收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 74 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    請問一下 台中市哪邊 有專門檢驗SMART的地方阿
    謝謝囉

-=-=-=- 以下內容由 6171762008年05月31日 09:47pm 時新增 -=-=-=-
    那請問一下 推薦的驗車廠嗎? 謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

[求助]有關驗車的問題

一般的都可以驗
    我昨天有去驗車
    去車友小朱介紹的
    在林老闆店的附近
    不是原廠的排氣管也沒關係

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

[求助]有關驗車的問題

咦∼∼∼
    為什麼要找「專門驗Smart」的
    當然要找「非專門」的呀
      :em70:
    在台中驗車還蠻容易的吧
    除非外表改得很誇張
    不然都會過吧
    驗排氣是沒有檢查排氣管的啦
    除非那枝管是土砲聲響非常驚人
    弄得驗車的大哥懷疑那就可能拒驗
    但是如果您去民間廠驗應該不至於會有這種問題的
    別忘了要帶錢去喔
    不然沒辦法驗
    :em27:

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  16%

能量

[求助]有關驗車的問題

車車有什麼"明顯"違規的地方嗎?
    如果沒有,應該都沒啥問題吧!
    最多遇到的就是"不知道車身號碼在哪裡?""找不到引擎號碼?""骨架顏色和行照登記不符!"
    改大腳只要不加墊片,應該還ok!
    B管也沒問題!
    HID倒是會看一下..(不過我也驗過看都不看的!)
    記得不要逾期唷!
    要不然逾期超過一個月就要多900元的罰單!

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

[求助]有關驗車的問題

我也還沒經歷過ㄟ!
    有點怕怕的!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997