收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

最近試開Roadster的心得...

多開一兩部試試~也許不一樣.

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

原廠避震器?..我覺得不錯ㄚ...很適合我ㄚ...哈哈..
    舒適度真ㄉ不能跟一般車相比啦...
    就像以上大家所提到ㄉ一個重點..
    會買SR的車主..主要原因不是舒適度...這樣你了ㄌ嗎...
    或許你坐到ㄉ那台車真ㄉ是有問題也不一定..
    下次聚會出來.看你要坐那一種ㄉ都有..KW.H&R.倍適登.原廠..

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

鬱悶
  • 簽到天數: 244 天

升級  22%

能量

這位大大...其實小弟有跟你一樣的想法...
    當初麥倫買的時候我也常笑他...幹麻買一台跑不快又不實用的車(我那時候是開SAA 9000aero)..
    除了好看跟回頭率非常高以外...但是結果自己也買了....也變的超愛的
    個人覺得會想要買SR的人其實並不會去考慮到舒適,實用,吵或快不快...
    就像大家說的SR是拿來享受. 如果你買了一台Porsche 或Ferrari 你還會去考慮舒適和吵嗎? 都是買來享受的喔!!!!
    以上是我的觀點啦!!!

http://www.wretch.cc/album/Saab9000aero

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

如同樓上許多前輩所言,Roadster避震與一般轎車不同,但也不至於太差才對,會不會你試開的Roadster,前車主疏於照顧,車況太差啊!?
    建議:多試開、試乘各位前輩的Roadster感受一下吧!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

升級  28.57%

能量

先了解車子的設計理念吧
    RS是以操控樂趣為主訴求的一款車
    原廠設計的目的在這  所以你要先接受這個車和他的特色
    每一款車都是一樣   有他自己的特性
    也就因為這樣  所以板上每位達人  才會用自己的想法
    讓每台RS都有自己的味道
    以前的群鋒矢志向BRABUS看齊
    有獲得美人心走素雅路線的麥侖
    也有龍潭熱血旗手路線的宗澤大
    也有巧手的jeff
    族繁不及備載...
    玩車就是這樣呀   在硬體框架上去玩出自己的style
    所以  多爬爬文
    哪天你找到台喜歡的   或許
    s 奢華舒適的可能性  
    就會在你的車上出現~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

來買我的for two SR吧..

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

下面引用由黃色司麥特2009/11/18 02:40pm 發表的內容:
    來買我的for two SR吧..
    吼....小黃你來亂ㄉㄛ..ㄏㄏ
    最近都在幹ㄇㄚ.....很久沒有出來聚一聚了ㄋ :em53:

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由a860186lex2009/11/18 01:29am 發表的內容:
    先了解車子的設計理念吧
    RS是以操控樂趣為主訴求的一款車
    原廠設計的目的在這  所以你要先接受這個車和他的特色
    每一款車都是一樣   有他自己的特性
    ...
    "有獲得美人心走素雅路線的麥侖"
    謝謝你 a860186lex兄 我笑了..
    呵呵.. 不過我也蠻追求BRABUS和LORINSER路線喔 呵呵..
    至於本篇作者所提及的問題..
    我真的覺得每台車有每台車的脾氣..
    就像每個車主長的不一樣胖瘦也不同..
    一台車的好壞得自己去體會..
    如果每台SR開起來感覺都一樣..
    那大家都不用去挑來看去了 隨便買一台就好啦..
    SR真的是台好車..
    就像所有SMART車系一樣..
    但是 每台車都有不同族群的車主們..
    SR是台比較有個性也有點脾氣殺氣的車..
    得等和他一樣臭味相投的車主來體會囉~
    多試試其他車吧!!
    我當初第一次開SR 開大約200公尺就買了耶~~ 呵呵~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年11月18日 04:22pm 時新增 -=-=-=-
    開過fortwo三年 SR兩年
    在我心裡 兩台都是好車
    開起來都很快樂
    只是心情上可能會有所不同
    一個可愛風多一點
    一個運動味重一點
    每台車真的都有自己的脾氣
    多試試幾台 真的 會發現最適合自己的啦 哇哈哈哈!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

我個人覺得你可以趁聚會時
    請sr的車友載你兜一圈
    這樣才知道這輛車的優點跟缺點
    不過我都只看到優點說
    每次阿倫遇到我都要問我車要不要賣
    我打死也不肯
    因為 我的是大屁股
    稀有的哩

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由gimicin2009/11/18 03:15pm 發表的內容:
    吼....小黃你來亂ㄉㄛ..ㄏㄏ
    最近都在幹ㄇㄚ.....很久沒有出來聚一聚了ㄋ
    一直在搞我的老車...ㄏㄏ

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000