收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

人生

查看:1650|回復:19|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    有時候真的很難理解
    我們的人生
    到底是在追求些甚麼 是在等待些甚麼
    要追求的東西 如果光靠等待 會等得到嗎
    在等待的東西 倘若不去追求 他會實現嗎
    暌違了兩個禮拜
    我終於有時間把紅麥倫開到台北大街上走走
    兩周前的周四夜晚 我把他開去好好的美容了一番
    之後台北連續下了快要兩周的大雨
    封車 打死不開出門
    要開開別人的
    總之今天帶著紅麥倫上街 一貫熱車路程
    好不習慣 原來紅麥倫你那麼低喔
    市區繞繞 接東區 經101 直上信義快回家
    在松壽路上被一台白色Ferrari F430 Scuderia尾隨
    天呀超正 他是看到我車尾的F355F1標誌才尾隨我的嗎
    你是正廠Ferrari耶 而我只有那一個mark是Ferrari原廠的
    F430 Scuderia居然一路跟著我直到要上信義快前才回轉離開
    還不時在我車後輕吼著他動人的引擎聲浪
    是好奇 是驕傲 是欣賞 是挑釁 我不清楚
    我也想擁有一台Ferrari
    林志穎23歲擁有自己的第一台Ferrari
    我 呵呵 再說吧
    需要的不多 想要的太多
    2637461150_1267120815.jpg 665696076_1267120833.jpg

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年02月26日 02:15am 時新增 -=-=-=-
    這篇文章只是個心情小品啦
    其實超跑這回事有機會再說
    完全沒有動力去追求這夢想

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
    SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    沙發

人生

加油!
    你可以的~ :em76:

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳

人生

如果"他"遇到我的鈦白粉號
    應該頭也不回的就從我旁邊超過去
    呼嘯而過吧

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    草蓆

人生

你只是還沒等到一個適合你的機會,如你找到了那你的人生就從此精彩了,要相信有一天一定會來到。

小張 黑骨黑roadster 0916923405
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量
    報紙

人生

人生出來不就是在等待死亡的那一刻嗎?

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

人生

ㄏ ㄏ...多賺一點就可以了...下次可以選106縣道熱車...常常可以看到一整群的牛跟馬...這樣應該可以多多激勵自己..樂透要狂買..

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

人生

你怎麼變的那麼感性!!!
    我也不知道在幹嘛??
    他奶奶的已經連醉兩天了!!!
    每次經過法拉利跟賓利門市...
    就想開過去跟他交換!!!ㄎㄎ!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

人生

有夢最美 希望相隨
    錢能買的到的不遙遠
    就如建豪大大以前回文說的
    大家都買的起
    但不一定買的下去
    大家加油吧!

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

人生

就算買得下去
    等開過ㄌ還是會膩的
    想想當初買SR的那一刻
    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100224/1/20y4d.html
    一塊車牌需要這要的付出
    把錢當屎一樣踩嗎?
    就像楊醫師說ㄉ
    有時候真的很難理解
    我們的人生
    到底是在追求些甚麼 是在等待些甚麼
    要追求的東西 如果光靠等待 會等得到嗎
    在等待的東西 倘若不去追求 他會實現嗎
    時光流逝不再回,就算等你擁有了法拉馬~
    你也會懷念開SR的日子的!

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

人生

下面引用由sonyeye2010/02/26 01:12pm 發表的內容:
    就算買得下去
    等開過ㄌ還是會膩的
    想想當初買SR的那一刻
    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100224/1/20y4d.html
    ...
    是衝動  也是  感動   對於一個年輕小毛頭來說
    5年前 第一次看到 SR 就是很漂亮  但買不起  =  =
    5年後 長大了一點  緣分到了  讓我遇見了 我的   烏骨雞
    雖然一個月有28天都在上班 有點累 @@
    不過能夠擁有 他  一切也算值得   .... 對於我而言

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9