收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    地點~~就是上次去的"green"飲料店啦~~~
    時間~~晚上九點半哦~~~
    因為我等等必須先在"勞工育樂中心"上課~~九點下課後我就直接過去啦!!!
    地點若不熟~~請與"雨德"聯絡吧!!!.....0986285656
    :em34:  :em34:  :em34:

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年02月27日 07:26pm 時新增 -=-=-=-
    高雄~~富民路往大順路方向,與忠言路交叉路口

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

[灌水]LDS幫快閃趴三~~"綠歐雷"見!!!

哼...
    打從前年我離高雄之後...
    高雄的聚會快閃變的好熱鬧喔!!!
    真羨慕...
    嗯... 有緣再見 呵呵~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

跟大家還不熟啦...而且當天也不是開F2
    也沒參加過Smart的聚會說... 有點唐突...
    昨天看著4台F2 停車時, 朋友們都覺得很有意思.  :em73:
    下次有機會遇到, 一定向各位自我介紹一下.
    Eddie,   :em74:

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    草蓆

下面引用由eddiea42009/02/28 05:30pm 發表的內容:
    昨天看著4台F2 停車時, 朋友們都覺得很有意思.  
    ...
    沒關係~~不熟見了面就熟啦....下次小聚見哦~~呵呵 :em74:  :em74:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由cwz19752009/02/28 11:54pm 發表的內容:
    沒關係~~不熟見了面就熟啦....下次小聚見哦~~呵呵
    對阿 對阿 我也是

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由eddiea42009/02/28 05:30pm 發表的內容:
    昨天看著4台F2 停車時, 朋友們都覺得很有意思.  
    ...
    s你一定會後悔因為太慢加入smart車友的行列....哈哈
    你好!在下星星號.....^^

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg