華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 油量錶整個空白 [打印本頁]

作者: noboru    時間: 2004-7-30 01:45:59     標題: 油量錶整個空白

不曉得這裏有沒有車友有這種情形的 我已經發生兩次了 就是儀表板上的油量顯示 平常沒油的狀況 是會一直閃動加油桶的圖案 並有字幕顯示現在剩餘油量是多少公升 但是我有兩次的經驗是儀表板上的油量顯示是空白的 就是那五個橢圓形圖案裡是呈現空白的 連平常剩餘油量都沒有顯示 還有加油筒圖案也沒有顯示出來 請問大家知道這是什麼樣的情形嗎?謝謝各位- O: J! j/ @+ P7 F& P
:em70:
作者: eric630621    時間: 2004-7-30 08:35:44     標題: 油量錶整個空白

我的也會....還會開一開跳到1.0公升然後又一直向上加至9.5公升很神奇吧!!!6 q* x* s6 i3 ]  i, C6 Z
後來DCT幫我出保固換了新的浮筒總成...................依然如故4 I, |0 b( O5 p8 B5 c6 }. Y; C+ Z6 D
結論:& `: D; l" g8 ]; O% H* k& k
1.可能因為加油站的雜質導致
# c* \3 q1 o: w7 L+ E2 I1 ]  i2.換間加油站試試.......) s- r& z* G6 E5 E
這是我半年來的心得...屢試不爽
作者: rick    時間: 2004-7-30 17:23:33     標題: 油量錶整個空白

難道台灣的油品質真的那麼差嗎
作者: sssss5    時間: 2004-7-30 18:34:40     標題: 油量錶整個空白

是ㄉ.台灣的油品質比較差.這也是倒置積炭ㄉ原因
作者: noboru    時間: 2004-7-31 01:27:38     標題: 油量錶整個空白

感謝回覆 油品差?............那大大可否指點指點小妹 哪一家的油比較優呢?肛溫 :em36:
作者: Aleppo    時間: 2004-7-31 12:16:13     標題: 油量錶整個空白

聽說中油的比較好吧..
作者: sbriver    時間: 2004-7-31 18:39:23     標題: 油量錶整個空白

嘻嘻∼∼
5 f2 G0 G" n. u4 J9 J* ]: M9 O/ Y$ @, s這個問題我最有資格回答了∼∼∼% ]& e) C/ L8 q0 ]
對於這個油表我真是又愛又恨∼∼∼
( Y2 C# ^, i- `/ P你曾經油表還有兩格∼∼' X4 H5 f2 B/ p1 U. p
但是車子偏偏發不動嗎∼∼( {+ W+ S  z: G7 k4 W- M2 K
你曾經加油桶已經一直在閃了∼∼∼
7 I( F: z) X( l& a閃到不會閃∼卻還有油開∼∼∼$ u- }4 T, l' w
說他準∼∼
! V) T1 w' L& S4 k又不是很準∼∼∼
# X0 i, |7 N! r. w2 l- K) ~但是加滿油∼∼∼3 K1 _, R. O. ]4 K- x
油表又其準無比∼∼∼0 q1 [) |. \1 b2 S
嘿嘿∼∼∼
  P, H7 Y" ~; _# B只有一句話∼∼∼
: \- x& X7 y; _+ O沒有油就要去加油∼∼∼
& t$ m9 G) K5 h不然∼∼9 h0 i# a; m* s
還有最好不要留半桶油∼∼% j! j! {2 K# M* \- }8 I' R
一次最好加滿啦∼∼∼
作者: dongerchan    時間: 2004-7-31 19:43:51     標題: 油量錶整個空白

因為是新車,還沒這問題....
作者: to100888    時間: 2021-12-30 17:47:28

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2