收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    44尾段最近出現金屬碰撞怪聲,去快運檢查老闆說排氣管中有一片鐵片的一端脫落造成,請問大家有推薦的尾段嗎?又要去哪買呢?謝謝!

虎爛王

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    沙發

關於forfour尾段

下面引用由holanking2007/05/02 07:32pm 發表的內容:
    44尾段最近出現金屬碰撞怪聲,去快運檢查老闆說排氣管中有一片鐵片的一端脫落造成,請問大家有推薦的尾段嗎?又要去哪買呢?謝謝!
    我的尾段會"噹!~噹!~噹!"這樣的叫很久了.....
    之前回原廠校正~說是固定排氣管的釣耳鬆脫了~已經幫我調整好了!
    結果回家才剛停好車~又開始"噹!~噹!~噹!"了.....到現在我也懶的去理它~習慣了!
    除非有人要送我FOR FOUR專用BARBUS雙出尾段~我在考慮把它換下來.....哈!哈!哈!

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com

phil 實名認證 

鬱悶
  • 簽到天數: 389 天

升級  27.33%

能量
    板凳

關於forfour尾段

我的42尾段熱車以後也是會滴滴答答的叫不停聽了好煩該怎麼解決呢

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心

升級  14.29%

能量
    草蓆

關於forfour尾段

下面引用由Shayne2007/05/02 10:00pm 發表的內容:
    我的尾段會"噹!~噹!~噹!"這樣的叫很久了.....
    之前回原廠校正~說是固定排氣管的釣耳鬆脫了~已經幫我調整好了!
    結果回家才剛停好車~又開始"噹!~噹!~噹!"了.....到現在我也懶的去理它~習慣了! ...
    哈!不然我送你一組你送我一組啦!
    本來也是想說算了!但是一想到一台一百萬帥帥的車會發出那種鬼聲音...不蘇湖啦!
    快運老闆是有說三四千塊可以找到樣子差不多的,只是想說看能不能找到稍微好一點的,
    不過連44達人夏恩都不管它了我看應該是希望渺茫啊∼

-=-=-=- 以下內容由 holanking2007年05月03日 00:48am 時新增 -=-=-=-
    啊!快運老闆還有說那是因為油門常踩很猛才會這樣∼(我自己本身是覺得我踩的力道應該差不多,沒有很用力啦哈哈)

虎爛王

初級會員

Member

開心

升級  14.29%

能量
    報紙

關於forfour尾段

下面引用由phil2007/05/02 10:34pm 發表的內容:
    我的42尾段熱車以後也是會滴滴答答的叫不停聽了好煩該怎麼解決呢
    也是噹噹噹的金屬碰撞聲嗎?

虎爛王

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

關於forfour尾段

下面引用由holanking2007/05/03 00:44am 發表的內容:
    哈!不然我送你一組你送我一組啦!
    本來也是想說算了!但是一想到一台一百萬帥帥的車會發出那種鬼聲音...不蘇湖啦!
    快運老闆是有說三四千塊可以找到樣子差不多的,只是想說看能不能找到稍微好一點的,
    不過連44 ...
    噗!乾脆我們合買一隻BARBUS雙出尾段~然後切成一半~一人用一管就好了.....
    並不是不管啦!只是我很少開車沒太在意.....
    其實我也有稍微去聽一下到底是從排氣管哪裡發出來的聲音啦!
    你試試把車發動後~當冷車共震過大~排氣管應該就會開始"噹!噹!噹!"的叫了!
    這時請用你的腳(記得要穿鞋)稍微頂住尾段飾管(就是不鏽鋼那段)~它就不會鐺鐺叫啦!
    我覺得是那"尾飾管"與排氣管在敲擊的聲音~我的車是這樣子啦!不知道你的是否為一樣狀況.....
    如果是的話去找幾片"小瓦夏"塞進尾飾管與排氣管之間的縫隙看看!應該會好很多!(那尾飾管好像還是焊死的不能拆)

-=-=-=- 以下內容由 Shayne2007年05月03日 02:28am 時新增 -=-=-=-
    喔~是因為油門踩太大力了才會這樣嗎?那我還真的很愛大腳踩說~踩下去還習慣再撥一下降檔~那我的排氣管照理說不是老早就該噴出去了?

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

關於forfour尾段

我以前也會噹噹叫
    我曾換個尾飾管就沒聲音了
    現在我車上的是brabus尾段
    當初在換B管時有再考慮 REMUS的排氣管
    他有出forfour專用的
    但要等幾個禮拜從國外訂貨
    那時代理商百駒報價21000裝到好
    供大家參考

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

初級會員

Member

開心

升級  14.29%

能量

關於forfour尾段

下面引用由nuonuo2007/05/13 00:56am 發表的內容:
    我以前也會噹噹叫
    我曾換個尾飾管就沒聲音了
    現在我車上的是brabus尾段
    當初在換B管時有再考慮 REMUS的排氣管
    ...
    兩萬一=..=
    明天先去麥當勞應徵打烊班=..=
    如果是brabus我就要應徵加油站大夜=..=
    先換尾飾管撐一下好了=..=
    可以問一下你更換時的價格嗎?跟原本的外觀會有差別嗎?

虎爛王

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

關於forfour尾段

下面引用由holanking2007/05/14 02:25am 發表的內容:
    兩萬一=..=
    明天先去麥當勞應徵打烊班=..=
    如果是brabus我就要應徵?..=
    先換尾飾管撐一下好了=..=
    ...
    我是自己DIY的
    先去買個尾飾管(那時我是買紅色的,為了配合車色)
    幾百塊而已
    然後拿個十字起子就可以將尾飾管拆下來了
    螺絲在排氣管的正下方
    很簡單的

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

初級會員

Member

開心

升級  14.29%

能量

關於forfour尾段

下面引用由nuonuo2007/05/17 11:47pm 發表的內容:
    我是自己DIY的
    先去買個尾飾管(那時我是買紅色的,為了配合車色)
    幾百塊而已
    然後拿個十字起子就可以將尾飾管拆下來了
    ...
    十分感謝!!!!!!
    希望有空跟你多聊聊喔!

虎爛王