收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

你有遇到嗎*********

查看:829|回復:8|收藏文章|

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
昨天下大雨,後擋竟然進水,以為是外面,雨刷刷一下子,仍有兩條水痕,手一ㄇ,天啊******竟再後擋內側,喔.車在停車場停一陣子,上車才在後照鏡看到,有人遇到嗎**************************************

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

應該是膠條沒有密合.漏水進去吧!
    . J; |/ r. q; M  N4 k9 O可能原因是   1.膠條老化.密合度不夠.9 n1 L% p* Q/ r5 ?& @( `
                           2.膠條和後檔玻璃接合處上有雜質附著.
    / L* @; ~+ S4 _* Q$ I; H( r                       3.後檔玻璃固定位置移位.導致膠條跟玻璃間的間隙過大.  }5 O8 |, p9 K# Z( U
    檢查看看吧!* X, E8 l" V9 i. H  g) s8 e

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

不是新聞了
    2 j4 `5 j2 r4 n你每次關後門看看有沒東要卡在膠邊上# P* m7 u1 i3 i: R
    只有有一粒粒的東西在上面水就會從那漏下去了

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

我的是2005年的車車,也有你這情形,
    0 E1 F, y, K  c; K  P# @& `# N6 g* e另外我的前檔膠條也翹起來,還有…一堆啦…完裝品質不佳,
    ! L' F5 k3 ^. }9 q5 ?- i0 |等回廠時,一次處理吧。

國滄 7777-LF
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由roychen77772005/08/05 02:17pm 發表的內容:, |  A) `1 d; w- n/ j1 H
    我的是2005年的車車,也有你這情形,# M5 ]1 b, k/ y4 c
    另外我的前檔膠條也翹起來,還有…一堆啦…完裝品質不佳,  `1 l, {  J1 f4 m# A
    等回廠時,一次處理吧。
    前面的橡膠翹起來好像是正常的喔  聽說換了還是會翹....

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 12 天

升級  10%

能量

我也是ㄟ在路邊停一下之後~~~~有兩行雨水

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

看來大太陽不開(環保材質).下雨天也不能開喔.& d) m0 s/ Q6 r* X  V7 [* h
    ~~~~~~~辦法是人想出來的~~~~~~~~~~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

曾經在下雨天停在住家鐵棚下..雨順著鐵棚滴下來時..剛好在門縫中間吧..也是就這樣給我流進來呢..嚇死我了..好再移動一下車車閃過那個點,就沒有發生進水的狀況..可能是smart的死穴吧.. :em65:

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........