收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 405 天

升級  44%

能量
    管理該用戶勳章
    網路好多形式喔(碗蓋~三抓~鍊條~皮帶)
    請問各位大大DIY換濾心時~都用哪種呢?[DISABLELBCODE]

-=-=-=- 以下內容由 wcliu2011年04月28日 11:42pm 時新增 -=-=-=-
    請問能否提供圖片給小弟參考呢?感謝啊~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

請問機油濾芯板手哪種好

要用套筒~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

請問機油濾芯板手哪種好

下面引用由wcliu2011/04/29 07:33am 發表的內容:
    網路好多形式喔(碗蓋~三抓~鍊條~皮帶)
    請問各位大大DIY換濾心時~都用哪種呢?-=-=-=- 以下內容由 wcliu 在 2011年04月28日 11:42pm 時新增 -=-=-=-
    請問能否提供圖片給小弟參考呢?感謝啊~
    小劉的小白是有改油冷器及轉接座所以不是原廠型式~
    碗蓋的是用於固定車型而有不同~
    三爪的是用於各車型它是活動的~
    鍊條跟皮帶的都是用於不固定車型~
    小劉你的小白通通都可用~只是碗蓋型要對尺寸(碗蓋跟三爪都還要用板手)
                                          鍊條跟皮帶的不用再加任何配件~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 405 天

升級  44%

能量

請問機油濾芯板手哪種好

下面引用由SWH1782011/04/29 00:04am 發表的內容:
    小劉的小白是有改油冷器及轉接座所以不是原廠型式~
    碗蓋的是用於固定車型而有不同~
    三爪的是用於各車型它是活動的~
    鍊條跟皮帶的都是用於不固定車型~
    ...
    原來如此~
    感謝阿蘇大開釋囉!!!!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享!