收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
[這篇文章最後由yuzo在 2006/03/28 07:19pm 第 2 次編輯]

南部的車友們!!
在期待4/16的南部大型聚會活動之前
不彷先小聚一下吧
4/2下午2點在高雄美術館
喝咖啡,吃下午茶吧!!
4/16 的活動也期待大家的參與!!

銀骨綠 For Two 蟑小強!!

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

[活動]4/2高雄美術館喝下午茶!!

我報名!我要去,可是不知道大門在那,可以請小強跟我們說在那裡集合嗎?謝謝囉!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

公司的電腦不好用!!
詳細地點我會再po上來!!
(被發現上班偷上網了...)

銀骨綠 For Two 蟑小強!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

thanks for share

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

南部人好熱情呀

學習學習
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

在美術館路,我知道了!謝謝!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

推~推~在推^_^

HERO KUO 裕融企業租賃車部

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

加油!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

推∼∼∼∼

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

喝下午茶ㄟ....................我也要去囉∼

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!