收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
無言~~
我的新雨刷沒啦~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[公告]高速公路果然是大執法阿

熊老師~~~~~~~~加油!!!新雨刷下個月還是有機會買....

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

要罰多少阿?~想必心中滿是趕羚羊~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

1.條子杯杯真是犀利…………通緝犯抓不到………老是拿老百姓開刀……………偶上月也素紅單收不完……請大家要小點心…………
2.不是只有行駛Freeway時小心………省道也是一樣Danger(由對向車道偷拍)……偶就素在省道被連拍三張超速及一次夜間Layser攔截…………!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

報紙
匿名  發表於 2005-1-6 21:24:06

所以囉!!
我現在從彰化到台中
已經不走高速公路了!!
那裏真是個錢坑ㄚ!!
還有
您知道交通違規預算也是有編列的嗎??
例如今年編個幾億元
也就是員警們開單要達到這個數字才行喔
難怪現在的警察都會躲起來
難道這就是財政部長說的
"要加稅也要加的讓您沒感覺"

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

ㄟ? 告發時間是晚上七點, 是塞車被攔下嗎?? 還是警察好眼力?

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由jasonwang2005/01/06 10:21pm 發表的內容:
ㄟ? 告發時間是晚上七點, 是塞車被攔下嗎?? 還是警察好眼力?
他一直在我後面...
還稱讚JEFF牌LED尾燈顯眼好認呢....凸~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由jasonwang2005/01/06 10:21pm 發表的內容:
如果因塞車而在內側也不行嗎?????????????? :em65:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

奇怪,之前不是有文章說smart可以行駛內車道嗎?怎麼還會被開罰單?
是因為smart屬慢速車,開內側而被罰?
還是因為內側是超車車道,佔用太久而被罰呢?
我都搞胡塗了。到底smart能不能開內側車道啊?

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

對呀!!到底可以開內側嗎???  有人可以告知嗎?

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~