收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    [這篇文章最後由alan在 2010/09/11 01:19pm 第 14 次編輯]

開SMART車子一定要升級『駕駛系統與動力晶片』。這是每個資深車主絕對贊同的事實。
    『瑞士首席晶片』的晶片效益多多:
    1.減少60%∼70%頓錯感,換檔俐落與舒適
    2.馬力扭力大幅提升45%
    3.優化油耗連結駕駛模式升級,車子更人性化,更智慧化,更順暢
    4.提升引擎效能,更降低引擎與機件的負擔,更可以延長機件的壽命
    (一般原廠晶片大約開8萬就開始吃機油了,但好晶片車可以延展到十幾萬公里都還很健康,這是很多資深的SMART保養廠都認可的事實)
    瑞士IC-Chiptuning 晶片(以前叫chiptronic後因名稱註冊關係而改名)(中文名稱為"瑞士首席")在SMART界裡車主口碑第一,原也是同時兼具上面的優點!
    但.......很可惜的是。也是該死的瑞士首席晶片做得太好,在長久7年時間,每一台升級後的車笑嘻嘻。而讓車主『失去警覺』:『升級晶片有極度大的風險喔!!錯誤的晶片會讓車主痛不欲生』
    有空去看一下GOLF或AUDI汽車的俱樂部或是Y拍,那裡是晶片商的大戰場與大染缸。
    單幫客晶片、品牌晶片、空頭公司晶片、誇大馬力晶片、缺點晶片、外掛晶片、會傷引擎的晶片、空頭保障晶片、廉價晶片、罐頭晶片、拿A家名號灌B家的晶片給你的假冒晶片、軟體一定要加硬體的晶片...............花招百出。
    車主在被搞的頭暈腦脹後卻選錯晶片商,往往最後傷心下台。

3、4年前在SMART界裡也曾一度有冒出很多晶片廠牌,玩的手法幾乎就是跟上面說的一樣,強調馬力多大,價格多低。但在『事實』與『結果』證明一切後,當初錯誤改那些的車主車子發生問題找不到晶片商解決(晶片商改名或跑路了),或是晶片商根本無能力解決。或是車子一天到晚壞了修修了壞.....
    其實......選好的晶片真的很簡單!!真的很簡單!!
    『結果論:歡迎實車比較,無需誇大或噴口水』
    『耐久論:誰的機件耐久度強』
    『口碑推薦:誰的口碑好,推薦車主多』
    『SMART專業與支援度:誰的設備強,經驗足,整體效果好,支援豐富』

一分錢一分貨,晶片界更是明顯
    過了這幾年,歪風這幾個月竟又吹回來SMART界了喔!!

這兩個月ALAN我處理了好多改其他晶片商造成的大小問題。很多都是礙於面子跑回原廠也無法修才來找我。我該怎麼辦?都苦口婆心告訴大家不要亂玩!出了問題,連原來晶片商、 原廠都無法解決才來找我。我能見死不就喔!
    有的在改得時候連當場車就掛了,有的還有救,有的根本都連硬體引擎機件壞了,要花大錢。都煩的我沒時間上來俱樂部分享密技與新東西!

這裡有個最近吵的很火的晶片商,改SMART造成SMART異常、故障的案例給大家看看喔!
    他的問題是:車子變有力了,但是順暢度不夠、不好開,變速箱校正與離合器重心學習功能喪失,經常性鎖壓,越開越難開,想把原廠晶片灌,卻根本無法灌回去。該晶片商無法處理,藉口一堆,對SMART一點概念都沒有,後推卸責任給硬體(但是車主把別人SMART整套電腦搬到他車上時,問題就沒了喔。確定是爛晶片出的問題),車主找原廠檢查說要換新電腦(報價6萬多)
    檢測後發現:
    雖車子可以開,他的ECU電腦確定是壞了!!喪失更新、自我學習、檢測與正常參數與日後升級功能的能力!真糟!

簡單的說:就好像你穿了一件很時髦的PRADA的衣服,但是卻沒法脫下、清洗、更換。你說∼過了幾天後怎還會好看呢?這件衣服你要穿嗎?

加油喔!車友們,
    晶片對SMART是一定要改的啦!
    選好的晶片真的很簡單!!真的很簡單!!
    『結果論』『耐久論』『與口碑推薦』

馬力數據也不用太信,駕駛感覺、線性、舒適性、靈敏性、操控性與耐用性才是王道。如果馬力數據這樣有用的話,以後賽車根本不用比了,改成拉馬力比賽好了,車子到現場拉馬力就好,誰馬力大就直接頒獎杯就好,你說這樣不更省事?但準嗎?哈...

簡單的說,選『瑞士IC-CHIPTUNING』(CHIPTRONIC,首席晶片)就一定安全的啦!
    PS:
    1.請注意一下,因為瑞士CHIPTRONIC晶片真的口碑品質很很好,所以最近冒出很很多也叫『瑞士XX晶片』的晶片商,我們不能說他們是仿冒或是假CHIPTRONIC名義來搶光環。但是一樣是瑞士手錶勞力士與SWAITCH就差很多,一樣是KFC(肯德基)就與山寨版的KLC炸雞口味差很多是嗎?
    請認名有一個紅色圈圈上面一個1的LOGO,才是本俱樂部苦心推薦的『瑞士IC-CHIPTUNING首席晶片』喔?

目前『瑞士首席晶片』在台灣的SMART專屬一級晶片升級經銷公司與連修網為:
    北區:  中壢市  摩司國際  03-4526219    03-4526417
    中區:  台中市  威世國際  04-2229-1000  0939-030000
    這2家都是SMART界裡的高手中的高手,比原廠快更專業,軟硬體兼具。
    只有這2家!!!

改晶片前,請問晶片商:
    他們懂SMART嗎?
    有德國SMART原廠檢測電腦嗎?
    有德國SMART原廠技術支援嗎?
    有能力處理任何突發SMART問題嗎?
    外文能力夠與國外完整即時溝通車種車況及處理作業嗎?
    連英文都不會說不讓人好笑嗎?
    廠商說的晶片品牌,國外原廠網站有這家的經銷商認證嗎?不是自己說了算喔.
    是真正公司還是無照營業的個人戶嗎?
    他給你的晶片真的是他說的那家的嗎?
    有開過7年以上的SMART車主經驗嗎?
    有辦法有設備馬上用德國原廠電腦掃瞄是否新晶片有辦法與其他電腦匹配無誤嗎?
    會造成其他功能或日後於法升級任何功能。
    如果少任何以上哪一點。還是不要冒險吧!改車改到這樣驚險,有必要嗎?
    最好的保障,就是上面兩家就對了 :em73:

*ETS的晶片風險很高就不用考慮了,下面連結就是ETS把人家電腦連續搞死三台又賴帳 http://vw-audi.tw/index.php?showtopic=58593
    所以!改晶片,找威世國際才可靠喔!
    :em73:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

『晶片』又有人亂改晶片,搞壞車子,請認名瑞士CHIPTRONIC才有保證喔!

改不肖晶片改壞喔?
    有需要去冒那個險嗎?

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

『晶片』又有人亂改晶片,搞壞車子,請認名瑞士CHIPTRONIC才有保證喔!

還有哪位"勇士"想試試~~~~~~
    認明啦!!    IC-CHIPTUNING摩斯體系喔~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  42.86%

能量

唉呀
    真慘 連MEG電腦都無法進入 那以後就永遠無法清除故障碼 也無法做電腦校正了  車子肯定越開越難開  不如賣掉車子算了

節哀吧
    我也來挺一下威世國際 ㄎㄎ

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

『晶片』又有人亂改晶片,搞壞車子

改晶片我家小孩一年級也說IC-CHIPTUNING
    改另外的晶片先多準備大錢去修電腦吧
    Alan利害

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

這種車 脫手 是車主撿到 . . .
    撿到 這種車得新車主 可就冤枉  . . .
    真是傷害到 smart 的心  好好的車 何必呢 . . .
    要馬力大 就改引擎阿 . . .  ( 真是心疼這些車ㄚ ~"~ )

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  16%

能量

IC-CHIPTUNING真的很不錯唷!
    我的小藍已經改了4年超過10萬公里
    現在一樣會噴喔!而且我的還是600的! :em61:
    倫大:
    "SWAITCH"拼錯啦~是"swatch"!
    swatch也是smart的基因來源耶... :em59:

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372009/07/05 01:18pm 發表的內容:
    哈哈 鮮老大也晉身"國際"企業大老闆了耶~~
    難怪有電話聯絡我增巨茪銕糷@下摩斯威世體系!!!
    哇~~~~~~~好美的6幅15吋框啊ㄎㄎ
    15跟17跑起來差很多吧 :em67:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由阿澤2009/07/05 06:32pm 發表的內容:
    哇~~~~~~~好美的6幅15吋框啊ㄎㄎ
    15跟17跑起來差很多吧
    擺明就是來酸我的嘛 澤呀...
    15當然好跑多了...
    之後換了17吋L框...
    感覺晶片好像沒改過 呵呵...
    不過 最好跑的還是...
        ↓

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哈哈~開開玩笑囉
    這裡的氣份有點僵~
    好素顏的sr!!ㄎ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000