收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
今年4月改完晶片到現在~
最近1個月來覺得小S油門怪怪的
起步油門踩深點的話
狀況就都變成....一開始頓頓笨笨的 突然後就轉速大增地衝....
變的不是很順的感覺
不知道這是什麼問題...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

[求助]請問倫大晶片的問題

查一下有沒老化的真空管子破掉
    最近很多環保的材料自殺

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

通常晶片如果出了問題,一開始就會產生了,
    不會隔了好幾個月才有問題喔
    所以建議先檢查一下耗材是否要更換了,
    火星塞 ,空氣濾芯, 汽油濾芯,  機油,變速箱油......
    節氣門是否有清洗過...
    這些都會影響引擎的動力.反應與輸出喔!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我的車這幾個月以來也是有一樣的問題,
    但是我還沒去改晶片。(我有參加這次團購)
    原來是點火的問題,這幾天去換火星塞看看
    謝謝鮮老大。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由jeff2009/08/06 09:20pm 發表的內容:
    通常晶片如果出了問題,一開始就會產生了,
    不會隔了好幾個月才有問題喔
    所以建議先檢查一下耗材是否要更換了,
    火星塞 ,空氣濾芯, 汽油濾芯,  機油,變速箱油......
    ...
    會長說的是喔!
    『通常晶片如果出了問題,一開始就會產生了』
    這問題其實也不難,且我可以斷定一定跟晶片沒有關連(晶片是不會自己跑掉或變更的喔,必要時可以快速還原成原廠晶片來交叉驗證)
    其實,晶片的部分屬於『軟體』變更。而車上的機件屬於硬體,硬體狀況會依照保養狀況,使用狀態而表現開始衰減。您得狀況有可以是點火或是離合器間隙因為使用位置偏離....所以我們說SMART車子不管有沒有升級晶片,每次保養最好都做一下電腦校正與離合器變速箱的重新學習與除錯,才能保持最佳狀態喔!
    有空來我這裡我幫你檢查看看喔∼ 你用的是最頂級的IC-CHIPTRONIC晶片不用擔心,這跟晶片沒有關係喔∼
    :em57:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

感謝 JEFF大 鮮大 倫大的解惑~
    有空在去給倫大檢查看看火星塞好了
    油門踩小力點 其實還是很順的~只是踩深點就會有點爆衝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997