華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』冷氣冷度開關 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-6-18 15:01:33     標題: 『團購』冷氣冷度開關

夏天到了喔∼∼
嫌冷氣不夠冷嗎??
想把冷氣改冷一點卻又怕傷到車子嗎?
不僅完全不傷車,且費用合理。
全開時SMART室溫可以降到6度了喔!!冷∼冷∼冷
完全可以自己DIY裝設,安裝不用超過30秒!超簡單
平時不很熱時!可以切回原廠設定。遇到超熱天氣或是夏天想穿貂皮大衣出去炫耀時!
輕輕一按,即跳到改裝的溫控開關。冷度直下,包你吹得全身冷滋滋!!呵呵!當然他上面有個旋鈕,你不要那樣冷時!也可以把他調熱一些喔!
超值產品,不傷車的改裝法,推薦給大家看看喔!!!
一般單純式冷度開關市面上安裝約1500元上下。
我們團購的加裝的一個原廠與冷度開關的切換開關。可以自己DIY裝。一只$900。
需要的請留言登記。6/25團購登記結束。 6/26號∼28號匯款。6/30取貨! 7月份你就可涼爽一夏啦!
PS:冷度開關!並不會讓你的冷氣由不冷變成冷喔!如果你的冷氣出有口本來有14度。壓縮機就會跳掉!加裝冷度開關可以將壓縮機跳掉溫度降低一點!就可以讓室內冷一點!
但如果原本你的冷氣既使壓縮機都不跳掉冷氣如何吹都是25度!就要去檢查冷氣!不是裝冷度開關可以解決的喔!
:em22:  :em76:

作者: 阿文    時間: 2004-6-18 15:20:26     標題: 『團購』冷氣冷度開關

冷氣要如何檢察?14度。...25度。...
作者: Alan    時間: 2004-6-18 21:34:12     標題: 『團購』冷氣冷度開關

拿個溫度計插進去就得啦!
作者: l3930    時間: 2004-6-18 22:33:45     標題: 『團購』冷氣冷度開關

倫大不好意思.......
請問一下
我們的車車不是會在引擎轉速未超過1500轉時
壓縮機不會動作........常常紅燈停久一點就會不冷
如果是這樣的話那裝上調節器似乎還是相同ㄋㄟ..............
還是會有改善..............謝謝
作者: neo2000    時間: 2004-6-19 02:14:09     標題: 『團購』冷氣冷度開關

[這篇文章最後由neo2000在 2004/06/19 02:16am 第 1 次編輯]

我們新的好像是會自己轉
上次把音響關掉  等紅綠燈  就可以聽到前面會有很小聲的風扇轉動聲
=''=  冷氣全開  反倒比較好開  ....
新型的應該就不用裝了吧??????
作者: Alan    時間: 2004-6-19 07:54:59     標題: 『團購』冷氣冷度開關

下面引用由l39302004/06/18 10:33pm 發表的內容:
倫大不好意思.......
請問一下
我們的車車不是會在引擎轉速未超過1500轉時
壓縮機不會動作........常常紅燈停久一點就會不冷
...
ㄟ∼∼∼這個我就不知道了ㄟ!!
有請本會『首席開發顧問』JEFF與『首席技術顧問』RELAX :em43: 來解說吧
作者: jeff    時間: 2004-6-19 21:57:15     標題: 『團購』冷氣冷度開關

下面引用由neo20002004/06/19 02:14am 發表的內容:
我們新的好像是會自己轉
上次把音響關掉  等紅綠燈  就可以聽到前面會有很小聲的風扇轉動聲
=''=  冷氣全開  反倒比較好開  ....
新型的應該就不用裝了吧??????
冷度開關不是控制風扇啦!
是控制壓縮機的啦!
壓縮機的開與關應該不是利用轉速來控制吧!
應該是利用風箱裡的感知器,溫度到達一定的溫度就會斷路,壓縮機就會關閉了.
還有當壓縮機的管路的壓力超壓時,壓縮機也會關閉.
作者: l3930    時間: 2004-6-19 22:21:53     標題: 『團購』冷氣冷度開關

因為上次有針對這個問題提出結果得到這樣的答案
所以才會詢問喔................
http://www.subtac.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=253&show=50
作者: 阿文    時間: 2004-6-21 14:38:39     標題: 『團購』冷氣冷度開關

?
作者: 阿文    時間: 2004-6-24 15:03:15     標題: 『團購』冷氣冷度開關

我要一個冷度開關的切換開關...但我不會裝.........
作者: alan    時間: 2004-6-25 00:39:32     標題: 『團購』冷氣冷度開關

下面引用由阿文2004/06/24 03:03pm 發表的內容:
我要一個冷度開關的切換開關...但我不會裝.........
只要把插頭插就去就好!上面兩個!下面兩個!共四個插頭!像插一般電器一樣!不會難的啦!
:em64:
作者: bihjeng    時間: 2004-6-30 00:00:11     標題: 『團購』冷氣冷度開關

阿倫大!
今天才看到
還能訂嗎??
拍謝拍謝
作者: miky    時間: 2004-6-30 02:40:03     標題: 『團購』冷氣冷度開關

如果可以我也想買也
作者: bihjeng    時間: 2004-7-1 15:40:06     標題: 『團購』冷氣冷度開關

阿倫大!回覆一下

作者: noboru    時間: 2004-7-22 02:19:47     標題: 『團購』冷氣冷度開關

阿倫最近不曉得在忙什麼?電話都不接了呢~
作者: 衝仔    時間: 2004-7-22 08:15:25     標題: 『團購』冷氣冷度開關

我也要

作者: Alan    時間: 2004-7-22 14:55:09     標題: 『團購』冷氣冷度開關

抱歉∼∼抱歉∼∼∼
現在才看到這留言!
是這樣的!最近我一直在試冷度開關!可是發覺怠速的溫度還是沒有降很多。效果好像不是很理想。
想想是不是我的冷媒不夠,後來我這幾天去重灌冷媒後。溫度倒是掉下來不少。
各位車友!阿倫我不敢推薦不確定的東西!目前我的冷度開關因為重灌冷媒,先取下來。
等一下我再給他試試看!
我想車友目前的問題大多是『想讓怠速或慢速行駛時溫度能降到與快速行駛一樣』
我試完會向大家報告!如果效果不錯!再幫大家辦團夠好嗎?
謝謝∼∼

作者: afu    時間: 2004-7-22 22:59:45     標題: 『團購』冷氣冷度開關

下面引用由Alan2004/07/22 02:55pm 發表的內容:
抱歉∼∼抱歉∼∼∼
現在才看到這留言!
是這樣的!最近我一直在試冷度開關!可是發覺怠速的溫度還是沒有降很多。效果好像不是很理想。
想想是不是我的冷媒不夠,後來我這幾天去重灌冷媒後。溫度倒是掉下來不少 ...
辛苦啦,感溫ㄋㄟ。 :em36:
作者: kk    時間: 2004-7-22 23:40:50     標題: 『團購』冷氣冷度開關

辛苦阿倫大大了.........我要一組可以嗎?????謝謝喔
作者: miky    時間: 2004-7-23 14:19:15     標題: 『團購』冷氣冷度開關

那就辛苦您了
作者: miky    時間: 2004-7-23 14:20:18     標題: 『團購』冷氣冷度開關

那就辛苦大大您了...................^^
作者: Aero    時間: 2004-8-8 22:51:11     標題: 『團購』冷氣冷度開關

有消息了嗎?
作者: a4s1    時間: 2004-8-20 17:15:07     標題: 『團購』冷氣冷度開關

Sorry it is late, 辛苦阿倫大大了.........我要一組可以嗎           arrange the time to meet you謝謝喔

作者: Alan    時間: 2004-8-21 01:42:19     標題: 『團購』冷氣冷度開關

下面引用由a4s12004/08/20 05:15pm 發表的內容:
Sorry it is late, 辛苦阿倫大大了.........我要一組可以嗎           arrange the time to meet you謝謝喔
陳大哥!我這裡有一組要給人家試用的啦!你要不要先拿回去試用看看!有效再買!沒效的話,在拿回來給我。這樣比較不會花冤望錢。因為有的人裝有效,而我的車就試裝起來沒啥差ㄟ! :em43:
作者: newmanch    時間: 2004-8-24 01:45:27     標題: 『團購』冷氣冷度開關

其實我有一個想法
只要把蒸發箱上的負溫度係數的熱敏電阻換個位置不就得了
或是找出原廠的電阻值設定(幾歐姆停止運轉)
假設10度為1k停止壓縮機運轉,那訂做4度為1k的負溫度係數的熱敏電阻會更完美

作者: jeff    時間: 2004-8-24 12:48:42     標題: 『團購』冷氣冷度開關

下面引用由newmanch2004/08/24 01:45am 發表的內容:
其實我有一個想法
只要把蒸發箱上的負溫度係數的熱敏電阻換個位置不就得了
或是找出原廠的電阻值設定(幾歐姆停止運轉)
假設10度為1k停止壓縮機運轉,那訂做4度為1k的負溫度係數的熱敏電阻會更完美
不錯的主意ㄝ.
加油唷!期待你的成功!

作者: jj4    時間: 2004-9-26 13:56:48     標題: 『團購』冷氣冷度開關

[這篇文章最後由jj4在 2004/09/26 02:00pm 第 1 次編輯]

如果把原來的感溫棒包上一層東西(紙+膠布),讓感溫不敏感,冷氣會一直吹 :em11: ,厚度決定溫度,太冷就關掉, :em70: 不知有沒有效,沒試過耶~沒效就當我在亂想好了~ :em23:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2