華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』450及 452按鍵發動及熄火系統 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2010-7-17 18:38:57     標題: 『團購』450及 452按鍵發動及熄火系統

[這篇文章最後由alan在 2010/07/18 01:25pm 第 1 次編輯]

有看過ALAN我的ROADSTER的車的車友應該都有注意到,ALAN我的ROADSTER上要發動車子,是以按下按鈕就可以發動與熄火的。
發動是按下去一秒,熄火是按下去三秒。進入保全防盜模式是按下去10秒(之後除非你知道特殊密碼,不然是無法發動的喔)。
這是組免鑰匙發動與啟動系統是來自德國專為SMART設計的喔!
ALAN我用了5年,很棒的感覺。(曾經有洗車廠按半秒就放開,所以無法啟動我的車,我還虎他說是指紋辯識系統,要我按才可以。他睜大眼睛直呼比千萬名車還稀有的系統,呵呵)

OK∼
最近有車友拖ALAN我購買。
所以我想來辦個團購問看看還有沒有人有興趣喔!
1∼4組的價格,優惠價每組$7500
超過五組,可以取得優惠價一組$6200
有分450 (600、700 For2)專用
及452(ROADSTER專用)
兩種
*FOR4與1000CC FOR2不可以用喔!
給車友參考看看,團購到2010/7/20(二)結束。
到時候看看有幾組才能知道價格。
有興趣的車友請留言即可。

--------------------以下是商城的簡介---------------------------
德國按鍵啟動與熄火系統 NT$8,700

來自德國的 德國按鍵啟動與熄火系統,按一下就可以發動車子,按五秒鐘就可以熄火。還有特別的按鎖裝置,以特別的方式按他就可以啟動全車鎖定。以後除非你知道開鎖方式,否則再如何按都不會動喔,可以有效的防止車輛被偷。
超有質感的不鏽鋼面版,不怕生鏽,更有最新一代的指示燈紅燈或綠燈交換指示可以告訴您現在的狀態。
有分FOR2專用,
及ROADSTER專用
請購買時務必註明喔
方便指數100,稀有指數100,質感指數100。很讚的東西喔∼
任何年份的FOR2均可安裝!!

---------------------------------------------------------------------------------------

*以上價格不含安裝,一般安裝費約外收$2500。
可到『威世聯盟系統:俱樂部推薦優良車廠』(快運、摩司、威世、西德、友信、昆展、天鎰、佳德)施工即可。

施工方法:
Roadster_1279363217.pdf (568.56 KB, 下載次數: 15) popo15Bp_1279363728.jpg

『訂購名單:(數兩1∼4,價格:$7500,超過5組再優惠價一組只要$6200)』
1.阿宗哥
2.
3.
4.
5.
6.

附件: Roadster_1279363217.pdf (2010-7-17 18:38:57, 568.56 KB) / 下載次數 15
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQxMXxmNDcxZWNhYnwxNzE0NzIzMTI3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: popo15Bp_1279363728.jpg (2010-7-17 18:38:57, 254.15 KB) / 下載次數 11
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQxMnw2ZDgwNzM4OHwxNzE0NzIzMTI3fDB8MA%3D%3D

作者: hh21563tw    時間: 2010-7-17 19:40:10     標題: 『團購』450及 452按鍵發動及熄火系統

阿倫,我已經等不及要裝了呢?
作者: henny    時間: 2010-7-17 20:43:42     標題: 『團購』450及 452按鍵發動及熄火系統

哦,又開始放毒了
作者: bensonchan    時間: 2010-7-17 21:15:19     標題: 『團購』450及 452按鍵發動及熄火系統

進入保全防盜模式是按下去10秒,所以熄火後需再按10秒才會進入防盜模式,沒沒有按會是怎樣的模式?
作者: pubypl    時間: 2010-7-18 10:35:17     標題: 『團購』450及 452按鍵發動及熄火系統

倫大...
問個笨問題
如果我只想開關窗戶不想發動引擎...
不知道該如何操作...謝摟!!
這玩意在德國網頁看過...好東西整合度也高...很有質感!!

作者: alan    時間: 2010-7-18 13:21:07     標題: 『團購』450及 452按鍵發動及熄火系統

下面引用由pubypl2010/07/18 10:35am 發表的內容:
倫大...
問個笨問題
如果我只想開關窗戶不想發動引擎...
不知道該如何操作...謝摟!!
...
簡單,按下去不到一秒,馬上放開就是開紅火,不會發動喔。
作者: alan    時間: 2010-7-18 13:23:19     標題: 『團購』450及 452按鍵發動及熄火系統

下面引用由bensonchan2010/07/17 09:15pm 發表的內容:
進入保全防盜模式是按下去10秒,所以熄火後需再按10秒才會進入防盜模式,沒沒有按會是怎樣的模式?
沒有按就是跟一般SMART下車拔下鑰匙一樣而已,由車上的電腦掌管。
防盜模式是多增加的功能能,除了原車的防盜再加上一道這系統的保全模式,讓你的車更安全。
謝謝
作者: noko690    時間: 2010-10-16 02:47:32     標題: 『團購』450及 452按鍵發動及熄火系統

請問裝了照片這組..450還需要晶片鎖還是紅外線鎖嗎???3q3q
作者: truman    時間: 2012-4-26 21:49:37

哈哈哈~指紋辨識系統.....
作者: s885s    時間: 2012-4-27 18:54:23

心癢癢  敗下去  450  600cc  有安裝圖嗎?
作者: Scenic    時間: 2012-5-7 18:00:59

還有人要團購嗎?......我要一份
作者: StevenChien    時間: 2012-10-12 18:26:01

因為要買一臺42所以上個禮拜去拜會了阿倫哥,看到這個也想要。但聽到金額有點卻步,想先上晶片這奢侈品就慢慢存吧!!真的很帥~~
作者: slmdior    時間: 2013-1-10 10:51:14

看來真的很棒,之後存錢來改
作者: tag559    時間: 2014-11-16 00:51:30

這個還買的道嗎........我是450 2000年的
作者: allen2003    時間: 2014-12-16 08:44:59

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2