收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
旗津海產趴之古德曼快閃
有興趣的車友快點出來熱鬧熱鬧喔!!

-=-=-=- 以下內容由 yuantasean2008年10月04日 09:57pm 時新增 -=-=-=-
目前大伙兒還在這裡喇賽,看到此文的車友,趕快來唷!!在民生路與中山路交叉口的古德曼咖啡

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

旗津快閃趴吐∼∼古德曼快閃

號外補充~小白,因為你中途棄大夥而去
    導致文章的小藍被市政府執行幫忙停車的服務
    嘖嘖~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

南部活動也很熱鬧耶~
    好想跟~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 413 天

升級  18%

能量

活力勳章

下面引用由raindony2008/10/04 10:05pm 發表的內容:
    號外補充~小白,因為你中途棄大夥而去
    導致文章的小藍被市政府執行幫忙停車的服務
    嘖嘖~
    旗津快閃趴叁~~
    八德路&民族路口........800半對面.......低消900!

-=-=-=- 以下內容由 JamesChuang2008年10月05日 00:11am 時新增 -=-=-=-
    800屋

-=-=-=- 以下內容由 JamesChuang2008年10月05日 00:12am 時新增 -=-=-=-
    已由我與文章2人閃完!!

-=-=-=- 以下內容由 JamesChuang2008年10月05日 00:16am 時新增 -=-=-=-
    原低消2100....報副總名字..低消900....僅限10/4 pm10:00 前!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

只有文章的喔

一定是上天的懲罰
    一切都是上帝的安排
    安排我的提前離去
    然後懲罰 老是欺負我的文章
    .......................
    在離開的時候 我有看到收票員的行跡古怪
    讓我想到去年 我在晚上九點三十分的時候
    我看著收費員開著單.....想說 我給他停在騎樓下
    應該沒關係吧
    沒想到  我吃個晚餐回來後  發現車已經交給親愛的市政府保管了
    ......後來才知道是收費員通風報信.......
    因為他懷恨在心....開不了你三十塊....我就送你大張的紅單
    .....
    原來古德曼的收費員 跟 拖吊業者 有一腿

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年10月05日 00:47am 時新增 -=-=-=-
    死小周
    文章給你什麼好處
    枉費我還跟你打哈哈
    原來副總有vip  只要低消就可以
    我看我的手機 皮包 車上都要放府總的電話才行

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我看白大大著..........900大洋要算你的ㄛ@"@

-=-=-=- 以下內容由 台南小周2008年10月05日 00:49am 時新增 -=-=-=-
    因為文章大大的後下巴被市政府的業者給掉...............

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由redsprite2008/10/05 00:20am 發表的內容:
    只有文章的喔

一定是上天的懲罰
    一切都是上帝的安排
    ...
    @@事主來了@@~~~死小白~~真想好好幹譙你一下~~~~ :em45:
    每次幹啥東西都~~慢~慢~慢~慢~
    ....集合~~~~慢
    ....快閃~~~~慢
    .....接電話~~慢
    .....開車~~~~慢
    .....敗家也變~~慢~~了
    各位鄉親ㄚ......:em62: 想要幹譙小白的請接力~~~~
    現在就澇跑 :em54: 閃人最快~~~害的我們堅強陣容被"白色恐怖"給突破啦~~~
    ㄚ無~~想拖車~"門都沒有"~!!!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年10月05日 01:01am 時新增 -=-=-=-
    果然小周是兄弟~~~立刻為我爭取經費....

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年10月05日 01:07am 時新增 -=-=-=-
    在此特別感謝副總....授以VIP身份免於高級消費之苦~~真是太感謝啦~~~
    還有智傑學長(小雞雞出沒),驅車相救.....一路陪伴~~~感謝在感謝哦~~~
    就你啦~~忍不住還是想再"幹譙"你一次...臭小白!!!!

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

jacky 先在這感謝南部車友的熱情參與 如下
    台南小周( 3g新車主)銀骨黑
    阿忠銀骨銀(OZ框)
    文章銀骨藍(苦主)
    雨德銀骨白(瘋狂車手 II)
    雨翔黑骨紅(瘋狂車手I)
    小強銀骨綠(opera框)
    JAMES銀骨銀(飛行前拆除)
    ddkey黑骨灰白(44車主)
    副總銀骨藍(好酒量的roadster車主)
    小白黑骨紅(兇手)  哈哈
    最後一位很抱歉沒問到你的名字
    ??? 黑骨白(倒車上坡的)
    下次再找個好停車的聚聚吧

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

小白 這很難再幫你圓場了
    自己出來擺一攤囉
    哈哈

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由jackyhsu05392008/10/05 01:04am 發表的內容:
    jacky 先在這感謝南部車友的熱情參與 如下
    台南小周( 3g新車主)銀骨黑
    阿忠銀骨銀(OZ框)
    文章銀骨藍(苦主)
    ...
    補充~~倒車上波高手是"鐵路局土豆" :em74:
    :em61: 心疼的新後殼終於搞定啦~~~ :em61:
    在此也很感謝參予的車友們(小白兇手~~在幹譙一次...哈.又忍不住!!)
    jacky大大,也謝謝你的飲料喔~~~~
    下次選好車位我們就在聚啦~~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000