收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2008/03/16 01:49am 第 1 次編輯]

記得最開始買小S的時候
    最詬病的就是聲音
    一是引擎聲   吵翻天
    二是組裝聲   亂七八糟到處有
    三是排氣管聲  這倒是買了之後才發現
    感謝博文老大
    忍受了我一年多來的摧殘
    先是幫我換了 舊款的喇吧加共振箱
    後來又逼迫我買了高音晶片
    最後讓我看了他8787車上的高音喇吧
    今天終於下手買了一組高音喇吧
    給他裝上去
    才知道  過去一年的忍耐是錯的
    高音晶片裝上去後  應該就會把音場打開
    (應該啦.....因為喇吧也裝了....頂多是關閉而已)
    哪種.....FU  你知道的  單音跟立體聲是不一樣的
    然後在打開高音喇吧後
    我就知道了一件事
    什麼聲音我都聽不到了
    異音.......沒有
    聲浪....一點點(還沒是五千轉啦)
    改什麼音響...裝高音喇吧就夠了啦
    此時只有 爽
    看來將來裝上 快排後
    會爽翻天
    700CC沒什麼不好
    就是什麼都比600CC少一點
    少高音 少共振箱
    唯讀多了稅金
    600萬歲

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[分享]繼續敗家---高音晶片

下面引用由redsprite2008/03/15 08:32pm 發表的內容:
    ........後來又逼迫我買了高音晶片
    最後讓我看了他8787車上的高音喇吧
    .........
    ...
       哈哈~!!小白大大~~這這....是為您好啦!!敗家有理啦~~敗的好~敗的好~
    嗚~我也想敗!j改天去老大那再跟他請教啦~ :em73:  

^____^
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  80%

能量
    板凳

8000的也沒你的好阿
    你的才一千
    安裝免工資
    有底座
    可調整
    怎樣都比偶這個??牌的好
    ..........
    rossi
    你敗的才讚
    那組安全座椅你就好好的用ㄟ
    以後大家就輪著用
    價錢不要亂變動
    就當作是押金
    不要用的人就拿到鐵皮去退押金
    ROSSI

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

下面引用由redsprite2008/03/15 10:53pm 發表的內容:
    ...以後大家就輪著用
    價錢不要亂變動
    就當作是押金
    不要用的人就拿到......
    哈哈~~!!
    這樣太粗殘啦!!! :s_u_01_10006_01_05:

^____^
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

安全座椅~~
          我想要~~~
              最近小朋友開始會坐ㄌ
                  想要給他準備安全座椅

旺盈企業社 專營 白鐵門窗 鐵屋 抓漏等.... TEL:(02)22153462 0987422341 0935233345

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由redsprite2008/03/15 10:53pm 發表的內容:
    8000的也沒你的好阿
    你的才一千
    安裝免工資
    有底座
    ...
    哇你咧~~~小白您還真是~爽~哦!!!!
    我光要買個手煞車那組~~~我那太祖母就馬上給我刪掉預算~~~一黨獨大算啥....我與我女兒兩人兩票都闖不過關...嗚嗚
    :115539: ~~~~真..她..媽(我女兒她媽)的最大啦~~~~

無聊

升級  80%

能量

你想太多了
    我爽勒
    我的高音喇吧是偷偷買的
    上次正大光明的買B排檔頭
    想說應該可以裝
    沒想到
    太祖母.....下令不准裝

這下想藏起來裝也不行
    金主下令要出售........我連裝都還沒裝ㄟ
    看來快排要先裝 免的那天被發現了 又要被迫出售
    有誰要買B排檔頭阿

無聊

升級  80%

能量

老大
    關於那個手煞車組阿
    我有找到......
    你可以過關的方法啦
    ......因為我也在想辦法偷預算出來咩
    來找我吧

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由redsprite2008/03/16 10:43pm 發表的內容:
    你想太多了
    我爽勒
    我的高音喇吧是偷偷買的
    上次正大光明的買B排檔頭
    ...
    哦~~~死小白
    原來你就是買了B排檔頭,才趕快把S排檔頭拋售!!
    害我為了逼你出場,花了一把白花花的小朋友後拿去送人~~~給我記住!!

無聊

升級  80%

能量

我沒跟你說嗎
    我就是看上了B排檔頭
    所以才順手把S排檔頭給賣了
    不過現在說什麼都白說的了
    人家不准我裝

枉費我苦心的帶我女友去看 我把S排檔頭給了阿忠
    換一顆B排檔頭回來
    結果還是說服不了女友
    屋屋  我好捨不得B排檔頭 卻又不得不賣

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000