收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
萬事俱備..........但爬了許多文及聽了一些八掛....
這框值得嗎?..................
....如果是「花瓶」那可能不適合蘇花的山路.....(因為我要一直修框,很累)
迷思很久............. c486661336ac6138_1272897626.jpg

-=-=-=- 以下內容由 arkiranet2010年05月03日 10:47pm 時新增 -=-=-=-
但不就有「框」修了「7」次.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[討論]Lorinser17框~好or壞的迷思...

就是敗啦!!!!!!!!
完全不需"墊片"輪胎規格"又寬"
不用考慮啦!!沒那麼誇張的軟啦....

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

幾個優點給你參考一下!!
前輪卡鉗的選擇性比較多(裡面空間比較大)
視覺效果好!!
路上少(大車的電風扇不是長這樣)...
"比較"不會撞衫(除非剛好我跟麥倫去花蓮玩)
缺點就是
胎皮貴(不過17吋的都很貴)
聽說比較軟(但是哪一個框敢保證撞到不會變形)
參考一下吧!!!

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312010年05月03日 10:55pm 時新增 -=-=-=-
我也好想把車子弄得像上面這樣子的配色跟彩繪啊!!

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

下面引用由kyle52312010/05/03 10:54pm 發表的內容:
    我也好想把車子弄得像上面這樣子的配色跟彩繪啊!!

我贊成~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    報紙

下面引用由arkiranet2010/05/03 10:41pm 發表的內容:
    萬事俱備..........但爬了許多文及聽了一些八掛....
    這框值得嗎?..................
    .... 如果是「花瓶」那可能不適合蘇花的山路.....(因為我要一直修框,很累)
    迷思很久.............
    框不會這麼爛啦~
    比起正B框CP值高很多
    如果目的是要跑蘇花,還是維持三幅吧~
    耐操好凍拼第一
    換個好胎保證行車會有很大的改變

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

如果只為了跑蘇花~~
    換成15吋外加黏踢踢胎皮吧(可參考山姆那套)
    包你爽歪歪!!!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

原廠3幅也是很軟的!!
    別顧慮太多啦~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

請麻煩不要用那種口氣
    說什麼 "有「框」修了「7」次"
    其實看了不會很舒服 因為就是我 呵呵
    大框加上扁平比較低的胎皮本來就是容易受傷
    L框的確是聽說比較軟 比B框軟 但是也只是聽說罷了
    L框給我的感覺和阿凱一樣 稀有 好看 另外還有深大凹
    缺點可能就是太重了吧!? 嗯嗯~
    建豪有句名言 "Lorinser框根本就是為SR量身訂做的"~
    參考一下吧 呵呵~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月03日 11:54pm 時新增 -=-=-=-
    修框不修框
    和修框的次數
    也許是和車主的龜毛有關係喔
    其實也可以都不修啦 不是嗎
    太累了 先來去睡覺 呵呵

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 10 天

升級  28.57%

能量

先買吧,凡事考慮這樣多反而成不了事。
    框是裝在車外的,沒有不會磨傷的框吧。
    小弟前幾天也從倫董那裡扛回來一組大陸B框。
    超值。保護得很好,因為都沒出門,停在車庫裡
    今天被我姪子機車在框緣刮傷。
    命,不出門也會有事。
    乾脆現在開始就不用刻意了,輕鬆多了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由kyle52312010/05/03 10:54pm 發表的內容:
    幾個優點給你參考一下!!
    前輪卡鉗的選擇性比較多(裡面空間比較大)
    視覺效果好!!
    路上少(大車的電風扇不是長這樣)...
    "比較"不會撞衫(除非剛好我跟麥倫去花蓮玩)
    缺點就是
    胎皮貴(不 ...
    凱哥~聽你說完是信心+50分........
    但.....法拉利紅很優了!
    千萬不要學我彩繪阿......不然真的「撞彬」了!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000