收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    偷工又趕工 北二高路面千瘡百孔   
    【TVBS新聞 】   
    台灣的高速公路,品質可能真的是越來越差了。
    去年一月才風光全線通車的中二高,號稱保固期限至少5年,但是彰濱-快官段,通車5個月後就坑坑疤疤,不得不刨除重鋪,西湖大甲段也陸續發生沉陷情況,後龍路段更慘,還沒有驗收,路面的瀝青就已經剝落嚴重,這種高速公路奇觀,恐怕只有台灣才看得到。

http://tw.news.yahoo.com/050420/39/1q2nc.html
    :em14: 每次走快官到龍井  
    每次都是波浪 抖啊抖啊抖  地面都不平  恐怖  急著通車的結果
    :em65: 恐怖喔~~~~沉陷   如果倒了怎麼辦........ :em14:

我的Blog http://www.mccsmart.org
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

[新聞]路越來越爛 常跑高速公路的車友小心囉

官員趕通車...作秀......包商才有商機.....賺錢!!!!!!!!!哇哈哈哈哈.....台灣................

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

真是苦了我們這些開車一族~

[fly]直上200km[/fly]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

真是搞不懂
    中山高的品質好的不得了
    為什麼二高的品質就差那多呢

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

現在南二高至中二高也是如此, 最近過台南還在大修內側及中內車道呢!!

能被人回答問題是種幸福!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

以後主要走中山高了

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

唉...
    政商能黑就黑...
    路當然越來越糟...
    時速快時遇到坑洞真的很危險...>"<

天上掉下來一台smart forfour...^^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

很多東西都這樣,看起來似乎是進化改善了,骨子裡卻是能偷的就偷..
    福爾摩沙高速公路每個休息站做的美輪美奐,都有自己的主題,
    活像個主題樂園...但真正用路人最在意的道路品質,卻是如此這般...
    福爾摩沙高速公路如此..我們的小S也是如此,新款小S看起來也"美輪美奐"..
    鈑件外觀改了不少,看起來更動感..更時髦..但骨子裡ㄌㄟ...能偷的就偷..
    新款S與舊款S到底少了多少配備??...大家應該都心知肚明..

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我想中山高也不太安全呢!
    中南部路段很多地方都在拓寬
    前幾各星期我行駛到麻豆交流道附近
    突然後面"蹦"的一聲~害我嚇一跳
    下交流道後馬上查看卻沒啥問題
    過沒幾天~才發現我的右後輪被釘子刺中了  >"<

[img]http://www.tmall.com.cn/images/News/2005/1012/200510121221572775.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

中山高南部拓寬不知道還要搞多久..
    現在粉多路段都粉窄..一點也不像高速公路..
    而且速限只有60..但是大家還是開100
    在那麼窄的路面. 開快開慢都一樣危險.

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]