收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量
    管理該用戶勳章

慶祝愛車達成十萬公里>>拖去拉馬力慶賀

難怪我覺得4檔加速比較快∼∼∼
    原來最大馬力出現在4檔∼∼∼
    我的也是舊款車.....

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

下面引用由黃色司麥特2006/01/19 05:36pm 發表的內容:
    對阿..找阿澤尬一下..因該不用啦..我到想試開她那台車車..你可以幫我問問看嗎
    我現在的供油不順..還在想辦法中...
    再加 三個電霸試試看!!
    提升燃燒效率應該會更順更有力喔!!

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

很棒的馬力!!
    偶的Roadster測起來也不過 56kw~60kw

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由jeff2006/01/20 08:41pm 發表的內容:
    再加 三個電霸試試看!!
    提升燃燒效率應該會更順更有力喔!!
    好阿..星期天再去崑展那邊試試看嚕..另外我想試開你改完晶片的小白..ㄏㄏ

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊

升級  0%

能量

下面引用由Ross2006/01/20 08:53pm 發表的內容:
    很棒的馬力!!
    偶的Roadster測起來也不過 56kw~60kw
    ROSS大大...請問一下你的馬力最大值出現在幾檔..有數據可以供我比較一下嗎?
    拉馬力的曲線是怎樣的ㄋ?..因為我的曲線不漂亮..
    你的有改晶片嗎?...

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

我的G-Tech在Jeff那裡
    想必他早就將偶的紀錄殺掉了
    另外, 我只測0-100km, 只到四檔, 沒有測到六檔
    聽說上次你有用我的G-tech測過很扯的值
    可能是因為參數設定不對
    可以再找jeff玩一下 (但是得找到一條好路)
    =====================================
    油汽過濃的問題不一定要用晶片改裝
    可以調整進氣量, 再加大一點 (Any way you can take, please try it !!)
    因為用馬力機測試時並沒有真正的"撞風"效應
    實跑時, 速度越快, 進風量越大, 比靜止時大多了,
    這是用馬力機測的迷失,
    供您作參考

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊

升級  0%

能量

謝謝  ROSS大大   對阿  上次那個數據太扯 0~100km/h:5.6ser  時速:203公里..ㄏㄏ  
    我這次聽了JEFF的意見..團拜那天再裝3條電霸試試..裝完後 油門變輕..5檔也不那麼拖
    下次我會跟我朋友借最新版G-tach(上星期從國外寄來的)玩玩..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

我借給Jeff的G-Tech RR正是最新版功能最強大的
    在測試之前
    一定要將參數設對 ^_^
    萬一有幸遇到你  又萬一有幸有路可以測
    大家再一起玩玩吧