收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近缺乏運動, 想買個原廠腳踏車架裝在 fortwo 上去河濱公園還是戶外騎騎腳踏車,
    但是問題來了:
    請問: 1. 原廠腳踏車架可以一次載兩台腳踏車嗎?
              2. 加掛原廠腳踏車架去監理所加註登記 (驗車) 驗得過嗎? 聽說有的賓士在原廠
                  改裝 HID 還試驗不過ㄟ??
              3. 腳踏車架是否有防盜裝置? 不然很容易被幹走???
    苦惱中~~~ 請教有裝腳踏車架的大大們解惑^^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量
    沙發

[問題] 關於原廠 F2 腳踏車架

1.可以
    2.不清楚
    3.有付簡單的鑰匙可以鎖.

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    板凳

只要不會擋到車牌就沒事情  原廠的車架不會擋到  
    但是台製的車架就會擋到車牌

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

我平常也喜歡騎單車運動,好家在我家後面就有一個7公里(來回)的單車步道(環邊河到龍潭觀光大池)。如果要騎遠一點,就進石門水庫,來回約騎個40公里。如果車友有喜歡平常騎單車的,可以來龍潭找我哦!我可以當個小導遊哦!(我住在龍潭交流約1公里處)等∼ 您 ∼ 哦!