收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    管理該用戶勳章
    快發霉的王山姆晚上出發高雄
    看要不要聚一下
    十點半或是十一點
    看要去那裡時間地點在電話跟我說喔
    因為等等要先去買東西然後出發嘍
    固定班底有聽到了吼
    這次不點名能來的就來吧
    等等又少點了什麼人多不好意思啊哈哈

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年08月14日 06:24pm 時新增 -=-=-=-
    時間:8月14日 22:30
    店名:咕蒂•咕蒂研磨咖啡(愛河店)
    地址: 高雄市前金區河東路176號
    http://www.ipeen.com.tw/comment/comment.php?id=5289

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

南部車友跟L D S幫的今晚閃一下吧

哈哈∼∼被雨德"噹"怕了∼∼
    OK∼∼LDS班開週會囉∼∼∼

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年08月14日 05:18pm 時新增 -=-=-=-
    地點我想在愛河對面的咕蒂咕蒂喝咖啡∼∼
    如有更好的地方再提出喔∼∼

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗

能量

下面引用由woowoohaki2009/08/14 04:42pm 發表的內容:
    哈哈∼∼被雨德"噹"怕了∼∼
    OK∼∼LDS班開週會囉∼∼∼
    康樂股長就交給妳了喔
    真的被噹怕了
    都馬是雨德
    小白啊別裝死嘿
    明明就看到了還不說話

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年08月14日 05:32pm 時新增 -=-=-=-
    估低估底好啊
    好久沒喝了說
    也好停車

msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

時間:8月14日 22:30
    店名:咕蒂•咕蒂研磨咖啡(愛河店)

地址: 高雄市前金區河東路176號
    http://www.ipeen.com.tw/comment/comment.php?id=5289

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

沒問題~~~~~到

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

剛到台南執勤無法到~~~~
    先祝你們閃的愉快~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由penghuyen2009/08/14 05:10pm 發表的內容:
    康樂股長就交給妳了喔
    真的被噹怕了
    都馬是雨德
    小白啊別裝死嘿
    ...
    山姆大叔
    你不是說不點名了嗎

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

開心
  • 簽到天數: 11 天

升級  80%

能量

Ben & Ella 第一次參加快閃 ~ 吸收了很多 Smart 的知識 ~ 謝謝大家 !! 下次如有機會 ~ 再通知喔 !! ......... 繼續找我們的 Smart ... 希望不久後可以開著 Smart 來參加快閃 ~

擦汗

能量

下面引用由benslash2009/08/15 07:10am 發表的內容:
    Ben & Ella 第一次參加快閃 ~ 吸收了很多 Smart 的知識 ~ 謝謝大家 !! 下次如有機會 ~ 再通知喔 !! ......... 繼續找我們的 Smart ... 希望不久後可以開著 Smart 來參加快閃 ~
    呵呵
    歡迎以後都來參加喔
    不管是不是有smart大家聚在一塊也很開心啊
    我那天沒開smart也是去快閃呀所以沒差拉....哈
    祝你們早日找到好車喔^^
    下面引用由redsprite2009/08/14 09:57pm 發表的內容:
    [quote]下面引用由penghuyen2009/08/14 05:10pm 發表的內容:
    康樂股長就交給妳了喔
    真的被噹怕了
    都馬是雨德
    小白啊別裝死嘿
    ...
    山姆大叔
    你不是說不點名了嗎
    [/quote]
    我......我..........我沒點名啊.....這樣不算啦
    下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/08/14 07:10pm 發表的內容:
    剛到台南執勤無法到~~~~
    先祝你們閃的愉快~~
    忠哥
    辛苦你了
    有的是機會啊
    當保母比較重要啦