收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
如題...
目前有裝
K&N空氣濾心
回油管節流閥
調壓閥4.0bar
想知道改裝後的效果(動力&油耗)
C/P值高嗎?
能否DIY?
謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有車友裝"加大管徑渦輪進氣管60W"嗎?

我有裝74KW∼
哈哈哈∼
呼吸順暢∼
拉轉速更快∼
DIY有點小辛苦唷∼
拆屁屁跟排氣管會比較好裝∼

Windows Messenger: steven_tsai68@hotmail.com Yahoo Messenger: steven_tsai68@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

升級  80%

能量

油耗不用擔心
我該改的都改了~不該改的也改了...
輪胎裝到205
基本上只要腳安分點 油耗其實差異不大!!
30公升
高速公路可以跑到500公里
市區可以跑到400公里
但是話說回來~改了這麼多東西...實在很難讓腳安分點!!
激烈操駕下...油耗其實也不差
30公升
高速公路可以跑到450公里
市區可以跑到350公里

好久沒開smart了...

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

我前輪裝195/40/16
        後輪裝205/45/16
    改60kw肥腸
    高速公路一公升約跑18-19公里
    加速變比較平順

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量

有差

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

可以的話直接裝74kw的肥長...會比較好

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

我也有裝喔,可以參考之前的文章,進氣量大力道會比較飽~
    http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1488

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

我的怎麼都在11-12之間

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

我也裝74kw的 哈哈~~
    有差有差~~
    diy有點難度~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由SIRIUS2007/02/01 12:11pm 發表的內容:
    我的怎麼都在11-12之間
    澤哥的怪獸...一定要多喝一點...呵呵

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]