華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』451(1000CC FOR2)專用 後側置物網 優惠團購中... [打印本頁]

作者: alan    時間: 2010-7-9 22:29:07     標題: 『團購』451(1000CC FOR2)專用 後側置物網 優惠團購中...

[這篇文章最後由alan在 2010/07/15 06:11pm 第 3 次編輯]

很多451的車友一直在問,為何451的車都沒辦團購。
有有∼ALAN陸續會推出、451集風罩、大腸頭、高流量濾心請期待喔!
這次團購為451 1000CC專用的側行李箱置物網。
**600CC  700CC ROADSTER FOR4不可以用喔!只有1000CC的才可以喔!
原廠是連大網子一起賣(原廠4千多),偏偏大網子的實用性不強。大家都喜歡只買小網子,可是原廠沒有單賣側邊小網子。
這次團購的商品就是這個小網子。
非原廠品喔,但是質感、外觀、 安裝法與原廠品一樣。
安裝簡單,不用鎖任和螺絲或打洞。只要打開盒子,套上支架進去,再關起來子,10秒完工。
整合性強,可以讓你的車放東西更多,不會跑來泡去。絕對超值!
定價一個$550,
團購價只要$395(若需寄送請外加$100宅配運費)
團購結束日期7/17(日)。
有興趣的451車友請在下面留言,後將款項匯入
銀行代碼009(彰銀),帳號4011-51-453-27200後將您的
1.匯出帳號後五碼
2.收件地址,電話、收件人(如需郵寄)
用網站的簡訊傳給ALAN我喔!
就可以等著收貨了喔!
:em71:
訂購名單:
1.KOLINS           已匯款    已出貨
2.今天天氣真好   已匯款    已出貨
3.enzochen         待匯款
4.rick208              已匯款    已出貨

請自行接力。 :em73:

圖片附件: 451inneet1_1278684933.jpg (2010-7-9 22:29:07, 260.17 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTM4N3w5YTAxMDg1ZHwxNzE1ODc5NjYxfDB8MA%3D%3D

圖片附件: gounet_1278686206.jpg (2010-7-9 22:29:07, 30.64 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTM4OHwyZjI5YTBmNHwxNzE1ODc5NjYxfDB8MA%3D%3D

作者: rick208    時間: 2010-7-12 00:24:09     標題: 『團購』451(1000CC FOR2)專用 後側置物網 優惠團購中...

沒錯!
原廠要大小一起買,所以我訂了之後再退訂,因為不需要大的,而且太貴啦!!!
小弟在這裡報名買一個,謝謝!
PS: 原廠小的網子好像要鑽洞跟鎖螺絲,Alan大這個不用鎖螺絲的有更詳細的圖嗎?謝謝!
作者: enzochen    時間: 2010-7-12 10:22:35     標題: 『團購』451(1000CC FOR2)專用 後側置物網 優惠團購中...

Alan大......這個不用鎖螺絲嗎??
確認的話.......我也來一組, 謝謝!

作者: alan    時間: 2010-7-12 19:37:36     標題: 『團購』451(1000CC FOR2)專用 後側置物網 優惠團購中...

下面引用由enzochen2010/07/12 10:22am 發表的內容:
Alan大......這個不用鎖螺絲嗎??
確認的話.......我也來一組, 謝謝!
不用鎖螺絲耶,把側邊的蓋子打開後,將網座套進去後將蓋子蓋起來就完工了!
作者: smart天使    時間: 2010-7-13 16:45:56     標題: 『團購』451(1000CC FOR2)專用 後側置物網 優惠團購中...

我的小S不能用~~
作者: Romance    時間: 2010-7-15 18:33:05     標題: 『團購』451(1000CC FOR2)專用 後側置物網 優惠團購中...

可以直接過去裝嗎?哈哈...
作者: alan    時間: 2010-7-17 00:56:45     標題: 『團購』451(1000CC FOR2)專用 後側置物網 優惠團購中...

下面引用由Romance2010/07/15 06:33pm 發表的內容:
可以直接過去裝嗎?哈哈...
團購的方式都是以先行匯款繳費後才會幫您訂購。
並無事先備貨,煩請海涵
所以只要您在團購期限內先完成匯款後,是可以在之後找時間過來安裝即可。
:em53:
作者: nike646    時間: 2010-8-9 23:16:43     標題: 『團購』451(1000CC FOR2)專用 後側置物網 優惠團購中...

因為下星期才交車,不知道來的及嗎?我也想要一個~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2