收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位南台灣
    尤其是高雄地區的眾車友們
    麥倫 我又要下高雄啦
    喔~ 曾經是我最熟悉的高雄呀
    喔~ 我在這塊土地上念了六年書呀
    上次有打過嘴砲
    這次我來成真了
    來揪個"小酌快閃"
    還希望各位前輩先進們賞光呀
    地點就選擇我和SOHO學弟都相當常去的BAR
    我高醫唸書期間 除了學校和醫院之外
    應該就是最常來這了
    連考執照都在裡面唸
    時間:5/29 (五)  2100時
    地點:高雄市左營區 裕誠路 富國路 交叉口
    店名:燈塔美式酒館 the light house bar & grill
    詳細地點可詢問我 或是SOHO 或是我麻吉小瑋
    還請各位賞光呀 多謝 敬祝端午佳節愉快
    PS. 真的只有小酌而已!!
    07602624_22621_1243448318.jpg 07601606_01653_1243448421.jpg 06611630_00604_1243448692.jpg 1116553059_1243448805.jpg

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

麥倫久違南下之→ 揪快閃

哇賽~~看這幾張照片,打死我也不信是"小酌"的啦!!~~~~看來,只好有勞副總和忠哥出馬,小的我行程喬的好,就溜去囉!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

太嫩....
    弄得我台中幫的都想出手了.....
    要不是我今天電瓶壞掉....
    逼不得已一定得派姊夫出場....
    不然我一定親自下去會會你.....
    ㄎㄎ....
    親愛的會長....
    請出動了...
    小弟我先去修車了.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 204 天

升級  12%

能量
    草蓆

真的是"小酌"嗎?
    強烈懷疑中"
    先預祝<麥倫>南下玩的嘿皮
    還有就是喝酒不開車喔

500 [img]http://flash.yule.sohu.com/dm/dw/popins/note/face/QQ100X100/comy-11.gif[/img]

難過

能量
    報紙

下面引用由kyle52312009/05/28 04:11am 發表的內容:
    太嫩....
    弄得我台中幫的都想出手了.....
    要不是我今天電瓶壞掉....
    逼不得已一定得派姊夫出場....
    ...
    是明天才要聚喔
    不是今天喔 下來丫 哈
    唉 我還在台北.. 有點懶的開車下去..
    好~ 遠~ 喔~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

下面引用由新鮮人2009/05/28 10:18am 發表的內容:
    要不我在閉關修練中,一定親自出動幫麥倫大用酒將soho宰了,看來我只能請現場的服務小姐效勞將名位大哥宰了,不醉不歸。
    不用啦 要把SOHO弄掛根本.. 很簡單 哈..
    真的是小酌啦 絕對別被照片騙了 我已經不年輕了呀!! 哈哈~~

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

哈~~~
    那是一定要到的啦~~~

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

到~~一定到~~LDS邦攏來吧!!!!
    當天會先下"海生館"一趟~~交代交代(搞定太祖母';千金跟少爺).....嘿嘿嘿......若晚到請見諒啦!!!!

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

照片左面那位是梁朝偉嗎

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請大家自備賓士牌啤酒杯~~
    一同享用兄弟酒吧~~
    麻吉ㄟ~~我一定到喔~~

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw