收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由redsprite在 2006/08/09 01:01pm 第 2 次編輯]

有沒有人 願意
       用時間來換取金錢
       只要能湊滿一定的人數  應該可以讓改晶片的價格降下來
       六月前的 價格   是要七個人以上 可以降大約五千塊左右
       六月以後 就已漲價  也不知道老外願不願意
       要等倫大幫忙詢問一下才行  (倫大你真的是好人....)
       是的沒錯   就是俱樂部 的那種   
       倫大的CHIPTRONIC晶片
       所以阿     有興趣的人 希望你可以有所回應
       如果你 願意不急著改  你願意省點錢
       就請你
       留下你的大名吧     
       高雄小白   希望這次可以不要等太久
    ...................
    已經湊滿了人數
    要的人要趕快喔

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[團購] 改晶片( 到8/11 PM12:00截止ㄟ....)

請問是倫大的CHIPTRONIC晶片嗎?
    是的話算我一份,我的車是FOR2 2005年的。
    小弟電話0915-517582。我住嘉義

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

[團購] 改晶片( 到8/11 PM12:00截止ㄟ....)

看來小白你就快實現動力提昇的目標了!
    可是這次團購要多少人呀?

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  80%

能量
    草蓆

聽倫大說  上次是七個人以上
    不過老外漲價後
    就不知道肯不肯了
    還要問就是了
    倫大    就看你了
    高雄小白    錢難賺 可是很好花

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  80%

能量
    報紙

哇哈哈…算我一份囉~
    我是Terry住台北

出廠May-04 領牌May-06 黑骨金Roadster 60kW 要叫我mura或Terry都行啦~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  80%

能量

ya   名額有限喔
    衝破七位後 就會很快的跑去改晶片了
    要的人就要快點來留言ㄟ
    不然你就要在自己募集七人以上 再等老外漲價喔
    高雄小白   快快快  改晶片  不然錢又要花掉了

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

5個算我了沒??
    如果沒有在加我一個!!
    改晶片兼辦聚會活動如何??
    訂個時間聚一聚囉

銀骨綠 For Two 蟑小強!!

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

推一下...^^

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

大力推!推!!推!!!真不賴!!!

無聊

升級  80%

能量

強哥
    沒問題的
    一定讓你有機會聚一聚
    不過 這就看強哥 你的號招啦
    昨天接到  新鮮人的通知
    天ㄚ  才幾天 就滿了
    看來 小朋友 失血的速度遠高於我的想像
    看來這星期就給他截止好了
    到這星期五 晚上ㄟ
    沒有發言  我就當沒有啦
    我就要跟倫大敲時間了喔

高雄小白    哈哈 省了四千