支可以作用
作者: SpeakerRJ    時間: 2007-11-6 23:13:40     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

的確
. d: q" k0 {6 z9 O+ `/ S有時候我們以為別人真的知道我們要的: j/ N8 `1 @) ^% L/ u4 N- C
其實...反而掉入陷阱
作者: 餅乾    時間: 2007-11-7 00:32:21     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

太恐怖囉
作者: gimicin    時間: 2007-11-7 02:12:56     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

倫大...感ㄣㄚ
作者: holanking    時間: 2007-11-7 12:00:38     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

這麼機車!
作者: helen    時間: 2007-11-7 17:54:54     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

真是什麼人都有...
作者: lo6016    時間: 2007-11-7 17:57:27     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

這一定要加入買中古車的教材裏.....這樣車友才不會在受害
作者: sprint    時間: 2007-11-7 17:58:51     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

博文:我另一支KEY好像怪怪的,回去幫我看看唄.3Q~~~
作者: bmw581229    時間: 2007-11-7 19:10:43     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

到鐵皮設定搖控器要多少錢要多久呢
作者: COCOLO    時間: 2008-1-14 23:25:32     標題: 『買中古車注意』高手認栽∼鑰匙篇∼

沒看到這個文章2 w1 r5 A+ K7 O$ j# I; B
等我買了只有一個遙控器: B# [( K1 Y( W% O9 g  X
現在才知道遙控器真是貴死人了
. v) d0 @. L( @2 V( C. @7 V& B" I要買前還是要先跑跑文章才不會花 冤旺錢9 U% o1 e# i  c4 q8 L! _1 L0 n- p0 M$ p# l
謝謝倫大
作者: to100888    時間: 2022-5-12 19:08:30

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2