華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔! [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-7-22 11:31:10     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

[這篇投票最後由Alan在 2005/07/23 06:03pm 第 3 次編輯]

日前有車友指控本會ALAN我:
1.好大喜功
2.登文章與團購都是以商業為目的
3推出的東西不是以優惠華人車友為目的
文章如下:

所以我想請各位投個票,看看本會是否有必要再有買賣與團購的行為

溝通一個觀念,俱樂部形成需要有四大結構,即資訊組、資源補給組、技術組與活動組。缺一不可,一個完善的俱樂部真的需要有充分的”資源補給管道”。ALAN我們登的團購,販賣的商品,從不像小松說的那個人一樣,強迫推銷或賣黑心商品。
『我們只是提供一個透明的、安全的管道給原本就需要買那些東西的會友,以更低於市價的價格自由購得』。
我從沒有像不肖份子以譏笑、諷刺、詐騙、鼓勵任何人去買任何東西,是嗎?因此我覺得團購,買賣行為一定要繼續保有,不管俱樂部是不是靠這個支撐。但如此車友是將是孤立的,市場是被其他人高價壟斷住的,回到以前一樣。舉例來說你要買一顆火星塞或輪框墊片,如果沒有S-SMART支援,你要自己透過關係或其他俱樂部的會友去找,再攀關係,再花時間,再寄來寄去。結果買到的東西也沒比較合理呀?或是跟本買不到。遇到問題也沒人支援。又怎麼可以自己弄懂得資源補給管道就不讓其他人也繼續享有補給呢?
買賣不是罪惡,商人有分黑心商人與紅頂商人。我們又不像別人黑心!
車友有需求
價格訂定透明又合理
開發者的東西一來是興趣
二來解決車子的問題。
為何要刻意迴避買賣呢?
東西登出來,不是好大喜功,亦不是引誘,只是一種無私經驗分享,有需要的人再買即可。怎麼可以自己亂買東西花光錢,再怪別人東西太好,太棒,太有吸引力?又怎麼可以向以前一樣每一件的新開發都要開發者偷偷摸摸不讓他人知道?這是不對的吧?!
東西都是善意的,但不對眼如何說,都是負面的!我想是讀者的心態問題是嗎?
OK~讓大家自由投票,看看買賣與團購行為是否有需要刻意迴避?
請大家踴躍投票,不要在沈寞了!華人需要知道大家的想法,也是尊榮會員回餽得時候喔。 :em37:

作者: ycjiangb    時間: 2005-7-22 11:41:52     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

倫大~~加油....我們支持華人這個家族~~
作者: Ross    時間: 2005-7-22 21:55:30     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

當然同意, 理由如下:
1)平常沒得出門逛, 有人幫忙買當然好
2)就算出門逛, 也難找到喜歡的, 有人幫忙挑當然好
3)自己從國外定當然也行,但是繁瑣的手續佔用我的時間,我願意為了方便多付出點錢,
   更何況不見得比較貴(自己採購就知道很麻煩,又有太多風險)
4)總有人先用,用了還會分享有沒有效果,感覺很棒
5)要買不買決定權在我, 爽就買,不喜歡就不買, 但是失去一個好選擇絕對是損失
我車上改的東東也不全在這裡買的
但是在這裡買的都很爽
再次重申
阿倫, 你要是敢不辦團購, 我就去扁你.....ccc

作者: davidwang    時間: 2005-7-22 23:44:53     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

ross說的好阿
我戰成你的看法
像我在華人幾乎沒買過啥東西
但是這裡的人情及服務是外面買不到
就見仁見智ㄌ
至少我在這裡都很開心
作者: afu    時間: 2005-7-23 01:01:12     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

倫大,繼續加油,雖然還有很多東西待裝,但華人的品質,我有信心啦。且Ross說的很對,5)要買不買決定權在我, 爽就買,不喜歡就不買, 但是失去一個好選擇絕對是損失,所以不要管別人怎麼說啦,嘴巴是他的,別理他怎麼說,反正相信你的人無論如何還是信你,不信的人不用別人說他還是不信的,
作者: david3172    時間: 2005-7-23 10:36:38     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

贊成afu及Ross說的...買東西自己高興就好嚕..
倫大繼續給它加油下去嘿.....^^
作者: Alan    時間: 2005-7-23 11:36:02     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

***** 板主模式 *****
此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=34>尊榮會員獨享好康</a>轉移過來的!
作者: 約克夏    時間: 2005-7-23 15:45:17     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

買賣就是一個人高興買一個人高興賣就好了~~~~~~~加油....我們支持華人這個家族~~
作者: jason嚴正興    時間: 2005-7-23 22:56:34     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

加油.華人俱樂部!
作者: vespa054    時間: 2005-7-23 23:40:16     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

沒有理由要停團購及一般購物
告訴各位,有辦法你自己去買便宜的,就不要買到比我貴的,氣死你
也許我沒辦法買到比你更便宜的,但老闆我就是買的起好貨..................
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-7-24 15:19:57     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

老實說,我一直覺ㄉ買賣是一種所謂"歡喜甘願"ㄉ事情.....
我自己就是賣車ㄉ,我在這裡也沒賣兩台...可能是我ㄉ價錢不好,可能是我不常出現,那都沒有關悉,我就是上來玩車交朋友ㄉ啊....客人可以選感覺對ㄉ店家.老闆.業務買東西,我也挑客人啊...!!可是怎ㄇ可以就亂開炮呢?  7-11一包煙賣50塊,免稅店只賣38塊,你會去7-11砸店嗎?   訴求不一樣嘛......
別把所謂"朋友"ㄉ立場搞混了.....東西又好又便宜又要贈送又方便才是朋友,那我老婆小孩怎ㄇ辦?  交這種朋友會不會太累?
有ㄉ話出口之前真ㄉ好好想想,別因為一時ㄉ情緒壞了多年ㄉ友誼啊......
作者: azingo    時間: 2005-7-25 09:47:18     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

下面引用由vespa0542005/07/23 11:40pm 發表的內容:
沒有理由要停團購及一般購物
告訴各位,有辦法你自己去買便宜的,就不要買到比我貴的,氣死你
也許我沒辦法買到比你更便宜的,但老闆我就是買的起好貨..................
不愧是林老闆..夠78,..死熊我只愛用好貨..雖然買不起... :em68:
作者: dodo    時間: 2005-7-25 16:33:17     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

當然要有團購啦,不然我們大家的車車怎麼辦,沒地方可以改裝了
所以我支持團購,俱樂部加油,我們支持你
作者: diablo022388    時間: 2005-7-26 11:22:17     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

下面引用由楊瑋50782005/07/24 03:19pm 發表的內容:
老實說,我一直覺ㄉ買賣是一種所謂"歡喜甘願"ㄉ事情.....
我自己就是賣車ㄉ,我在這裡也沒賣兩台...可能是我ㄉ價錢不好,可能是我不常出現,那都沒有關悉,我就是上來玩車交朋友ㄉ啊....客人可以選感覺對ㄐ@...
:em77: 楊瑋~說得好!!
阿倫雖然我不常和你買東西~
但團購這檔事   不用太再意別人的眼光    高興就繼續辦下去   心情不好就停辦一陣子
好好休息一下    養養身体    陪陪老婆和小孩    也是不錯的選擇~~
加油啦~支持你的群峰 :em74:
作者: frku    時間: 2005-7-26 14:04:59     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

阿倫...每個俱樂部都有自己設立的宗旨..
一件事情總有正與反,如過是對的,日子久了...終會撥雲見日的...

作者: xeno    時間: 2005-8-23 20:02:21     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

又沒有強迫推銷,好像逛商店一般,看到自己喜歡的商品就下手去買
作者: jameslu    時間: 2005-8-28 15:20:02     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

加油....華人俱樂部
作者: rickyw    時間: 2005-9-4 23:11:56     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

其實買賣商品真的是歡喜甘願,若預算不足就省著點有機會再添購,市場的供需本來就是"需求~訪價~生產~供貨"嘛!我明明知道團購商品價格優惠且具公信力,還自己單打獨鬥去斡旋,且不見得便宜多少,搞的人仰馬翻...這麼好康的事還不把握,我才真的是"頭殼壞去"咧...倫大...支持您啦~繼續為車友們奮戰吧....^_^
作者: jackyhsu0539    時間: 2005-9-9 01:09:21     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

加油 alan 加油 華人俱樂部 有俱樂部真好
作者: yaya    時間: 2005-9-14 16:01:19     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

阿倫哥加油
團購一定要繼續啦
:em60:
作者: minicathy    時間: 2005-10-22 22:51:42     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

公道自在人心~
倫兄~ 支持你唷!~~  =^.^=
作者: joanneh    時間: 2005-11-6 12:36:02     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

雖然我是投同意 但我也想過為何有人會不贊成
如上樓JIMMY說的 沒發票會造成大家對售後服務的擔憂
但對於資本額不大的團購網 開發票會是一個讓價錢好不起來的負擔
(一直覺得我之前最常去的團購網辦的很不錯 也許等華人的團夠規模在更盛大時 可以考慮參考他門的作法 http://www.heyshopping.com/ )
若不同意純粹只想要有個中立的網站
我想一個可以自由發言的地方 就是很中立的了
讀者一定要學會自己判斷真實是非 並且勇於表達自己的心聲
就不會是一言堂拉
你們說不是嗎?

作者: chen00617    時間: 2006-1-3 14:12:19     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

加油喔
作者: jojo72915    時間: 2006-1-4 08:09:53     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

辦團購這樣很好ㄚ~~便宜了很多車友們..
要步要參予購買是個人問題阿...又沒人強迫你~
且看到有新出的團購方案~有興趣就參加~不需跟他人做比較阿...
倫大大~~加油唷~~大家都會支持你ㄉ..呵~~
我還覺ㄉ團購太少哩勒~~因為貴的我買不起~~多團購一些平價品囉..呵
作者: shinfu88888    時間: 2006-1-27 20:33:07     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

go go go go go go go go go go go
作者: earl    時間: 2006-3-17 21:10:05     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

倫大辦團購或是任何的產品,主要的目的不是圖利還是什麼有的沒的,
是希望如果有車友需要的東西,或是車友可能需要的東西,
都希望能夠以最低的價格來讓大家享受,
有買過的應該都知道,隨便一樣東西比原廠的來說都還要便宜,
有需要的就會買,不需要的也能參考,知道有什麼東西能幫的上小S的,
一台車幾十萬買來的,我當然希望自己能開的爽爽的,開的順順的好好的,
如果今天華人沒有任何的團購,任何小S的相關產品在討論,
我想我今天不會了解我的小S。
不管產品是實力派還是走視覺系的,觀點在個人,沒什麼好評論好大喜功什麼的。
倫大!加油了......(我還是要靠你啊 ><   orz)
作者: 飽貝藍    時間: 2006-5-27 06:26:08     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

那種人見不得別人好~別裡他拉~依樣米養百種人~
作者: gracewen77    時間: 2006-10-22 22:36:56     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

可以買到想要的料件何樂而不為呢!
作者: jow570620    時間: 2006-12-3 08:41:46     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

誰敢說不行!誰~~誰~~~把他抓出來扁一頓!氣屎人了~~~
作者: Superman    時間: 2007-5-21 15:08:25     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

我覺得大家都有發表意見的權利,也不應分對錯,因為立場或觀點不同。而舉辦團購,又沒有斂財,也是您出自好心,好康報報而已,要買或不買,也都出自個人意願,沒必要將您的善心大門關起來,就像我在路上看到同樣都是SMART的車友,我都會主動揮手打招呼,不管我認不認識他(她),畢竟在路上能遇到同款的車友,已經相當不容易了,不是嗎?只要自認為是對的,就堅持下去吧!
作者: trifix    時間: 2007-5-30 11:48:17     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

不斷介紹新產品,讓我們輕鬆上網即可選購須要產品,再加上阿倫專業的說明,購買後安心又放心o我支持你
PS.晶片是否有機會再辦一次團購,上次來不及參與,非常後悔o
01 FORTWO
作者: slimedidi    時間: 2007-6-28 16:14:29     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

小弟威望太低看不到文章!!不過投票一定要!!
團購也一定要的啦!!
作者: peanut    時間: 2007-7-4 16:01:39     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

既然有人錢多到不需要"團購"的!!!...
......支持alan   華人俱樂部加油....
作者: emma6217    時間: 2007-7-9 21:46:34     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

支持能夠照顧大家荷包的活動!!
作者: SIRIUS    時間: 2007-7-18 10:57:45     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

哈,跟阿倫買東西我很放心
作者: 小可    時間: 2007-7-22 19:46:53     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

倫大..加油...華人SMART俱樂部加油
作者: arpon    時間: 2007-9-13 22:43:28     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

隔了2年
相信大家可感受到ALAN的用心
也可肯定團購的優點及好處
還是一個歡喜∼甘願的關係
你情我願的交易
經過那麼久
爬到這篇文章∼
還是肯定ALAN及團購
作者: ppan0926    時間: 2007-9-21 10:47:16     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

倫大
最近有沒有半葉子板的團購啊 在路上看到幾乎都是葉子板破爛的42喔 搞個不分新舊品的團購吧
作者: 小可    時間: 2007-9-21 21:35:43     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

倫大加油...華人SMART加油,,,我永遠支持你
作者: davidleader    時間: 2007-10-14 09:09:12     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

雖然是新成員,但我已感受到那份樂於助人的熱情了,倫大,繼續加油哦,有好康的一定要po上來!!!
作者: sasa    時間: 2007-10-22 23:23:41     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

:em32: 希望能繼續在俱樂部辦團購!
小S的零件在市面上不好買,或者是找到價格又很貴甚至怕被騙
以我來說要不然就是對車子根本不了解,買了也會買錯花一堆冤枉錢
但是在這裡我可以先爬文,看看商品的詳細解釋以及測試數據
而且所購買的商品價格又很公道,甚至讓我喜歡上在這裡三不五時可以看到實用商品團購的感覺,有一種挖到寶的喜悅

:104831: 感謝Alan維持這個俱樂部的用心
作者: slj1727    時間: 2007-12-7 18:48:24     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

反正相信你的人無論如何還是信你,不信的人不用別人說他還是不信的,

作者: 661213    時間: 2007-12-17 17:41:28     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

倫大:
我支持你...
小牛為你加油囉!
作者: cwz1975    時間: 2007-12-20 14:24:53     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

下面引用由ppan09262007/09/21 10:47am 發表的內容:
倫大
最近有沒有半葉子板的團購啊 在路上看到幾乎都是葉子板破爛的42喔 搞個不分新舊品的團購吧
是ㄚ....阿倫大大~~我的後面葉子板太有人緣啦!!!破了....黏好又被撞!!!前前後後共被撞了四次..我都不敢換新的...怕被撞!!!
所以ㄚ...我要團購啦~~~嗚嗚
相信俱樂部的車友們,都很支持您辦團購~~~我看不同意的那些票!~~~可能車友手發抖~~~不小心按錯的啦!!!!因為不能修改ㄚ...哈哈哈
作者: biosmart    時間: 2008-5-4 13:36:43     標題: 『尊榮』好康的,買得開心的,通通來投票喔!

還看不到文張寫什麼
但單從標題就很支持團購
團購太划算拉

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2