華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [獨家][機密]車用機上盒 [打印本頁]

作者: Earl    時間: 2004-9-10 10:00:14     標題: [獨家][機密]車用機上盒

[這篇文章最後由Earl在 2004/10/28 11:38am 第 9 次編輯]

1.家用機上盒(大通機子)一台售價NT$1650(未含5%稅)。
2.車用機上盒(民視的飛來訊)一台售價NT$2500(未含5%稅)。
關於安裝的部份:
1. 家用機上盒:請自行購買八目天線自行安裝。(使用天線如傳統收看台、中、華視三台的天線。)
2. 車用機上盒:
a. 安裝方式:將由飛來訊的合作車商安裝。
b. 安裝費用:優惠價NT$1000。但不含以下車型(賓士、BMW、Volvo、Audi)
c. 標準天線:NT$180、NT$200各一。
d. modulator:NT$1500
e. 飛來訊專用7吋螢幕:NT$4500,其他型螢幕九折。

Alan: 車用機上盒x1      (已確定)
vespa054: 家用機上盒x1      (已確定)
afu: 車用機上盒x1      (已確定)
      天線 180x1 200x1
      modulator x1
singshei: 車用機上盒x1      (已確定)
              7吋螢幕x1
sbriver: 車用機上盒x1      (已確定)
sirius : 車用機上盒x1      (已確定)
請各位確認一下!!如有問題的也可打電話問我 0968323575
真的是非常抱歉!!因為最近公司要測試的新產品實在是太多了,所以都沒有上來跟大家報告一下進度,
之前因為業務部的疏失導致貨品原本應該在10月中就要回來台灣給我們的,結果卻出貨到德國去了,
所以才要等到10月底,所以在家用機的部分,10月底這幾天就可以回到台灣來,
車用機則要等到11月第二週,請大家多多包含!!

作者: Alan    時間: 2004-9-10 11:29:30     標題: [獨家][機密]車用機上盒

哇∼好便宜喔!那個市價要$7800∼ㄟ
足足便宜五千多塊!嚇死人呀!

飛來訊的網站:
[iframe]http://www.flyvision.com.tw/buy.asp[/iframe]
EARL∼我要一台車用的。我車上還沒有螢幕。放在家裡可以看嗎?
撿到好貨啦 :em58:
作者: Earl    時間: 2004-9-10 11:40:49     標題: [獨家][機密]車用機上盒

[這篇文章最後由Earl在 2004/09/10 03:20pm 第 2 次編輯]

撲~~還是Alan夠專業,我居然忘記貼圖給大家看是什麼東西.....呵呵!!感謝感謝!!!
買車用機上盒的話就是方案二啦!!保固期限應該不會只有一年啦,至少我還會在這家公司待好幾年,有問題的話跟我說一聲,我拿回公司叫工程師修就好了!!
Alan:車用的也可以家用啦,因為我測試的時候也是有在實驗室測,它有兩個電源輸入,一個就是普通的圓孔12V Adapter的,另一個就是方形四孔車用接線用的,所以你拿回家用的時候,只要找一個12V,1.5A的電源供應器就可以用了,在車上是用天線接收訊號,在家裡的話也一樣,但是如果有以前老三台那種八目天線來接收會更好!!我看能不能先跟業務部拿一台先給你!!
作者: satan    時間: 2004-9-10 12:32:09     標題: [獨家][機密]車用機上盒

這ㄇ 好康ㄉ'
讓我- 真正 捶心肝 -啦' 太早買ㄌ.
對ㄌ' 我車上ㄉ是由 大師-小松 幫我搞定ㄉ'我自己也不太會安裝啦.

作者: neo2000    時間: 2004-9-10 14:21:07     標題: [獨家][機密]車用機上盒

你是壞人 吸引我們敗家
阿哩那ㄟ不早點  哈 ......奧運都打完了  
開玩笑低.......
我想要買車上看的  但是也是先在家裡用吧

作者: vespa054    時間: 2004-9-10 14:46:32     標題: [獨家][機密]車用機上盒

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/18 11:46pm 第 2 次編輯]

各一組,哈 哈,夠帥氣吧
這麼好康,就不客氣啦!
:em60:  :em60:
1.家用機上盒(大通機子)一台售價NT$1650(未含5%稅)。
2.車用機上盒(民視的飛來訊)一台售價NT$2500(未含5%稅)。
c. 標準天線:NT$180、NT$200各一。
d. modulator:NT$1500

作者: eric630621    時間: 2004-9-10 14:55:28     標題: [獨家][機密]車用機上盒

[這篇文章最後由eric630621在 2004/09/10 03:02pm 第 1 次編輯]

我要我要...........何時匯錢????????????????????????????
1.車用機上盒(民視的飛來訊)一台售價NT$2500(未含5%稅)。
2. 標準天線:NT$180、NT$200各一。
3. modulator:NT$1500
是不是這三樣加起來就可以了???
小戴0933118819.........我也可以自取喔
作者: Earl    時間: 2004-9-10 15:14:25     標題: [獨家][機密]車用機上盒

[這篇文章最後由Earl在 2004/09/10 03:21pm 第 1 次編輯]
下面引用由eric6306212004/09/10 02:55pm 發表的內容:
(保密文章)
天線是一定要的啦!!
modulator的部分如果有人肯幫忙的話就省下來!!找高手商量一下,20號的時候會再做最後確認!!
作者: eric630621    時間: 2004-9-10 15:40:52     標題: [獨家][機密]車用機上盒

modulator的部分是不是一個AUDIO訊號FM發射器
若是如此.......那MP3及PDA衛星導航都可以使用囉!!
作者: Earl    時間: 2004-9-10 15:55:30     標題: [獨家][機密]車用機上盒

下面引用由eric6306212004/09/10 03:40pm 發表的內容:
modulator的部分是不是一個AUDIO訊號FM發射器
若是如此.......那MP3及PDA衛星導航都可以使用囉!!
是的沒錯!!那是一個不錯的東西!!
不過它的輸入端是AV接頭,所以你要去買一個轉接頭.
一邊是耳機用的那種端子公頭插PDA用,另一邊就是母的AV接頭,給modulator插的........
描述的不是說很好,但請勿亂想....... :em13:
作者: Alan    時間: 2004-9-10 15:56:06     標題: [獨家][機密]車用機上盒

下面引用由vespa0542004/09/10 02:46pm 發表的內容:
各一組,哈 哈,夠帥氣吧
這麼好康,就不客氣啦!
偉士∼你的超大液晶電視不是要捐出來,放在阿泰家給大家看∼
難得你還這樣熱情!再捐一套數位選台器喔!感動ㄟ :em69:
作者: Alan    時間: 2004-9-10 16:00:28     標題: [獨家][機密]車用機上盒

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/10 04:06pm 第 1 次編輯]
下面引用由Earl2004/09/10 03:55pm 發表的內容:
(保密文章)
那是不是要接SMART上一定要有modulator這東西才會有聲音?
首席技師∼∼RELAX∼∼可以幫忙講解一下嗎?你有辦法不接這東西,但讓音響有聲音嗎?
看來∼∼你逃不掉了!我們買回來一定要找你來裝。開始算一下工資要如何算吧!嘻!
作者: Earl    時間: 2004-9-10 17:17:42     標題: [獨家][機密]車用機上盒

下面引用由Alan2004/09/10 04:00pm 發表的內容:
(保密文章)
倫大:
這個就是內附的電源線,是要接到音響的電源上的,我們工程師也有為了出去測試方便而改成接點煙器的接頭.就是去買一個點煙器的頭回來自己接那四條線!!
還有我有問過特約安裝車商,他們說像我們這種小S沒有Audio In的車子都是要他們買modulator.這樣他們才能多賺一點啊!!不過他們也說也有車主從機上盒的Autio out用AV接出來後直接拉到音響上面,因為裝電源的時候就要拆音響的線了,所以有車主為了省錢而這樣做!!我是沒玩到小S的音響,所以不知道也能不能這樣接??!!
作者: relax    時間: 2004-9-10 18:40:43     標題: [獨家][機密]車用機上盒

下面引用由Earl2004/09/10 05:17pm 發表的內容:
(保密文章)
他說的應該是有audio in或aux in的機子吧!
小s的音響先天缺憾就是啞巴機!
是可以改接音源進主機!
因為最近在玩i-pod所以在研究有如何輸入音源到主機裡!
現有想法將type的模組拆了用他的輸入當音源輸入
這裡還需請昏迷大幫幫忙了。
作者: relax    時間: 2004-9-10 18:42:16     標題: [獨家][機密]車用機上盒

你說的modulator應該是fm發射器而已吧!
去電子街也有在賣,價格不知!
有興趣的人找看看吧!
作者: SIRIUS    時間: 2004-9-10 19:07:59     標題: [獨家][機密]車用機上盒

我也想要ㄟ
作者: sbriver    時間: 2004-9-11 03:53:50     標題: [獨家][機密]車用機上盒

我也要一台∼∼
還要買天線嗎?
作者: diablo022388    時間: 2004-9-11 13:28:25     標題: [獨家][機密]車用機上盒

EARL感謝你的熱心幫忙
造福了不少車友喔~
給你拍拍手....
作者: relax    時間: 2004-9-12 10:00:44     標題: [獨家][機密]車用機上盒

請問一下,標準天線是兩組都要買嗎?
就是180跟200的都要買!還是有區分啊?
作者: sky    時間: 2004-9-13 21:51:59     標題: [獨家][機密]車用機上盒

問一下!!
天線市否可以買一隻外露式的!!
是雙頻的??
麻煩嚕!
作者: afu    時間: 2004-9-14 09:24:16     標題: [獨家][機密]車用機上盒

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/18 11:49pm 第 1 次編輯]

我也要
1.車用機上盒(民視的飛來訊)一台售價NT$2500(未含5%稅)。
2. 標準天線:NT$180、NT$200各一。 ( 是需兩支 , 還是擇一即可)
3. modulator:NT$1500 ( 確定只能用這嗎? 還是有其他方法)
作者: jessie    時間: 2004-9-14 15:32:22     標題: [獨家][機密]車用機上盒

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/18 11:51pm 第 1 次編輯]

全部買到好要多少錢啊?
是4380元嗎?謝謝啦~
作者: Earl    時間: 2004-9-14 17:39:46     標題: [獨家][機密]車用機上盒

天線的部分,我正在問業務部的,不過因為他出國去了,我用mail聯絡了好幾天他都沒回,
希望沒什麼意外才好..........到時候我會再把天線的圖po上來,然後看看是要怎樣裝對小S還好!!
modulator的部分要看relax有沒有辦法解決,不然大家就只好買了...
要接雙天線是因為車用機上盒有雙Tuner,同時使用兩支天線收訊,效能才好!!
作者: singshei    時間: 2004-9-15 22:01:35     標題: [獨家][機密]車用機上盒

請問誰安裝?  北部有人可以安裝嗎  ?  
作者: singshei    時間: 2004-9-17 21:40:06     標題: [獨家][機密]車用機上盒

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/18 11:45pm 第 1 次編輯]

我也要~
                       .車用機上盒(民視的飛來訊)一台售價NT$2500(未含5%稅)。

標準天線:NT$180、NT$200各一。

modulator:NT$1500
                        飛來訊專用7吋螢幕:NT$4500

作者: Earl    時間: 2004-9-20 15:31:01     標題: [獨家][機密]車用機上盒

天線的部分,180元是車內用的,200元是車外用的(防水).
安裝時是車頭及車尾各裝一個天線,
注意:裝車內時,會因為格熱紙的關係而影響接收.
所以如果前檔玻璃有全貼格熱紙的話,建議買車外的.
前檔玻璃沒貼格熱紙的話,就可以用前車內,後車外的天線.
作者: sbriver    時間: 2004-9-20 22:27:31     標題: [獨家][機密]車用機上盒

咦∼∼
怎麼都沒說要匯款交貨∼∼
我要:
2. 標準天線:NT$180、NT$200各一。
作者: eric630621    時間: 2004-9-21 09:10:14     標題: [獨家][機密]車用機上盒

還沒消息喔???我想要3套ㄟ...
作者: Earl    時間: 2004-9-21 11:58:56     標題: [獨家][機密]車用機上盒

[這篇文章最後由Earl在 2004/09/21 03:02pm 第 2 次編輯]

先確定一下有意願購買的:
Alan: 車用機上盒x1
neo2000: 車用機上盒x1
vespa054: 家用機上盒x1
eric630621: 車用機上盒x1
afu: 車用機上盒x1
jessie: 車用機上盒x1
singshei: 車用機上盒x1
               7吋螢幕x1
sbriver: 車用機上盒x1

請各位確認一下!!如有問題的也可打電話問我 0968323575
還有買家用或車用機上盒的價錢應該是1732與2625,要加5%的稅喔!!
轉帳帳號:中國信託822 帳號277536818201
轉帳後請簡訊告知我您的末4碼帳號,好讓我知道您的錢有沒有轉進來喔!!
物品我們公司會在10月1日統一員工的購買量才會出貨,所以要10月的時候才拿的到喔!!
貨物到的時候,會儘快跟大家通知!!
作者: vespa054    時間: 2004-9-21 13:48:34     標題: [獨家][機密]車用機上盒

下面引用由Earl2004/09/21 11:58am 發表的內容:
(保密文章)
不好意思 我更正一下
因考慮車內空間不足 暫時取消車上機用盒相關部分 :em14:
請給我 一台 家用機上盒 $1736 謝謝 :em39:
作者: Alan    時間: 2004-9-22 11:13:20     標題: [獨家][機密]車用機上盒

好∼∼謝謝你
作者: neo2000    時間: 2004-9-24 17:25:17     標題: [獨家][機密]車用機上盒

車用機上合的標準配件有哪些啊
有遙控器嗎????
另外天線 180 200 就是那兩片嗎?
有沒有車外的那種吸盤的????
作者: Earl    時間: 2004-9-24 18:36:45     標題: [獨家][機密]車用機上盒

下面引用由neo20002004/09/24 05:25pm 發表的內容:
車用機上合的標準配件有哪些啊
有遙控器嗎????
另外天線 180 200 就是那兩片嗎?
有沒有車外的那種吸盤的????
車用配件包含:
遙控器*1,紅外線遙控器訊號延長線*1,電源線*1,支撐架*2.
接收天線沒有吸盤的耶!!180跟200的不一樣,天線到時候會給妳們比較好看的。
作者: singshei    時間: 2004-9-25 19:14:14     標題: [獨家][機密]車用機上盒

.車用機上盒(民視的飛來訊)一台售價NT$2500(未含5%稅)。

標準天線:、NT$200-二個。

modulator:NT$1500
                       飛來訊專用7吋螢幕:NT$4500       謝謝! 我將於禮拜一匯入再電話通知你~
作者: SIRIUS    時間: 2004-9-27 18:12:19     標題: [獨家][機密]車用機上盒

阿哲.........車用機上盒x1

作者: jeff    時間: 2004-10-1 12:41:16     標題: [獨家][機密]車用機上盒

還來的及訂購嗎?我想訂購~
車用機上盒(民視的飛來訊)一台售價NT$2500(未含5%稅)。

天線:、200元的一組.   180元的一組。
麻煩你了!
作者: SIRIUS    時間: 2004-10-20 22:39:37     標題: [獨家][機密]車用機上盒

什麼時候可以交貨阿.....
作者: Alan    時間: 2004-10-22 09:16:42     標題: [獨家][機密]車用機上盒

對呀!我也很想知道!剛剛我有打電話問一下EARL,他最近公司趕貨忙到沒空上來!
他告訴我說!家用的10月底交貨,車用的因為他們的業務調貨不及,所以11月的第2禮拜,就能交貨了!
他要我替他給大家說一聲!抱歉!抱歉喔!
作者: neo2000    時間: 2004-11-3 17:02:32     標題: [獨家][機密]車用機上盒

Earl 如果還可以補訂  要跟我講喔
@@  開著QRV 一堆人沒電視看會很吵~~~~~~~~
一下要卡拉OK 一下要換歌~~~~~~
我要機上盒啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: SIRIUS    時間: 2004-11-16 19:48:03     標題: [獨家][機密]車用機上盒

ㄠ嗚.......第3個禮拜了.....
作者: Alan    時間: 2004-11-18 08:54:05     標題: [獨家][機密]車用機上盒

下面引用由SIRIUS2004/11/16 07:48pm 發表的內容:
ㄠ嗚.......第3個禮拜了.....
對呀!有下落嗎?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2