華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-7-26 23:43:08     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/05 01:55pm 第 42 次編輯]

聽好喔∼同樂會到目前找到最好康的團購品喔~ 南部零件廠出清貨,才有這樣好康∼
『對象』
絕對不拘,不管你是本會的哪一種階級會員,不管你是哪一個俱樂部的,哪一個黨派的。只要有興趣買的!通通接受。同樂會嘛∼∼大方的一起『同樂』喔!
『原廠全新車門殼』,但限舊款圓形大燈車種(非葫蘆燈)、任何原廠顏色顏色、駕駛邊或乘客邊,全部顏色通通有!!!!!!!不管你的是黑的、灰的、桃紅的、大紅的、藍的、黃的、白的、銀的、迷彩綠、迷彩橘、還是蛋花湯黃..............。只要是原廠顏色,我應該都找得到。

*車子門有被A到的,被劃到的,被煙燙到的,掉漆的,還是覺得不夠亮 懶得打蠟的(嘻!).....
*還是要像車友BOBY 黑車裝個白色門,做成警車LOOK的.....
*還是常放在日太陽下,怕脆化想買幾片起來U-BI的∼(我的車門就是因為常曬太陽,曬到脆化掉,我輕輕一按就整個裂一大條.....
*還是想搞幾片不同顏色的車門起來做造型更換的......
*還是你正在湊一組可以替換顏色的外殼......
*還是先買來等增值(舊款迷彩系列據說已經停產,以後有錢買不到喔)
*還是其他原因.................

總之,買來丟在旁邊欣賞或U-BI都爽啦∼
多少錢???
嘻!嚇死人的『同樂價』,每片門外殼,全新的喔,上次我被撞倒,保養廠給我開價$8900(我的是黑色素色的,如果有銀粉還是特別色更貴)喔!DCT可能更貴喔。而且如果你的車是迷彩綠、橘或黃!那你更要買!因為原廠全新一片起碼要1萬以上,且國外已經沒什麼存貨的!不買到時可是有錢也買不到,欲哭無淚喔!
聽好,全台歷史超低價!!!! 每片只要$1500,什麼顏色都一樣,比你拿舊的去烤漆或做美容都還便宜。那幹嘛不買新的?是嗎?
再∼∼送∼∼你,聽好喔!還有送喔!『免費的到府專送』!也就是送到你家門口只要一片$1500而已啦!可怕吧?如果你要買一組兩邊的門,那還可以再省$100。只收$2900就好!天哪∼∼∼
:em63:
OK∼∼此為團購優惠價,不是常態的價格,隨時都會截止的,恢復原價。要的快報名。且部分的顏色數量有限,賣完了就沒了!
先報名的先選顏色,後報名的,要的顏色沒了!自己拿去烤漆也划算!(但是如果你要的顏色沒了,你可以選擇無償退出喔)

團購截止日:8/2 AM10:00 晚來的就只好自己嘆息了喔!
截止後我會統計顏色與數量,如果你要的顏色椅被別人先買走了!我會以簡訊通知你
如果都沒問題,就請各位開始匯款。
匯款日截止日: 8/4 PM15:30  逾期的視為自動放棄。
匯款後請將你自己的匯款帳號後4碼傳簡訊給我。

『報名的人,請在下面報名,並詳細說明你要的數量與顏色,並將你的聯絡電話,與地址用網站的簡訊傳給我 Alan』

:em46:

『參加名單:』
名稱                 顏色      數量            哪一邊                         費用    是否匯款
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. anders          黑色         2          一套                             $ 2900      完成匯款     *
2. bihjeng          藍色         2         一套     *假日收件      $ 2900       完成匯款     *
3. 671021         迷彩橘     2            一套                          $ 2900       完成匯款     *
4  kinyo6525    白色         2            一套                          $2900       完成匯款     *
5 sbriver         桃紅色           2        一套                       $ 2900       完成匯款         *
6  jens             迷彩橘          2         一套                        $ 2900        完成匯款      *
7  smart3688   鐵灰 色       2         一套     *假日收件   $ 2900       完成匯款        *
8  JEFF            迷彩橘        2          一套                         $ 2900       完成匯款       *
9 .Relax            銀色             2          一套                       $ 2900       完成匯款         *
10 Setsu      黃色                  2           一套                     $ 2900       完成匯款          *
11A FU           銀色              2           一套                     $ 2900        完成匯款         *
12MIC            迷彩橘          2       一套                         $ 2900        完成匯款        *
13MIC            銀色              2         一套                       $ 2900       完成匯款         *

『上 面  訂  購  的 統    計:』累計:26片門板
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
白色駕駛座門 :1              白色乘客座門:1
藍色駕駛座門 :1              藍色乘客座門:1
黑色駕駛座門:1               黑色乘客座門:1
迷彩橘駕駛座門:4           迷彩橘乘客座門:4
桃紅色駕駛座門 :1          桃紅色乘客座門:1
鐵灰色駕駛座門:1           鐵灰色乘客座門:1
銀色駕駛座門 :3              銀色色乘客座門:3
黃色色駕駛座門 :1          黃色乘客座門:1

davidwang 你要的 白色門板一套,已經售完!!請勿匯款!!!
你可以選其他色,或退出團購喔!如果要其他色 請盡快告訴我∼並下訂免得又被搶空     
這便宜!我建議買一套備用,以後被撞破了,再拿去烤就好了∼∼
(白色只剩一組,已被先小張訂走並已完成匯款,所以只好跟你說SORRY)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10 Lupogti      蛋花湯黃       2            一套                    $ 2900      出國中∼ 保留權益中∼
16DAVIDwang  尚未選色       2         一套                    $ 2900        完成匯款          *
5. TACO           迷彩綠     2             一套                        $ 2900        尚未匯款
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前已賣完的顏色:
*黑色
*白色
*迷彩黃
*數字籃
其他顏色都還有,但要快∼實在太便宜了!很多人都在搶喔!
還有車友要訂嗎?8/4號前都來得及! 快呀!8/5號中午13:00完成匯款!
逾期視為自動放棄喔 !!
暫時沒預算的車友別傷心∼
這次團購後,廠商對我們俱樂部強大的凝聚力與購買力另眼相看!
8/6號開始 價格改為 一片門板 $6500。
但是給我們同樂會一片門板$3200就好(特殊顏色另計),上面缺的顏色會補齊部分喔
還是比原廠$9200便宜喔!!
但顏色有限售完為止!

還沒匯款的請盡速匯款,如下訂的顏色被買完,以先匯款完成的人為先喔!!

*要買要快,過了8/2號團購期,價格將恢復原價,以後兩片門板可將近要2萬塊。不買可惜喔!!
*白色、黑色已經出清了,請勿再下訂喔!但你可以買其他顏色,因為實在是很便宜喔!

作者: bihjeng    時間: 2004-7-27 00:17:08     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

[這篇文章最後由bihjeng在 2004/07/28 01:47pm 第 1 次編輯]

我啦我啦
99年藍色駕駛座1片
先感謝啦!
名稱                 顏色      數量            哪一邊                                        是否有貨         費用
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.ALAN           白色          2            駕駛*1   乘客*1                            確定有          $ 2900
2.bihjeng          藍色          2            駕駛*1   乘客*1                             ?                     $ 2900
:em12:
作者: anders    時間: 2004-7-27 08:48:36     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

我要 99年黑色駕駛座1片乘客座1片
謝謝
: )

作者: kinyo6525    時間: 2004-7-27 09:25:27     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

白色....左右各一片!!
作者: taco    時間: 2004-7-27 09:52:08     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

名稱                 顏色      數量            哪一邊                                        是否有貨         費用
1.ALAN           白色          2            駕駛*1   乘客*1                            確定有          $ 2900
2.車友B          黃、黑      2             駕駛(黃)*1 ,乘客(黑)*1    確定有          $2900
3.bihjeng          藍色         1             駕駛*1                                           ?                     $1500
4.TACO           迷彩綠     2             駕駛*1   乘客*1                            ?                    $ 2900
作者: sugar    時間: 2004-7-27 10:31:14     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

倫大,請問有沒有蛋花湯黃.
有的話麻煩登記一對~
作者: Alan    時間: 2004-7-27 11:14:29     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由sugar2004/07/27 10:31am 發表的內容:
倫大,請問有沒有蛋花湯黃.
有的話麻煩登記一對~
有呀!
作者: anders    時間: 2004-7-27 12:16:30     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

[這篇文章最後由anders在 2004/07/27 12:52pm 第 1 次編輯]

alan
我現在人在大陸...星期五晚上才會回台灣...
星期一 一定匯款...請幫我保留黑色的..
謝謝
有沒有其他外殼部分? 有的話想要全部鐵灰色的
真想來個全新的變身  :em38:

作者: smart3688    時間: 2004-7-27 12:28:32     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

倫大 我要鐵灰色駕駛座門 :1               
                 鐵灰色乘客座門 :1
有其他外殼嗎?如前殼,後輪左殼等等...  :em58:
:em02:  :em12:
作者: jeff    時間: 2004-7-27 12:39:07     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

我也要來搶購~ㄎㄎ
左.右車門迷彩橘各1~
感恩唷~
作者: alan    時間: 2004-7-27 14:29:20     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由arden2004/07/27 10:04am 發表的內容:
為什麼我們的車門不是共用的喔...有不一樣喔?不是只有前面大燈開孔不同而不能共用..是全部的車殼都不能共用嗎?
Wel∼∼l
舊款車的門殼其實是可以裝得上新款車的門。但是∼∼車頭因為幅度不一樣所以會導致門與車頭中間的裂縫異常大,且很難看,開門時候有時會卡住。所以不一樣!也不能用
舊車殼與新車殼!其實,好像只剩下『兩邊的後葉子板』,與『後門板』可以通用。後中保桿的殼因為排氣管護板的關係也無法正常裝得上。
:em40:
作者: alan    時間: 2004-7-27 14:37:11     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由anders2004/07/27 12:16pm 發表的內容:
alan
我現在人在大陸...星期五晚上才會回台灣...
星期一 一定匯款...請幫我保留黑色的..
謝謝
...
別那樣急啦!匯款截止日到8/4 PM15:30 匯款後請將你自己的匯款帳號後4碼傳簡訊給我喔!否則沒收當公款喔!呵呵∼
全部的殼當然是有,但是這次廠家主要出清的是『兩邊門的殼』。其他部位的殼,雖然比中華賓士的便宜,但價格也不便宜。如果有真的要!我想最好是集個幾個人一起買,我比較好談價格。
這個門現在雖然是賣$1500一片,但是這是廠商以前的存貨,當初進口成本一片就要$5500,廠商是囤積太多,才會拋售。買到真的是賺到∼ 而其他的因為他的庫存不多,所以價格就沒那樣優惠了∼
作者: sugar    時間: 2004-7-27 15:23:00     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

倫大..硬頂新舊款的車殼應該只有車頭那三塊不合..其他都完全相通的..
除非是敞篷款..才全部都不合...望大人明察...

作者: Alan    時間: 2004-7-27 17:00:01     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由sugar2004/07/27 03:23pm 發表的內容:
倫大..硬頂新舊款的車殼應該只有車頭那三塊不合..其他都完全相通的..
除非是敞篷款..才全部都不合...望大人明察...
我本來也是這這樣想ㄟ!可是前陣子有個車友把車頭換成新款的,卻發現車門的幅度不一樣!且縫隙異常大,也斜斜的∼後來換了新版的車門才改善!
不過我也是聽來的!不知道有誰知道!到底新款的可不可以用舊款的門殼呀? :em43:
作者: jeff    時間: 2004-7-27 18:13:40     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

我看過車友只換前面的車頭部分改成葫蘆燈的,
兩側的門板沒有換,結果車門無法開到最底就會磨到前葉子板了,
關起門來看就會覺得前葉子板比車門突出許多,
根本無法密合,最後他還是換ㄌ新款的門板!
所以舊款的跟新款的門板是不一樣的喔!
作者: sugar    時間: 2004-7-27 18:47:01     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

恩..我同事也是換新款車頭...沒聽他說過有這樣問題@@?
還是看有沒有賢人兩位,把新舊款的車開出來實地拆裝測試看看呢?
作者: Alan    時間: 2004-7-27 19:37:45     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由sugar2004/07/27 06:47pm 發表的內容:
恩..我同事也是換新款車頭...沒聽他說過有這樣問題@@?
還是看有沒有賢人兩位,把新舊款的車開出來實地拆裝測試看看呢?
哈∼那如果這樣 新款車也能用了喔?真的太棒的∼
作者: mario    時間: 2004-7-27 19:41:53     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

[這篇文章最後由mario在 2004/07/27 09:18pm 第 1 次編輯]

有沒屁古下面中間那片
黃色的
只有門太可惜
作者: bond    時間: 2004-7-27 19:50:05     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

哇!吐血
昨天才把我被機車刮傷的門拿去烤漆,花了1800,為了臨時遮醜還花了2300買了一片更破的中古門殼來備用,還搬來搬去沒累死。
早知道倫大你這樣厲害,我應該先問你才對。
一片新門1500。太便宜了。
吐血 吐血 吐血
作者: Lupogti    時間: 2004-7-27 20:04:49     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

[這篇文章最後由Lupogti在 2004/07/27 08:15pm 第 1 次編輯]
下面引用由Alan2004/07/26 11:43pm 發表的內容:
聽好喔∼同樂會到目前找到最好康的團購品喔~ 南部零件廠出清貨,才有這樣好康∼
『對象』
絕對不拘,不管你是本會的哪一種階級會員,不管你是哪一個俱樂部的,哪一個黨派的。只要有興趣買的!通通接受。同樂會飽@...
我想訂灰色一組 另外問
有數字藍嗎?我想換個顏色  :em76:

作者: light    時間: 2004-7-27 20:17:03     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

幫我找新款的殼吧。倫大
作者: Alan    時間: 2004-7-27 20:19:55     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由Lupogti2004/07/27 08:04pm 發表的內容:
我想訂灰色一組 另外問
有數字藍嗎?我想換個顏色
還真沒有數字藍的喔,我有問過!抱歉!抱歉!
國外有舊款用的數字藍的殼。國內我好像沒看過舊款的數字藍ㄟ。有人有看過嗎?
:em62:
作者: Alan    時間: 2004-7-27 20:24:33     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由light2004/07/27 08:17pm 發表的內容:
幫我找新款的殼吧。倫大
我有空去問問吧!你剛換車還需要殼做啥?
作者: afu    時間: 2004-7-27 21:32:19     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

倫大,我要銀的,左、右各一,謝謝。
作者: Lupogti    時間: 2004-7-27 23:50:28     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由Alan2004/07/27 08:19pm 發表的內容:
還真沒有數字藍的喔,我有問過!抱歉!抱歉!
國外有舊款用的數字藍的殼。國內我好像沒看過舊款的數字藍ㄟ。有人有看過嗎?
倫大 沒關係
對了 我本來要的灰色殼可以改蛋花湯的顏色嗎?
如果到時候沒有我再訂灰色的好了 謝謝你喔 倫大
:em36:
作者: rgo    時間: 2004-7-28 00:15:28     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

[這篇文章最後由rgo在 2004/07/28 00:16am 第 1 次編輯]

新款不能用太可惜了!
作者: davidwang    時間: 2004-7-28 02:50:52     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

倫大~~我要白色~~左右各一
作者: Alan    時間: 2004-7-28 07:13:56     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由Lupogti2004/07/27 11:50pm 發表的內容:
倫大 沒關係
對了 我本來要的灰色殼可以改蛋花湯的顏色嗎?
如果到時候沒有我再訂灰色的好了 謝謝你喔 倫大
收到!! :em74:
作者: JL烈7032    時間: 2004-7-28 08:14:12     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

不知2002年的車可用嗎...我要藍色駕駛*1副坐*1
0956-937-639烈..smart.sm8668@msa.hinet.net
感謝你...........
作者: Alan    時間: 2004-7-28 10:27:58     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由JL烈70322004/07/28 08:14am 發表的內容:
不知2002年的車可用嗎...我要藍色駕駛*1副坐*1
0956-937-639烈..smart.sm8668@msa.hinet.net
感謝你...........
你的大燈必須是要舊款圓形的,不是葫蘆燈的才可以用喔!
確定了嗎?
作者: sbriver    時間: 2004-7-28 13:33:23     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

哈哈∼∼
作者: bihjeng    時間: 2004-7-28 13:45:57     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

倫大
看大家都2片
我也變心了
幫我加一片乘客席藍色吧
感謝啦
另外
可以開始匯款了嗎??
:em60:
有門板了!普天同慶.....
作者: Alan    時間: 2004-7-28 15:22:33     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由bihjeng2004/07/28 01:45pm 發表的內容:
倫大
看大家都2片
我也變心了
幫我加一片乘客席藍色吧
...
沒問題!加一片

匯款喔!!也好!我看想買的人 都買了!
那乾脆提早截止好了!免得商家反悔喔!呵呵∼∼
我研究看看!沒問題就來提早截束好了!
請各位多注意一下最近的報導喔!也許馬上就會截止了∼∼
截止後我會先與廠家確認你們要的顏色都有!才會向你們收錢!
預計全部匯款後3日內可以送到你家門口啦!
:em39:
:em60:
作者: smart3688    時間: 2004-7-28 15:53:38     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

倫大:
          我給你的地址和電話你收到了嗎?
          送貨時間可以請廠商星期六,日在送給我嗎?
          因我給你的地址家現在在裝潢,
          所以我平常不在,要星期六,日才會過去新家呢!
作者: smart3688    時間: 2004-7-28 15:56:55     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

倫大:
         我要的是鐵灰色,不是黑鐵灰,
         倫大大請在幫我改一下喔.
作者: sbriver    時間: 2004-7-28 17:48:14     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

阿∼∼
機器壞掉了啦∼∼∼
怎麼沒說我要勒∼∼∼
我也要兩片∼∼∼
嘻嘻∼∼
多一片價格沒變吧∼∼
對了~~
我要我的那個紅∼∼∼
作者: Alan    時間: 2004-7-29 00:25:02     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由smart36882004/07/28 03:53pm 發表的內容:
倫大:
          我給你的地址和電話你收到了嗎?
          送貨時間可以請廠商星期六,日在送給我嗎?
          因我給你的地址家現在在裝潢,
...
收到!!我會特別註明! :em41:
作者: Alan    時間: 2004-7-29 00:25:37     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由sbriver2004/07/28 05:48pm 發表的內容:
阿∼∼
機器壞掉了啦∼∼∼
怎麼沒說我要勒∼∼∼
我也要兩片∼∼∼
...
收到∼∼ :em76:
作者: mic    時間: 2004-7-29 17:55:52     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

迷彩橘      左右各一
銀色  左右各一

作者: afu    時間: 2004-7-29 20:51:22     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

倫大,如果沒有天藍的,那銀的或白的都可以。
作者: alan    時間: 2004-7-29 22:15:57     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由mic2004/07/29 05:55pm 發表的內容:
迷彩橘      左右各一
銀色  左右各一
收到∼∼謝謝
作者: alan    時間: 2004-7-29 22:16:38     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由afu2004/07/29 08:51pm 發表的內容:
倫大,如果沒有天藍的,那銀的或白的都可以。
收到!沒問題
作者: jens    時間: 2004-7-29 23:44:22     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

您好
我要迷彩橘左右各一
謝謝
作者: Alan    時間: 2004-7-31 02:47:12     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由jens2004/07/29 11:44pm 發表的內容:
您好
我要迷彩橘左右各一
謝謝
收到∼∼
作者: Setsu    時間: 2004-8-1 21:47:04     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

您好
我要黃色, 左右各一
謝謝
作者: 671021    時間: 2004-8-1 23:27:10     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由Alan2004/07/26 11:43pm 發表的內容:
『對象』
絕對不拘,不管你是本會的哪一種階級會員,不管你是哪一個俱樂部的,哪一個黨派的。只要有興趣買的!通通接受。同樂會飽@...
迷彩橘來兩片~~~~左右各一~~~
順便看有沒有左後輪拱~~~也要一個
最近忙死了~~沒想到一上來就有好康
作者: Alan    時間: 2004-8-2 10:54:01     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由Setsu2004/08/01 09:47pm 發表的內容:
您好
我要黃色, 左右各一
謝謝
好∼∼請將您的收件地址、電話、郵遞區號、收件人寄到我的簡訊裡喔!
作者: Alan    時間: 2004-8-2 10:57:58     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由6710212004/08/01 11:27pm 發表的內容:
迷彩橘來兩片~~~~左右各一~~~
順便看有沒有左後輪拱~~~也要一個
最近忙死了~~沒想到一上來就有好康
給你趕上來了!恭喜呀
幫你問過了,廠商說。左後輪拱及其他部位的殼都有。但是存貨不多,不可能賠價促銷。所以都是正常市價喔!
小包記得把你的地址留到簡訊給我喔!不然兩片門很大ㄟ!你會扛死喔!
作者: Alan    時間: 2004-8-2 11:22:32     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

團購即將結束!!
以下是與廠商確定的結果!!!!
有興趣的快喔!賣完了就沒了!台灣歷史低價。這麼便宜!以才沒有,以後也不會有了喔!
8/2號恢復正常價!!!

名稱                 顏色      數量            哪一邊                                     是否有貨        費用    地址確認
1.ALAN           黑色         2            駕駛*1   乘客*1                       有貨確定    $ 2900        收到
2.bihjeng          藍色         2              駕駛*1   乘客*1                    有貨確定     $ 2900      收到*假日收件
3  anders          黑色          2             駕駛*1   乘客*1                    已售完  $2900       收到
4  kinyo6525    白色         2            駕駛*1   乘客*1                     有貨確定    $2900       收到
5.TACO           迷彩綠     2             駕駛*1   乘客*1                    有貨確定       $ 2900      收到
6  jens             迷彩橘          2            駕駛*1   乘客*1                 有貨確定          $ 2900  收到
7  smart3688   鐵灰 色       2           駕駛*1   乘客*1                     有貨確定            $ 2900   收到
8  JEFF            迷彩橘        2            駕駛*1   乘客*1                    有貨確定           $ 2900   
9.Relax            銀色             2            駕駛*1   乘客*1                   有貨確定          $ 2900
10 Lupogti      蛋花湯黃       2            駕駛*1   乘客*1                 有貨確定          $ 2900 收到
11davidwang  白色               2            駕駛*1   乘客*1                有貨確定           $2900收到
12A FU           銀色              2            駕駛*1   乘客*1                     有貨確定           $ 2900收到
13sbriver         桃紅色           2            駕駛*1   乘客*1               有貨確定             $ 2900
14MIC            迷彩橘          2            駕駛*1   乘客*1                有貨確定           $ 2900 收到
15MIC            銀色              2            駕駛*1   乘客*1                  有貨確定              $ 2900 收到
16 Setsu      黃色                  2            駕駛*1   乘客*1                   有貨確定           $ 2900
17671021           迷彩橘          2            駕駛*1   乘客*1                有貨確定           $ 2900

『上 面  訂  購  的 統    計:』累計:34片門板
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
白色駕駛座門 :2            白色乘客座門:2
藍色駕駛座門 :1              藍色乘客座門:1
黑色駕駛座門:1             黑色乘客座門:1
迷彩綠駕駛座門:1           迷彩綠乘客座門:1
迷彩橘駕駛座門:4          迷彩橘乘客座門:4
蛋花湯黃駕駛座門:1       蛋花湯黃乘客座門:1
桃紅色駕駛座門 :1         桃紅色乘客座門:1
大紅色駕駛座門 :0          大紅色乘客座門:0
銀色駕駛座門 :3              銀色色乘客座門:3
*ANDERS你要的2片黑色門板顏色已出清,要換顏色嗎?
*smart3688舊款的灰色只有一種,廠商也不知道是銀鐵灰色還是灰色。反正是正原廠唯一的灰色就是了!你要嗎?
*a fu你要的天空色,原廠沒有這個顏色。白色的已被訂完。我幫你訂銀色可以嗎?

[move]以上有訂購的顏色已與廠商確定好了喔!![/move]
*anders 很抱歉你要的黑色,已經沒有了!你看看要不要換別的顏色,或退出團購?
*要買要快,過了8/2號團購期,價格將恢復原價,以後兩片門板可將近要2萬塊。不買可惜喔!!
*白色、黑色已經出清了,請勿再下訂喔!但你可以買其他顏色,因為實在是很便宜喔!

作者: anders    時間: 2004-8-2 12:04:53     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

唉....黑色這麼會只有一組啊....  :em16:
只好退出團購  :em69:
如果又有黑色的話請留給我喔....
謝謝  ; )
作者: Alan    時間: 2004-8-2 17:12:37     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由anders2004/08/02 12:04pm 發表的內容:
唉....黑色這麼會只有一組啊....   
只好退出團購   
如果又有黑色的話請留給我喔....
謝謝  ; )
抱歉!抱歉!  :em36:  
作者: afu    時間: 2004-8-2 19:47:49     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由Alan2004/08/02 11:22am 發表的內容:
a fu你要的天空色,原廠沒有這個顏色。白色的已被訂完。我幫你訂銀色可以嗎?
ok ! 麻煩您了。thank you very much ! :em36:
作者: Alan    時間: 2004-8-2 20:27:02     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/02 08:29pm 第 1 次編輯]

隆重截止了喔!!∼∼∼
恭喜各位車友以歷史最低價買到原廠全新的車門殼喔!
開始匯款啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼
您必須在8/5號12:30已前將款項匯入團購帳號,才能享有權益喔!預期就喪失資格了!
匯款帳號我以用簡訊傳給你們了。
敬請注意時間喔!!謝謝
:em34:
作者: Alan    時間: 2004-8-3 10:58:36     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

有人沒收到匯款帳號嗎??
請再與我聯絡喔∼∼
請注意時間喔!!不要逾期喔

作者: Alan    時間: 2004-8-4 08:44:18     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/04 08:47am 第 1 次編輯]

[move]davidwang 你要的 白色門板一套,已經售完!!請勿匯款!!![/move]
你可以選其他色,或退出團購喔!如果要其他色 請盡快告訴我∼並下訂免得又被搶空   
這便宜!我建議買一套備用,以後被撞破了,再拿去烤就好了∼∼
(白色只剩一組,已被先小張訂走並已完成匯款,所以只好跟你說SORRY)
目前已賣完的顏色:
*黑色
*白色
*迷彩黃
*數字籃
其他顏色都還有,但要快∼實在太便宜了!很多人都在搶喔!
還有車友要訂嗎?8/4號前都來得及! 快呀!8/5號中午13:00完成匯款!
逾期視為自動放棄喔 !!
暫時沒預算的車友別傷心∼
這次團購後,廠商對我們俱樂部強大的凝聚力與購買力另眼相看!
8/6號開始 價格改為 一片門板 $6500。
但是給我們同樂會一片門板$3200就好(特殊顏色另計),上面缺的顏色會補齊部分喔
還是比原廠$9200便宜喔!!
但顏色有限售完為止!

還沒匯款的請盡速匯款,如下訂的顏色被買完,以先匯款完成的人為先喔!!

作者: Alan    時間: 2004-8-5 14:29:22     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

以下13人共26片已完成匯款,並以確定顏色。資料已轉交給廠商作業中!!
其餘3人!待第2批再送出!!!
名稱                 顏色      數量            哪一邊                         費用    是否匯款
1. anders          黑色         2          一套                             $ 2900      完成匯款     *
2. bihjeng          藍色         2         一套     *假日收件      $ 2900       完成匯款     *
3. 671021         迷彩橘     2            一套                          $ 2900       完成匯款     *
4  kinyo6525    白色         2            一套                          $2900       完成匯款     *
5 sbriver         桃紅色           2        一套                       $ 2900       完成匯款         *
6  jens             迷彩橘          2         一套                        $ 2900        完成匯款      *
7  smart3688   鐵灰 色       2         一套     *假日收件   $ 2900       完成匯款        *
8  JEFF            迷彩橘        2          一套                         $ 2900       完成匯款       *
9 .Relax            銀色             2          一套                       $ 2900       完成匯款         *
10 Setsu      黃色                  2           一套                     $ 2900       完成匯款          *
11A FU           銀色              2           一套                     $ 2900        完成匯款         *
12MIC            迷彩橘          2       一套                         $ 2900        完成匯款        *
13MIC            銀色              2         一套                       $ 2900       完成匯款         *

『上 面  訂  購  的 統    計:』累計:26片門板
白色駕駛座門 :1              白色乘客座門:1
黑色駕駛座門:1               黑色乘客座門:1
迷彩橘駕駛座門:4           迷彩橘乘客座門:4
桃紅色駕駛座門 :1          桃紅色乘客座門:1
作者: Alan    時間: 2004-8-6 08:29:42     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

除了以下3名:
TACO          尚未匯款
LUPOGTI     出國出差,放棄團購
DAVIDWANG 已匯款,尚未選色!
其他的車友已經全部確認無誤。
正在進行包裝郵寄作業。
各位車友將於即日起陸續收到您的貨品。
OK∼BEFORE你們在收到貨品之前。ALAN有記點叮嚀
1:這些殼,坦白說真的比中古殼還便宜。 所有你們買的外殼,都是存貨幾年的新品,有的是連包裝。有的是當初車車時拆下來的,所以沒有包裝。經過幾年的堆放,也許會有點灰塵或污漬。但相信都可以自行處理掉的。
2.對其顏色;或是狀態有意見,或不滿意。可以在7日內辦理退貨。你可以要求全額退款。唯阿倫我辦理團購,吃力不討好!如果你方便的話,可以考慮支付$200(郵費、與代辦雜費)嗎?。
以上!!請配合!!
作者: Alan    時間: 2004-8-8 23:55:11     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

東西已經開始寄出了喔∼∼∼
這幾天應該都會收到喔
作者: bihjeng    時間: 2004-8-9 09:32:58     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

第一名
8月9日上午上班後第一班車8:30送到我家大門
兩片全新的門板
嘿嘿嘿
小藍可以又變回美美了!!
:em60:  :em60:  :em60:
作者: jens    時間: 2004-8-9 23:48:59     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

alan感謝
貨品已收到品質相當不錯
再次感謝
作者: Alan    時間: 2004-8-10 08:13:27     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

哈∼全新的當然不錯啦!
大川、小包你們的貨也到我家了!記得來拿前打個電話確認一下喔
作者: jeff    時間: 2004-8-11 19:25:38     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

我也收到了耶!
其中有一片看起來髒髒的,
經過我一番整理之後,簡直跟新ㄉ一樣喔!
作者: MIC    時間: 2004-8-18 00:40:34     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

還沒收到耶....
要跟誰查?
作者: Alan    時間: 2004-8-18 17:17:00     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由MIC2004/08/18 00:40am 發表的內容:
還沒收到耶....
要跟誰查?
哇!你還沒收到喔!
我會以最快速度幫你追到貨。
別擔心∼∼不會不見的喔!
:em56:
作者: Alan    時間: 2004-8-18 20:09:35     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

聯絡好了!因為我地址少寫幾個字!所以快遞公司沒辦法找到!
我已經補上地址!快遞公司會打電話與你聯絡!兩日內沒收到請在與我聯絡喔!

還有人沒收到嗎???
有人不滿意嗎?廠家說有7日薦賞期!不滿意可以退貨喔!
PS:部分的也許有沾灰塵。但是保證式新品,那是保存的時候沒包好。你可以清潔一下。不然也可以退喔!
只是一邊門$1450而已!真的是沒有更便宜的價錢了!既始有更便宜的,也不見得拿得出貨來!留著真的很划算!良心建議!

作者: kk    時間: 2004-8-19 22:24:02     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

可惜沒買到
作者: mic    時間: 2004-8-20 04:56:59     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由Alan2004/08/18 08:09pm 發表的內容:
聯絡好了!因為我地址少寫幾個字!所以快遞公司沒辦法找到!
我已經補上地址!快遞公司會打電話與你聯絡!兩日內沒收到請在與我聯絡喔!
終於收到了  感謝噢....
:em02:
聽說這家貨運態度有點...........
不過不是我本人簽收的所以就算了   
:em34:
作者: Alan    時間: 2004-8-20 08:02:06     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由mic2004/08/20 04:56am 發表的內容:
終於收到了  感謝噢....

聽說這家貨運態度有點...........
不過不是我本人簽收的所以就算了   
真的∼∼很抱歉!讓你晚一個禮拜才收到。原因竟是我少填你的幾個地址。
抱歉!還讓你遇到不好的送貨員!
等等我打電話去申訴
:em59:
作者: a4s1    時間: 2004-8-20 17:05:52     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

sorry that I went out for a long time( China , and back USA), and is it posiable to keep L & R  迷彩橘 for me, and I will be back on 27 AUG. call me OK
作者: MIC    時間: 2004-8-27 20:44:56     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由Alan2004/08/20 08:02am 發表的內容:
真的∼∼很抱歉!讓你晚一個禮拜才收到。原因竟是我少填你的幾個地址。
抱歉!還讓你遇到不好的送貨員!
等等我打電話去申訴
啊~~~  申訴就不用了啦
反正貨運都是那付德性...
重點是...   申訴了也不會改善...
倒是感謝您多方的連絡....
作者: okery    時間: 2006-8-3 20:29:45     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

哇,好想哭喔,今天收假肥來看到已經截止了啊,沒有買到 真的是氣死了,我不要啦,這不是肯德雞~這不是肯德雞啦.><.
作者: jpower888    時間: 2006-8-3 23:33:08     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

上面的大大 哪是二年前的文章啦
作者: pipi560630    時間: 2006-10-3 04:06:11     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

能不能辦前後葉子版的團購啊
作者: iloveyouttt    時間: 2006-10-29 00:55:50     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

我也想買啦∼∼∼可不可以在辦一次團購阿∼∼
我想讓我的小橘穿新衣啦∼∼
作者: yhz    時間: 2006-11-1 09:45:29     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

呵呵...好久以前的文章又被頂上來了..
若是再辦一次團購也不錯呀~
1500一片簡直是無敵夢幻價格了!
作者: civi6    時間: 2006-11-6 11:01:40     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

推~~99年for2都沒貨了
作者: 言言的爸    時間: 2007-1-4 16:53:06     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

下面引用由jpower8882006/08/03 11:33pm 發表的內容:
上面的大大 哪是二年前的文章啦
晚加入低總素錯過許多良機^_^"
作者: anniechiu    時間: 2007-1-9 17:32:30     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

不知道以後會不會有機會辦團購換到新款的~
作者: dko21    時間: 2007-6-20 22:51:28     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

我要一組99年鐵灰色謝謝
作者: dko21    時間: 2007-6-20 22:53:53     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

我要一組99年鐵灰色謝謝0970001285
作者: cariboo    時間: 2007-7-21 02:46:12     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

alan, 我要兩片 for2, 2000年,青蘋果綠
作者: mikaboy15    時間: 2007-7-24 19:51:15     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

不公平不公平啦~~~~葫蘆燈的車車也要啦~~~~~
作者: abk123456    時間: 2007-7-24 23:13:18     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

還有嗎?我也要一對米白色的....2000年的有嗎??0925723000
作者: Dantes    時間: 2007-7-27 09:02:47     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

還有嗎? 我要兩片鐵灰色的 , 另外請告知帳號,謝謝!!
作者: andrew0607    時間: 2007-8-11 07:24:04     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

這麼迷人的團購,這麼迷人的價格,不知何年何月還會再出現啊~~~~~~倫大
作者: mario    時間: 2007-8-14 00:45:29     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

天呵
怎會我沒看見有這東西在推
哭死噢 :em12:
作者: leng2n9911    時間: 2007-9-1 14:13:43     標題: 『團購』超優惠 SMART車門外殼

哈哈~~~
想不到門板的團購,竟然優惠到我想哭~~~
鳴~~~誰說沒錢不能買車~~~
有各位大大在,再貴的車車也養得起
作者: 賴怡伶    時間: 2017-3-16 09:23:11

請問還有在賣SMART450車型右車門殼和後車門殼嗎
作者: 臺妓賴a741342    時間: 2020-4-5 16:07:15

想愛愛嗎可以加我賴a741342各種類型美女隨便挑見面滿意現金消費旅館你自己選擇

想愛愛嗎可以加我賴a741342各種類型美女隨便挑見面滿意現金消費旅館你自己選擇

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2