華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]為何我近幾天被刪掉了兩篇文章? [打印本頁]

作者: kevinwu1900    時間: 2006-4-27 11:24:39     標題: [問題]為何我近幾天被刪掉了兩篇文章?

倫大!!! l' H7 Q' Y( |3 L
不好意思!
9 W3 G3 O' }) \& d1 R我最近幾天發現了我發表的文章不見了!
4 I, G9 o! g: X! n4 ~忽然間多了兩篇刪除的文章
) v$ K! i6 B5 T# K) Y想請問是否我的發表中有任何的問題嗎?2 Y) m& D2 b$ @  c; q
我要如何看到被刪掉的文章呢?1 K: ~6 A+ K- b0 K4 e' |  G) @/ d
怪怪的! e3 Q1 _( X* ?
麻煩您了!!. x$ x+ G6 t' H
感恩唷!!呵呵!!
作者: mario    時間: 2006-4-27 11:58:42     標題: [問題]為何我近幾天被刪掉了兩篇文章?

不該留在世上的東西就給它去吧9 u  C4 n; P; C* T; e
越說越敏感- V) g" P$ ^$ m. H6 w7 T
刪除的文章一定有這他內在的原因' B! V  G0 G2 s4 _7 Q+ d8 ]0 U
所以我文章被刪除
" `- |. t$ V9 h; {! N只要不是我個人不受歡迎被刪除那我就安心了,嘻嘻" p' A  `/ |% F3 P. G9 Z& V8 I" _% f
因為有很多不同人看到有不同感受
. g: e0 _5 Y$ y7 D; G- w多用不同手法來報導事情努力發言就好
& x6 E' I; K' I$ t. D0 z不為一兩個小問題煩腦
作者: chiening    時間: 2006-4-27 12:31:20     標題: [問題]為何我近幾天被刪掉了兩篇文章?

下面引用由kevinwu19002006/04/27 11:24am 發表的內容:
' _) ?9 ]1 N' \( ]倫大!!, o0 I# c$ @1 R- ~1 h9 v" g
不好意思!* _! B' Z2 P$ j
我最近幾天發現了我發表的文章不見了!; O% F( I( v6 P% F5 ^6 ?$ E
忽然間多了兩篇刪除的文章( S/ |+ b8 x2 C. D, D5 h( w7 F
...
親愛的kevin:! l  N5 c5 \; a" F9 N9 D
關於你被刪的文章是在南、東部地區專版所刪除的。5 }' I4 }& U& |. Y  b$ ]9 \& ?
我們非常鼓勵車友們的發言,但也不希望發表回覆的文章是文不對題或回應只有幾個英文字來增加文章數量的回覆文章,畢竟網站流量太大了,刪除一些不必要的文章,身為版主這是應盡的義務,如果因此讓你覺得不舒服,在這裡跟你說聲抱歉並請你見諒!
作者: kevinwu1900    時間: 2006-4-27 12:41:38     標題: [問題]為何我近幾天被刪掉了兩篇文章?

喔!!( {4 f9 H5 w6 E$ Z  s
我了解了!!
( T7 f7 o3 m/ b2 P沒關西!
# R' L, d7 [/ i9 R+ D我不會介意!!
6 w! C0 j6 R, s8 ?; E2 _也希望您們能夠多多支持!4 E( U& q. |, S! A* W7 E
我也會持續發表些對您們有幫助的文章
% `7 L, d0 t" ~# U6 u希望大家都能夠開開心心唷!!
$ x( m3 D; ?% o/ F; A1 v1 m) X3 I哈哈!
作者: chiening    時間: 2006-4-27 12:55:45     標題: [問題]為何我近幾天被刪掉了兩篇文章?

kevin:" Y$ X6 F: v8 s- \4 s0 V
感謝您的海涵,希望我們都能對這麼棒的網站多多付出自已的能力!謝謝。
作者: yuzo    時間: 2006-4-27 12:57:00     標題: [問題]為何我近幾天被刪掉了兩篇文章?

要不要來吃黑鮪魚啊!!. P8 S. h5 q; c$ R0 }% l
歡迎您來喔!!
作者: enzolee    時間: 2006-4-27 13:04:40     標題: [問題]為何我近幾天被刪掉了兩篇文章?

有話說清楚,華人網站有這優點真好!
作者: alan    時間: 2006-4-27 22:45:03     標題: [問題]為何我近幾天被刪掉了兩篇文章?

說實在的∼7 R# q7 E8 ^+ o
建明說的是對的,
* }& h( e+ I' o2 S0 W2 u) d! l有時候文章還是需要請各位版主幫忙整理一下。不然會拖垮頻寬ㄛ& l* e% H9 h- L7 P  p  I: Z' O) k

作者: Ross    時間: 2006-4-28 20:23:16     標題: [問題]為何我近幾天被刪掉了兩篇文章?

嗯   以前我也被刪過幾篇我製造的垃圾
0 R. v- `5 L/ [  ]$ w9 {8 ]* W- @^__^% v  r5 |8 }) Y6 s& @0 e
無妨啦
4 a7 C. O5 k" B/ \! B; c

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2