華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內 [打印本頁]

作者: miky    時間: 2004-6-27 02:28:32     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

小弟我先自我介紹一下,我是還未交車的歐弟,但最近會將小s開回家,以後就請各位車友多多照顧了............
我之前是某休旅車車隊的無線電提供者(全省),當然也是那個車隊的成員之一,現在也是,
如果各位車友有無線電上的問題可直接問我,
目前我還未和各位出門過(車車還沒進門),所以不知道各位使用那種無線電(看之前討論好像是14ch的機子),如有車友有需要的,請告訴我型號和問到的價格,如價格可再低,小弟會幫各位車友殺殺殺(店是我朋友開的)
如果這則介紹,廣告成份版主覺得太多了,沒關係,請直接刪,不用知會我,我會了解的,謝謝
作者: alan    時間: 2004-6-27 08:51:49     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

下面引用由miky2004/06/27 02:28am 發表的內容:
小弟我先自我介紹一下,我是還未交車的歐弟,但最近會將小s開回家,以後就請各位車友多多照顧了............
我之前是某休旅車車隊的無線電提供者(全省),當然也是那個車隊的成員之一,現在也是,
如果各位車友有無線 ...
您太客氣了∼∼您肯保好康的報給大家知道,又肯出手幫忙!開心都來不及了。哪會洞您的留言呢?我們格局沒那樣小啦!嘻!
看來您是具有專才又熱心的一個人,與我們俱樂部宗旨一樣說,有沒有考慮填填會員申請書成為正式會員?如果各幹部不反對的話,我們也想請您這樣的人士進來幹部群為大家服務喔。
作者: miky    時間: 2004-6-27 10:35:31     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

下面引用由alan2004/06/27 08:51am 發表的內容:
您太客氣了∼∼您肯保好康的報給大家知道,又肯出手幫忙!開心都來不及了。哪會洞您的留言呢?我們格局沒那樣小啦!嘻!
看來您是具有專才又熱心的一個人,與我們俱樂部宗旨一樣說,有沒有考慮填填會員申請書成 ...
己經填了二天了,也己寄出,但.........好像沒下文(三天坎帳號日好像到今天也) :em11:
作者: alan    時間: 2004-6-27 13:12:22     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

好!我幫你問問看TIMMY有沒有收到
作者: miky    時間: 2004-6-27 14:26:45     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

十份謝謝,己經成為會員了
作者: arden    時間: 2004-6-28 09:35:22     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

下面引用由miky2004/06/27 02:26pm 發表的內容:
十份謝謝,己經成為會員了
趕快po出你的家箱寶呀..好用/便宜..距離長的無線電呀....看看有沒有會友有須要的...真的個人覺得是每個會友都該有一支放在車上的...
作者: miky    時間: 2004-6-28 12:30:40     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

OK...
請問車隊使用的是那一種無線電類型
1.14ch的無線電(無法調頻率)
2.144mhz或430mhz業餘無線電(可以自調頻率)
作者: miky    時間: 2004-6-28 12:56:48     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

對了,可以回覆是買何種廠牌.配件.價錢嗎?
己便我和朋友殺價
作者: arden    時間: 2004-6-29 15:15:57     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

下面引用由miky2004/06/28 12:56pm 發表的內容:
對了,可以回覆是買何種廠牌.配件.價錢嗎?
己便我和朋友殺價
這是之前在友站(小雞頭)團購時買入的,挺好用的...價錢我是有點忘了(2600~2800吧(僅參考))
功率為1W,最長通訊距離為8KM,因此實際使用距離應該約在3~4~5KM左右吧?

作者: miky    時間: 2004-6-30 03:33:16     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

那我發起一個統計好了
作者: mic    時間: 2004-6-30 04:20:36     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

問個外行的問題
144mhz或430mhz的無線電 能不能調成免照(14ch)的頻率?

作者: miky    時間: 2004-6-30 09:38:53     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

別那麼說,我也不是很厲害,您所問的答案是:430MHZ的頻率是可以的 :em61:

作者: mic    時間: 2004-6-30 15:04:24     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

只有430 的噢
殘念...   
本想跟朋友 A 一隻 144 的來用說
順便問下 14ch 的頻率是多少?
作者: miky    時間: 2004-7-1 02:03:30     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

1.467.5125mhz
2.467.5250mhz
3.467.5375mhz
4.467.5500mhz
5.467.5750mhz
6.467.5875mhz
7.467.6000mhz
8.467.6125mhz
9.467.6250mhz
10.467.6375mhz
11.467.6375mhz
12.467.6500mhz
13.467.6625mhz
14.467.6750mhz
以上為14ch業務手機之頻率清單,請查收,謝謝
作者: MIC    時間: 2004-7-22 00:42:08     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

文章太多一直找不到這篇...
感謝....

MOTO 不是有出 8 MILE 的 機子
跟 要執照的比起來 "效果" 如何?

作者: miky    時間: 2004-7-23 14:37:28     標題: [不需辨團購的無線電]非廣告,請入內

我個人是覺得,真要玩,業務機和業餘機(需執照)還是最好,末來可玩性比較高

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2