收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天 天氣晴
    終於等到有太陽的時候
    翻了很多篇 室內燈的文章後
    終於下手拆了室內燈
    心驚膽跳的爬了下來後
    才發現  哈哈 沒那麼難拆
    量了一下燈泡  三用電表居然沒叫
    哈哈
    應該是燈泡燒掉了
    請問  我該找哪種規格的燈泡阿
    LED的可以買嗎   還是說傳統型的就可以
    傳統型的規格是哪種
    LED好像會沒有smart專用的

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年04月12日 01:51pm 時新增 -=-=-=-
    偶的當然是雙頭的阿
    但是不知道要買哪種規格
    你去哪裡裝的阿
    文章老大

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年04月13日 10:25am 時新增 -=-=-=-
    我知道他的牆上掛一堆阿
    可是我這兩天不能離開高雄咩

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    沙發

[求助] 請教室內燈規格

你的也是雙頭的嗎??我有換LED的ㄟ....

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年04月12日 03:36pm 時新增 -=-=-=-
    是阿~~~去長明街找到的ㄟ...很便宜好像一佰元左右吧

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

你在高雄嗎~
    高雄長明街中將電子材料行~
    有各式各樣規格的LED燈泡~
    去找找吧~

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量
    草蓆

小白大...新鮮人的牆上掛一堆說...

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

小白你若住屏東、直接去找博文就不用想那麼多啦!
    當然若住的遠、你就找家材料行或汽車百貨說要買(10x36/mm)12v10w就可以了∼∼

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

原來36
    是指36MM

我昨天拔下來後 只係一看
    上面有36
    france
    還有一個是瓦數
    可是我記得好像是7.8W 不然就是我計錯了
    哈哈  找時間跑去中將看看 有沒有不錯看的顏色
    來換一換
    因為最近習慣用手電筒之後
    發現
    原廠的真的很不亮

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw