收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    又有免費電影票可以拿囉∼ :em61: 而且這次還結合了獨一無二的smart台中環市遊街活動喔! :em27:  :em27:  :em27:
    趕快喬假排時間吧∼ :em74: 雖然這次官方的活動是在非假日(星期三下午到晚上)但絕對值得你喬假或是翹班來玩喔∼ :em57: 快來看看活動內容吧∼

日  期:3/25(星期三)
    時  間:16:00集合 16:30出發,預計一小時環市
    電影開映:19:30
    集合地點:中華賓士台中展示中心
    活動對象:smart車主
    報名時間:即日起至3月22日截止
    活動內容:
    smart與新光影城合辦「**粉紅豹-2有惡豹**電影試映會」,為感謝車主對smart的支持,同時舉辦smart台中環市遊街造勢活動,凡參與遊街活動的車主,皆可獲贈電影試映會免費電影票一張(一人一張,fortwo、roadster上限2張,forfour上限4張,僅有40個名額,採預先報名制,額滿為止)。
    活動辦法:
    只要你是smart車主(全車系),事先完成報名手續,並於活動當日駕駛您的smart全程參與「smart環市遊街活動」,憑行照即可獲贈「粉紅豹-2有惡豹」免費電影票!除此之外,凡全程參與「smart環市遊街活動」的smart車輛,還可以獲得smart原廠「smart ware」紀念貼紙乙張!

活動名額數量有限,不要猶豫了!快拿起電話向小胡報名吧∼:em27:  :em27:
    報名專線:0911-635-123或是pm簡訊給我喔!

粉紅豹-2有惡豹電影預告片
    http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2858
    粉紅豹-2有惡豹官方網站
    http://www.sonypictures.com.tw/movie/PinkPanther2/ 11_1237468364.jpg

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    沙發

粉紅豹-2有惡豹**電影搶鮮上映會既smart台中環市遊街活動-開始報名囉∼

真想去.........不過車子可能還來不及出廠

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    板凳

粉紅豹-2有惡豹**電影搶鮮上映會既smart台中環市遊街活動-開始報名囉∼

我只想要貼紙...
    電影我倒是興趣缺缺= =

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    草蓆

小胡我可以先報名嗎~~因為那天我要去到新竹跑業務~
    我趕看看~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量
    報紙

報名囉~~
    forfour 2大人1小人
    小胡晚上10:30新光見囉!

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

可惡 我真的很想去..
    小胡 如果我"突然"可以去的話..
    我在跟你聯絡喔 不好意思!!
    這幾天先好好唸書 嗯嗯!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS