華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知! [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-4-14 23:01:45     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/16 10:55pm 第 5 次編輯]

3、4月份參加團購的車友,你們的東西陸續到貨了喔∼∼∼
除了剩餘兩組輪框,其餘東西都已到貨了喔!
而且這次ALAN我還特別加點很多精品進來喔∼給沒搭上團購的車友開心一下!
有興趣的車友可以來看看,有部分是特別款的非賣品在當地也很難找到,
還有部分是很多人等很久的夢幻奕品喔!
全部都將以市價的6折以下優惠給本會的會友喔∼本會會員獨享ONLY喔∼
這幾天還會陸續有更多的東西進來!沒地方塞啦!數量有限,出手請快喔!
東西太多,只能塞下少部分東西,但看起亂像賣場展示櫃的ㄟ!呵呵

各式手機座及特別款中央扶手

B中央扶手,B後窗把手,卡夢啦吧蓋,全霧面金屬B頭、DCT買不到的B引擎金屬銘版.....

高音喇吧組(已全部售出) 已售出!!!謝謝

全新霧面處理的B金屬排檔桿頭,市價$9600,本會5.2折出讓$4999就好!!只有一顆!
已售出!!!謝謝

全新原廠音響晶片(可記憶6組音場及啟動高音喇吧及分音功能), 市價$2600,本會4.6折出價,威望一會員$1200就好,威望2以上會員維持$1100不變(之前預購團購價$1100現在調回1200,意思一下,以區分團購與正式售價的不同,但其奇磨拍賣會以1300起標喔還是很優惠)威望2以上會員維持$1100不變,但每人限購一個!

正BRABUS小牛皮,裡面可置物中央扶手,市價$18000,已4.5折售出。比在國外買還便宜! 已售出!!!謝謝

全新新款亮面B腳踏板,市價$11000,4.8折出售,$5300就好。尋找買主一名!
已售出!!!謝謝

全新正B進氣口蓋加進氣口總成,市價$2100(進氣口蓋)+進氣口總成$950=$3050,5.9折出讓,$1800尋找買家一名! 已售出!!!謝謝

正BRABUS引擎金屬銘版,市價:『無價』,必須購買BRABUS渦輪才有送這個銘版!一片以售出∼另一片$1388尋找主人! 已售出!!!謝謝

另有德製改裝大廠製造藍色皮面中央扶手一支,3千五尋找買家!600CC專用渦輪一顆$21000現貨提供,及一些精品∼有空在PO上來給大家認購喔。不好意思!不是勸敗啦!只是我要快一點換現金還卡債,然後來辦等很久的B管團購啦!

PS:以上超值商品只開放給本會威望一以上會員認購,非會員如有興趣可以密切注意近期奇摩拍賣,我們匯以6∼7折價格登在那裡給您購買喔!謝謝

:em58:

作者: sugar    時間: 2005-4-14 23:18:35     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

[這篇文章最後由sugar在 2005/04/14 11:21pm 第 1 次編輯]

嗯  smart大賣場
如果早兩年給我看到這些東西
我會因為沒錢買然後卯起來辦現金卡..
作者: calvinnieh    時間: 2005-4-14 23:29:07     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

ALAN大大.圖一ㄉ銀色水箱罩是舊款小S用ㄉ嗎?有在賣嗎?
作者: Alan    時間: 2005-4-15 00:06:10     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

下面引用由calvinnieh2005/04/14 11:29pm 發表的內容:
ALAN大大.圖一ㄉ銀色水箱罩是舊款小S用ㄉ嗎?有在賣嗎?
抱歉!那兩支水箱罩!是車友訂購的明天就會寄出了!
作者: smartlife123    時間: 2005-4-15 00:20:26     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

全新新款亮面B腳踏板,市價$11000,4.8折出售,$5300就好。尋找買主一名!
全新正B進氣口蓋加進氣口總成,市價$2100(進氣口蓋)+進氣口總成$950=$3050,5.9折出讓,$1800尋找買家一名!

買了拉~~哈哈~~爽到了~
還要運費嗎~?真是的~~今天才收到音響晶片說~
明天在去匯錢~

作者: smartlife123    時間: 2005-4-15 00:21:23     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

晚睡的鳥兒有蟲吃~~c c c c   
作者: 維維    時間: 2005-4-15 01:08:29     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

哇好想到現場挑唷
作者: sky    時間: 2005-4-15 01:08:51     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

我的薪水8000拿出來買那個BRABUS扶手!
我真的很想要呀!倫大!
作者: rock    時間: 2005-4-15 01:22:34     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

[這篇文章最後由rock在 2005/04/15 01:31am 第 1 次編輯]

正BRABUS引擎金屬銘版~~~~1388一片~~~哈哈我要了~~~倫大你辛苦了
倫大錢我明天匯給你~~~還有需加運費嗎 :em61:
作者: Ross    時間: 2005-4-15 01:43:21     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

"倫大雜貨五金鋪"......

實在太感動了..
作者: heroicage    時間: 2005-4-15 02:38:33     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

好康!趕快來啊!
作者: Alan    時間: 2005-4-15 10:42:24     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

下面引用由smartlife1232005/04/15 00:20am 發表的內容:
全新正B進氣口蓋扒i氣口蓋)+進氣口總成$950=$3050,5.9折出讓,$1800尋找買家一名!
買了拉~~哈哈~~爽到了~
還要運費嗎~?真活@...
恭喜了!用最節省的價位買到夢幻奕品喔!
其實坦白說,你買的這兩件東西是我最喜歡的ㄟ。真的我們眼光一致喔!呵呵
但抱歉∼價格已經這樣嚇人了!所以運費需外加$120宅配可以嗎?
那就是$7220,請匯入我的帳戶後,再用簡訊告訴我你的郵寄資料與電話好嗎?我會用最快速度寄給你喔! :em40:
作者: Alan    時間: 2005-4-15 10:57:25     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

下面引用由rock2005/04/15 01:22am 發表的內容:
正BRABUS引擎金屬銘版~~~~1388一片~~~哈哈我要了~~~倫大你辛苦了
倫大錢我明天匯給你~~~還有需加運費嗎
ROCK你手腳真快!有幾個車友衝到我這裡要買!結果你已先出手,讓他們只能乾瞪眼!恭喜!恭喜!
銘版很薄,所以需要小心運送,不然很容易折損喔。運費我用宅配寄送$100。可以嗎?還是要用郵局小包寄$60。但損壞的機率大了點。你決定好嗎? :em37:
作者: vincent    時間: 2005-4-15 11:01:27     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

阿倫,你的B蓋我15吋的能裝嗎?
作者: vincent    時間: 2005-4-15 11:06:51     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

應該到你那選購!!
作者: Lupogti    時間: 2005-4-15 14:45:09     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

全新霧面處理的B金屬排檔桿頭,市價$9600,本會5.2折出讓$4999就好!!只有一顆!
如果還有 我訂了
作者: rock    時間: 2005-4-15 15:51:30     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

倫大我要用宅配寄送加100對吧那就是1488摟~~錢匯好後我再通知你謝謝你喔
作者: howhow    時間: 2005-4-15 23:10:59     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

倫大...人家沒您滴匯款帳號啦...
我怕音響晶片被搶光了啦...
作者: ff9381215    時間: 2005-4-15 23:21:36     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

我要B管啦
作者: frku    時間: 2005-4-16 01:35:34     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

老闆,這個幫我包起來  --> 德製改裝大廠製造藍色皮面中央扶手一支,3千五尋找買家!

作者: jyiins    時間: 2005-4-16 11:49:26     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

倫大:有forfour的配件改裝嗎
作者: Arvin    時間: 2005-4-16 12:52:41     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

倫大好可惜``我只買到一個b牌的牌檔頭
作者: ha3366guy    時間: 2005-4-16 18:42:31     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

倫大:各式手機架是藍色原廠的嗎?多少銀兩?
作者: Alan    時間: 2005-4-16 22:46:28     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

下面引用由Lupogti2005/04/15 02:45pm 發表的內容:
如果還有 我訂了
真的抱歉!才登沒多久就被北部車友來電訂購走了!已經寄去給他了∼
但是你另外訂的B頭很快就會到港了喔∼
作者: Alan    時間: 2005-4-16 22:50:36     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

下面引用由jyiins2005/04/16 11:49am 發表的內容:
倫大:有forfour的配件改裝嗎
有!FOR 4很多!
BARABUS腳踏板組$5300!
BRABUS排檔桿頭$4999!
手煞車桿$5300
腳踏板...一堆啦!
但是因為沒人問!所以沒有進∼有人要嗎?

作者: diablo022388    時間: 2005-4-17 02:09:33     標題: 『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

下面引用由Alan2005/04/16 10:50pm 發表的內容:
有!FOR 4很多!
BARABUS腳踏板組$5300!
BRABUS排檔桿頭$4999!
手煞車桿$5300
...
阿倫~我來幫你問一問...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2