收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我的 for 4 只要開到160以上,車內就會出現異味,也不知道是冷氣,還是其它地方傳來的異味,所以就不敢再往上催,但速度降到150又沒了,不知車友是否有同樣的經驗?或是哪哩出了問題嗎?

Have a nice day! Harry

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

[問題]速度超過160 開始出現異味

冷氣是設定在循環還是進氣?
    設定在進氣的話有可能是室外的異味.它車的煞車皮焦味........最好是這樣

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳

應該是拉高轉速時就會
    中華賓士解釋是"防銹油"過熱的味道
    但.....2年的車了,在拉轉速跑時一樣有
    @@..........

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

拉轉操極速都會這樣,也許是渦輪太熱吧,以前我操極速也會有那怪怪的焦臭味
    不過很好奇的是..你怎麼知道你飆到160以上啦??我最多六擋4200轉(下坡,平地3900)
    你有改表喔?可以問問賣炸雞的ERIC...聽說他可以六擋4500轉...怪味應該很正常啦~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

不好意思你的是44.....沒渦輪..我搞錯了....我沒44不知道為什麼會有怪味.... :em46:

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

有點像廢氣燒焦的味道對吧!我每次殺我家那條山路~每次都會有這味道.....
    不過我的車開到160是沒有那味道跑出來喔!你是長時間的維持在160KM/H嗎?

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

拉高轉速時就會有.....
    不見得速度要快才有...
    你下次可以試.....檔檔斷油(約6500轉)...
    大概到4檔就有味道了....

[img]http://home.so-net.net.tw/vp6888/01.gif[/img] 深海魚含有豐富的DHA~~~不過你今天吃魚了嗎??? 不懂魚嗎?不會吃魚嗎?沒魚吃嗎?沒人可問嗎? 來高雄記得找我~帶你去吃魚!~~~

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

我以前的雪非落也會這樣

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  0%

能量

謝謝大家的解答,看來這種情形好像還算正常,以前速度只要上160約1分鐘就開始出現異味,就把速度放慢到150以下,所以也不敢長時間維持在160以上,是不是飆一段時間過後,這樣的情形會改善呢?

Have a nice day! Harry

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

這狀況在44上應該是正常的吧!聞到這味道反而要更興奮~大腳給它用力踩下去就對啦!

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000