收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    新聞連結
    好像可以考慮看看
    感覺也是一項壯舉 :em34:

-=-=-=- 以下內容由 grandage2008年10月09日 01:12am 時新增 -=-=-=-
    阿~~我OP了嗎= =
    我才剛成為smart車主半年而已...
    還在想說月底要去玩的說...

-=-=-=- 以下內容由 grandage2008年10月09日 01:45am 時新增 -=-=-=-
    如果人夠多...
    說不定可以包船XD

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量

[建議]一起去澎湖車聚吧?

這個好像兩年前中華賓士就辦過了啊~~
    應該已經不是壯舉了吧

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量

既然,到了澎湖,为何不再往前一步,直接上大陆,这是更大壯舉。。。,alan牵头啦。。。chinese smart club。。。

-=-=-=- 以下內容由 slj17272008年10月09日 01:25am 時新增 -=-=-=-
    台中。。。金门。。。厦门或者泉州石井。。。。。

-=-=-=- 以下內容由 slj17272008年10月09日 00:59pm 時新增 -=-=-=-
    可以厦门环岛游或者泉州看古迹。。。

我來自匪嶇 我不是共匪
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

好ㄟ.........來辦個三天兩夜如何ㄚ...........

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量

^^"  10/16~20 我剛好也要去澎湖玩~~

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

車子想上船,可能還要等一陣子
    海洋拉拉號相關訊息:
    a.10/15首航,10月初公布相關訊息
    b.目前暫時只載客,不接受車輛搭載的服務,除非是當成貨品運送
    c.10月24日舉行馬公→廈門首航典禮,並且舉辦廈門4天3夜大陸遊行程
    海洋拉拉號票價:
    台中到澎湖客輪全票單程定價:1300元
    台中到澎湖客輪全票單程優惠價:1100元
    台中到澎湖客輪半票單程:650元(65歲以上、12歲以下)
    台中到澎湖客輪免費票:2歲以下、寵物
    海洋拉拉號車輛票價:
    自小客車約3000元
    自行車約200元

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由milklinmycin2008/10/09 04:49am 發表的內容:
    ^^"  10/16~20 我剛好也要去澎湖玩~~
    劉大醫師呀!!
    太早了啦!!
    我沒空去啦~~
    不然就可以醫牙合體了!!

我這禮拜會回高雄..
    有空嗎 老早就想拜會一下您呀..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

澎湖有人開車去過、馬祖我開車去過
    剩金門還沒去

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

開到高雄坐台華輪車車一go澎湖
    好像比較便宜.....

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由penghuyen2008/10/09 11:23pm 發表的內容:
    開到高雄坐台華輪車車一go澎湖
    好像比較便宜.....
    恩~~從高雄新濱碼頭坐台華輪比較便宜
    4個小時就到馬公了,可以坐星期5的夜航,在船上可以好好睡一覺
    只可惜不能開到我家~~吉貝~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000