華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔! [打印本頁]

作者: alan    時間: 2010-2-3 20:48:34     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

[這篇文章最後由alan在 2010/04/18 00:19am 第 63 次編輯]

本次團購結束了喔∼ 請勿再匯款了喔!
由於搶購熱烈!部分雙管、定速撥桿、杯架預計三月20號到貨後陸續出貨。
請稍微忍耐一下喔!

籌備很久的SMART辦年貨活動開始了喔∼
一次來了6樣好東西喔∼
車友要把握喔!  

聯合國內外"各大SMART菁英廠商",才辦起這價格。超感謝這些老闆的支持喔!!!
真的是是超級優惠價!拜託不要過了團購後才來問還有沒有團購價! 抱歉∼團購價就是團購價,錯過就是一般價喔!千萬要把握!
:em53:
---------------------------------------------------------------------------------------------
1.頂級矽膠加大渦輪管 廠拍價$3650
*此費用不含安裝費,安裝費請洽各大保養廠即可
*數量不限,但車友需於2/9日前完成匯款,即可幫你出貨,無須等待。
*需郵寄取貨運費$120另計
商品簡介:
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=232&start=0&show=0
訂購名單:
1.阿諾      已匯款  已出貨
2 skyline539 待匯款
3.penghuyen 已匯款  已出貨
4.sunny23     待匯款
5.大陳               已匯款  待過年後來店施工
6.vincent1978   已收到匯款 已出貨
7.山姆                 已匯款 已取貨
8.JYL650314     已匯款 已取貨
9.杯樂劉大哥      待匯款*
10. ivanchen   已匯款 待自取
11 sonyeye      已匯款  待過年後來店施工
12 louisco       已匯款    2/11號出貨
13.維尼           已匯款    2/18號出貨
14Desmond  已匯款  2/27出貨
(還有貨,有興趣要快喔)

-------------------------------------------------------------------------------------------------
2.雙杯式置杯架 $1700 本樣現貨已售完!可以再訂,但三月交貨喔!感謝支持
*600、700、1000CC FOR2皆可唯美簡單安裝。
*限量15組限貨,售完為止。不再追加
*車友需於2/12日前完成匯款,即可幫你出貨,愈早完成匯款越早收到貨,無須等待。
*需郵寄取宅配費$120另計
訂購名單:
1.kinco          已匯款 已取貨
2. PASPER   已匯款 已取貨
3. Loopwell   已匯款 已取貨
4. nuonuo    已匯款 已取貨
5.nuonuo    已匯款 已取貨
6.nuonuo     已匯款 已取貨
7.nuonuo     已匯款 已取貨
8.維尼          已匯款    2/18號出貨
9.vincent1978  已匯款  已出貨
10.匿名車友B   已匯款 已取貨
11.JYL650314 已匯款 已取貨
12. Meipuru       已匯款 已出貨
13.biosmart  待匯款
14 evil0319  已匯款 已出貨
15.bbbert    已匯款 已出貨

----------------年後交貨---------------
16 台北楊先生 已匯款 三月中旬交貨   待郵寄資料  已到貨 待出貨
17. Polo            已匯款  三月中旬交貨  待郵寄資料 已到貨 待出貨
18sunthink722  已匯款  三月中旬到威世安裝   已到貨 待出貨
19 iuseibm       已匯款  三月中旬交貨  待郵寄資料 已到貨 待出貨

------------------------------------------------------------------------------------------------
3.鉻鉬鋼超強悍後拉桿組 $4500 本樣已售完!感謝支持
*限量3組,售完為止。不再追加
*車友需於2/12日前完成匯款,即可幫你出貨,無須等待。
*以上價格不含安裝費
商品簡介:
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=201&show=25
訂購名單:
1.JHON   已收到匯款 已出貨
2.sonyeye 已匯款  待過年後來店施工
3.milklinmycin 已匯款2/11 已出貨

------------------------------------------------------------------------------------------------
4.雙管矽膠節氣門組
*數量不限,但車友需於2/9日前完成匯款,即可幫你出貨,無須等待。
*車友需於2/12日前完成匯款,即可幫你出貨,無須等待。
*以上價格不含安裝費,安裝費請洽各大保養廠即可
商品簡介:
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=180&show=50
訂購名單:
1.ThomasChen 已匯款 已取貨
2. sonyeye           已匯款  到威世安裝 已到貨 待取貨
3.sonyeye           已匯款  到威世安裝 已到貨 待取貨
4  gehry               已匯款 2/11出貨
5 阿諾                 已匯款 已取貨
6 山姆                已匯款 已取貨
7. JYL650314     已匯款 已取貨
8.杯樂劉大哥      待匯款* 已到貨 待取貨
9.浩爾                 已匯款     待過年後來店施工 已到貨 待取貨
10 大陳               已匯款  待過年後來店施工 已到貨 待取貨
11Iivanchen   已匯款 待自取 已到貨 待取貨
12i8e8e          已匯款 待自取 已到貨 待取貨
13.new42er         已匯款 已取貨
14 liao7512 已匯款  待過年後來店施工  *欠一百+RS門把  已到貨 待取貨
15.妞妞       已匯款  2/11已出貨
16  louisco       已匯款    2/11號出貨
17 penghuyen   已匯款  已出貨  
18 Desmond  已匯款  準備出貨中+不銹鋼螺絲 (2-27出貨)  

5.全原廠廠遙控器+授權碼+原廠型鐵柄  $3800   本樣團購已結束,請未匯款的車友把握時間喔
*此費用不含設定費與電腦設備費,參加團購車友可以到以下指定保養廠安裝,可享安裝費與電腦設備費優惠價$1000即可喔!
*限量無線電與紅外線各10支,數量若超過則等到過年後才可以收到貨喔。
*有興趣的車友請於版面上報名後,將款項匯入指定帳號後於2/12日前完成設定。
訂購名單:
1.a號           已匯款,已出貨
2.gianni      已匯款  待三月中出貨 已到貨 待出貨
5 peter 蔡   已匯款,已出貨

------------------------------------------------------------------------------------------------------
『6. 700CC FOR 2與ROADSTER  買定速撥桿+授權碼只要$3500。』   本樣團購已結束,請未匯款的車友把握時間喔
不用懷疑就是$3500,便宜到爆....
*600CC與1000CC車種不適用喔
*購買此商品車友請於2/22前完成報名與完成匯款,匯完款項後請將您的車身號碼(行照上有)+匯出帳號後四碼+收件地址、姓名、電話(如果需要郵寄才要)用網站的檢訊通知站長ALAN我以便對帳。。
*ALAN站長會在2/23統計總數量後向德國SMART總廠訂料。預計3/10可以到貨。如果急需要在過年前安裝,可以幫您調貨,但速撥桿+授權碼價格為$4800(因進貨成本不一樣,敬請見諒),
*若需郵寄請另付$120宅配費用。會寄回定速撥桿與您愛車的專屬合法授權碼一起。
*若為ROADSTER車種,需外加線材與拉線費$800。FOR2車種無須加價。
*ROADSTER與 FOR2 的定速撥桿與FOR2硬頂的不一樣喔,因為ROADSTER與 FOR2 的定速撥桿沒有後檔雨刷開關,所以它們用的定速撥桿裝是專用型的,裝在一般版的FOR2會造成無法開啟後雨刷。但FOR2一般版的雨刷是可以安裝在ROADSTER與敞篷FOR2上。訂購人若要專用型的請特別註明,否則一律以通用型的FOR2訂料(你還是可以用)喔。請自行注意喔。

*此費用不含安裝費與電腦設備費,參加團購車友可以到以下指定保養廠安裝,可享安裝費與電腦設備費優惠價$1000即可喔!
訂購名單:
1. penghuyen     待匯款    年後到貨安裝   *ROADSTER專
2.Jhon                 已匯款   年後到貨安裝     *ROADSTER專用型  已到貨 待到威世安裝
3.SONYEYE       已匯款   年後到貨安裝     *ROADSTER專用型 已到貨 待到威世安裝
4. 阿烈               已匯款    年後到貨郵寄出貨  已到貨 待出貨
5 hh21563tw      阿忠哥     已匯款    年後到貨安裝  已到貨 待到威世安裝
6.vincent1978    已匯款    年後到貨安裝  已到貨 待到威世安裝
7. gianni             已匯款    年後到貨後寄出+3KEY修理包  已到貨 待出貨
8.浩爾                 已匯款    年後到貨安裝  *ROADSTER專用型 已到貨 待出貨
9 大陳                  已匯款    年後到貨安裝  已到貨 待到威世安裝
10  ivanchen      已匯款    年後到貨安裝 已到貨 待到威世安裝
11.i8e8e             已匯款    年後到貨安裝 已到貨 待到威世安裝
12.KEN               已匯款   *ROADSTER專用型 年後到貨郵寄出貨  已到貨 待出貨
13navi8850       已匯款    年後到貨郵寄出貨  已到貨 待出貨
14ALEX-Tseng  已匯款   年後到貨郵寄出貨  已到貨 待出貨
15 sunthink722 已匯款    年後到威世安裝  已到貨 待到威世安裝
16 Desmond     已匯款    年後到貨郵寄出貨  已到貨 待出貨
17 medno2        已匯款    年後到威世安裝
18 ERIC 台中     已匯款    年後到威世安裝

-------------------------------------------------------------------------------------------------

本活動技術認可:施工、電腦設定與安裝活動配合廠商:
-台北 快運汽車  
-板橋 SMS汽車
-中壢 摩司國際
-台中 威世國際
-竹山 友信汽車

(由區域排序,每一家都是好店,而且每一家都有SAMRT專用的DAS檢測系統喔))

物料支原廠商:德國SMART總廠,威世國際,XX進氣管公司

圖片附件: year2_1265201360.jpg (2010-2-3 20:48:34, 148.91 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTM2MnxmNTNkNGExOXwxNzE0NjE5NTc1fDB8MA%3D%3D

作者: 阿澤    時間: 2010-2-3 21:03:53     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

哇靠....真是優惠阿!!!!
暈~以上小弟都有了.....
作者: redsprite    時間: 2010-2-3 21:22:27     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

太優惠了吧

作者: tsai19851209    時間: 2010-2-3 21:33:49     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

定速真是這價錢啊...太嚇人了
作者: sky1713t    時間: 2010-2-3 21:35:56     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

倫大~~
定速撥桿+授權碼 x1   for  RS
星期六威世休息站報到
作者: ThomasChen    時間: 2010-2-3 21:41:05     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

便宜......便宜........雙管來一組.....這幾天過去裝
作者: yhz    時間: 2010-2-3 22:03:47     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

還沒裝的車友真有福...
已裝的車友看到價錢...如我...哭哭...
作者: new42er    時間: 2010-2-3 22:21:01     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

4.雙管矽膠節氣門組 +1
作者: smartfans    時間: 2010-2-3 23:11:18     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

Roadster自行安裝只購買撥桿+授權碼自行安裝也是$3500嗎
作者: gimicin    時間: 2010-2-3 23:23:58     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

下面引用由smartfans2010/02/03 11:11pm 發表的內容:
Roadster自行安裝只購買撥桿+授權碼自行安裝也是$3500嗎
阿ken
            你也忍不住了吼..............
作者: A號    時間: 2010-2-3 23:27:39     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

3鍵遙控器+授權碼+原廠型鐵柄
匯款後論壇簡訊告知寄送住址~
作者: sonyeye    時間: 2010-2-4 00:23:38     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

老闆這些打包起來~
3.鉻鉬鋼超強悍後拉桿組 $4500
4.雙管矽膠節氣門組 $3100
6.ROADSTER  買定速撥桿+授權碼只要$3500。
結帳 $11100

作者: nuonuo    時間: 2010-2-4 00:48:34     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

倫大
我要置杯架*1

-=-=-=- 以下內容由 nuonuo2010年02月04日 11:51am 時新增 -=-=-=-
倫大
我要再加1個,共計2個
費用是1700*2+120=3520嗎?
作者: alan    時間: 2010-2-4 01:14:13     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

[這篇文章最後由alan在 2010/02/04 01:44am 第 1 次編輯]
下面引用由smartfans2010/02/03 11:11pm 發表的內容:
是的,$3500會收到一支全新的定速撥桿與一小片紙上面寫著用你車身碼換算出來的『授權碼』這兩樣東西(這東西沒有安裝及接線說明,所以建議找專業保養廠接線,免得傷到電腦)。
您收到你的定速撥桿後及授權碼後
可以自己安裝及接線(ROADSTER需要接線),
然後再找有原廠DAS設備的保養廠(上面有建議幾家了)幫你用電腦開通即可。
但恕無法提供安裝技術說明,因為我只提供料件與授權碼。安裝與技術就交給各大維修廠即可(報上列建議廠家的優惠費用為$1000,技術又好喔)。
作者: jeff    時間: 2010-2-4 01:53:31     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

我勒......這..會不會太便宜阿??
只能說早買早享受阿!  嗚~~~
趕緊來搶好康喔!~
老闆 ~ 留一組  ( 頂級矽膠加大渦輪管 ) 給我喔!

作者: SIRIUS    時間: 2010-2-4 06:31:41     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

什麼!!!明明就是老闆跑路!跳樓大拍賣的吐血價
作者: lululin    時間: 2010-2-4 06:57:16     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

遙控器加鐵柄 3800有夠便宜,幫推。
作者: mlchou    時間: 2010-2-4 08:58:22     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

阿倫~我訂後拉桿~4500

-=-=-=- 以下內容由 mlchou2010年02月04日 05:46pm 時新增 -=-=-=-
看來似乎是慢了一步∼∼∼∼殘念

-=-=-=- 以下內容由 mlchou2010年02月08日 10:58pm 時新增 -=-=-=-
我排一下候補∼∼∼
作者: kyle5231    時間: 2010-2-4 09:49:28     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

這個價格是怎麼回事!!
以前買根撥桿就比現在含啟動碼貴了....
嗚~~~
這次年貨我都不知道要買什麼!!!
作者: enzochen    時間: 2010-2-4 09:49:40     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

雙杯式置杯架 .............
老大.....我上個月才買而已........>"<
作者: sonyeye    時間: 2010-2-4 10:41:01     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

[這篇文章最後由alan在 2010/02/09 06:24pm 第 1 次編輯]

老闆我再加購

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2010年02月04日 10:49am 時新增 -=-=-=-

結帳 $11100

$6750+$11100=$17850
作者: i8e8e    時間: 2010-2-4 11:32:32     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

倫老大∼我要4跟6!等等就去匯款囉!

total:6600
作者: 大陳    時間: 2010-2-4 12:00:06     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

阿倫老大請先幫登錄...
6. 700CC FOR 2買定速撥桿+授權碼只要$3500  (年後到貨安裝)

作者: sright0110    時間: 2010-2-4 12:25:19     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

真是太棒囉!我要定速以及遙控器加鐵柄…
等待是有價值的!
作者: gehry    時間: 2010-2-4 13:40:44     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

倫大
來一組....雙管矽膠節氣門組 $3100
謝謝
作者: nuonuo    時間: 2010-2-4 14:08:19     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

[這篇文章最後由nuonuo在 2010/02/04 02:51pm 第 1 次編輯]
下面引用由nuonuo2010/02/04 00:48am 發表的內容:
倫大
我要置杯?=-=-=- 以下內容由 nuonuo 在 2010年02月04日 11:51am 時新增 -=-=-=-
倫大
我要再加1個,共計2個
...
倫大,我要再加二個置杯架
總共是4個
1700*4 +120=6920 是嗎?

-=-=-=- 以下內容由 nuonuo2010年02月04日 04:11pm 時新增 -=-=-=-
倫大
我已經轉帳 6920
末5碼:95316請查收
作者: 維尼    時間: 2010-2-4 14:22:23     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

這次 是 晚起 的 鳥 兒 有 蟲 吃  了  XD
我要 也要一ㄍ 置杯架
作者: Romance    時間: 2010-2-4 14:33:14     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

要的不是不能裝就是沒了...飲恨ing...下次要早點來!!!
作者: 維尼    時間: 2010-2-4 14:34:11     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

下面引用由sonyeye2010/02/04 10:41am 發表的內容:
老闆我再?=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2010年02月04日 10:49am 時新增 -=-=-=-
建豪   殺很大  捏    . . . .    呵呵   等等  換我殺  . . .
作者: sonyeye    時間: 2010-2-4 15:12:15     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

也不算殺~這是必備ㄉ~
這些東西我都用兩近兩年以上
現在價格殺成這樣~
不買對不起COUPE~
作者: biosmart    時間: 2010-2-4 17:12:36     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

我要 雙杯式置杯架一個 $1700
到店自行取貨

謝謝
作者: hh21563tw    時間: 2010-2-4 19:47:19     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

定速撥桿+授權碼,3500,真是優惠,謝謝阿倫,我是阿宗,已經匯款過去了呦
作者: Meipuru    時間: 2010-2-4 21:17:22     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

倫大
我要雙杯式置杯架一個
謝謝
作者: gianni    時間: 2010-2-4 23:16:44     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

gianni
5.全原廠廠遙控器 (紅外線)+授權碼+原廠型鐵柄  $3800  x1
6.定速撥桿+授權碼, &#36; 3500 x1
台北快運安裝

作者: 甜甜圈    時間: 2010-2-4 23:18:51     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

全新原廠遙控器+授權碼+原廠型鐵柄  $3800
我想要買這個,但是我的for2是99年,單鍵的遙控器,有單鍵的嗎?3800+1000就可以多一個新的遙控器嗎?(我只剩一個@_@)
作者: JYL650314    時間: 2010-2-5 00:27:18     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

倫大:
小弟要 頂級矽膠加大渦輪管*1+雙杯式置杯架 *1兩樣,請問倫大可合併運費嗎?

-=-=-=- 以下內容由 JYL6503142010年02月06日 09:02am 時新增 -=-=-=-
追加一組雙管矽膠節氣門組,已匯款~!請查收~~!

-=-=-=- 以下內容由 JYL6503142010年02月06日 00:44pm 時新增 -=-=-=-
700CC FOR 2與ROADSTER  定速撥桿
每次看到就恨~~
600的沒望~
現在看到這個價格~
真的是吐血~~
作者: nuonuo    時間: 2010-2-5 01:30:37     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

倫大請問一下
5.全原廠廠遙控器+授權碼+原廠型鐵柄  
這有敞篷款的嗎?也就是右下角圖型是開蓬那樣式的?
作者: evil0319    時間: 2010-2-5 15:08:13     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

雙杯式置杯架   一組
謝謝~~
作者: SIRIUS    時間: 2010-2-5 21:56:31     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

倫大...我的小黑也要來一組定速撥桿.不知您是否有勇氣願意幫我裝裝看阿?
作者: myron37    時間: 2010-2-6 00:00:44     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

太誇張了這是甚麼價錢呀!??
定速+撥桿 3500!??
全都有了真的很悶耶~~
為什麼B管沒有年貨價!?? 嗚嗚~~
作者: sonyeye    時間: 2010-2-6 00:37:50     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

下面引用由myron372010/02/06 00:00am 發表的內容:
全都有了真的很悶耶~~
悶就一起出來玩啦!
作者: nuonuo    時間: 2010-2-6 01:55:49     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

[這篇文章最後由nuonuo在 2010/02/06 07:30pm 第 1 次編輯]
下面引用由myron372010/02/06 00:00am 發表的內容:
全都有了真的很悶耶~~
真的!!

早買早享受
:s_u_01_10006_01_05: 晚買享折扣
作者: 阿諾    時間: 2010-2-6 08:56:55     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

4.雙管矽膠節氣門組
幫車友訂一組.已匯款
後五碼:17667
金額:3100
一樣寄中壢摩司
作者: penghuyen    時間: 2010-2-6 13:43:46     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

1.頂級矽膠加大渦輪管
6. roadster定速撥桿
4.雙管矽膠節氣門組
一定要各來一份的啊!!
作者: SpeakerRJ    時間: 2010-2-6 18:59:35     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

好棒~~~~
有夠讚
作者: alan    時間: 2010-2-6 19:21:59     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

下面引用由甜甜圈2010/02/04 11:18pm 發表的內容:
全新原廠遙控器+授權碼+原廠型鐵柄  $3800
我想要買這個,但是我的for2是99年,單鍵的遙控器,有單鍵的嗎?3800+1000就可以多一個新的遙控器嗎?(我只剩一個@_@)
沒問題,可以幫打成3鍵的,多個兩個按鈕,每個按鈕都有功能,更有保障。且不需加費用喔!
謝謝

作者: bbbert    時間: 2010-2-6 21:58:08     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

雙杯式置杯架   一組,謝謝
之前訂購1000c.c用後視鏡可以合併運費寄送嗎?
謝謝~~inghl@yahoo.com
作者: 甜甜圈    時間: 2010-2-6 23:45:12     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

下面引用由alan2010/02/06 07:21pm 發表的內容:
沒問題,可以幫打成3鍵的,多個兩個按鈕,每個按鈕都有功能,更有保障。且不需加費用喔!
謝謝
這樣子我是可以用嘞!!那要設定是不是舊的遙控器(舊的可以繼續用嗎?)也要帶去,車子是否也要開去?阿我是要買無線電的還是紅外線的這個是差在哪邊...不懂拍謝
離我最近的好像是竹山友信汽車.我不知在哪邊ㄟ,有誰可以告訴我嗎?要先預約嗎?
作者: liao7512    時間: 2010-2-7 09:29:12     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

劉大哥我是廖育賢我要
4.雙管矽膠節氣門組

作者: sonyeye    時間: 2010-2-8 12:43:18     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

下面引用由sonyeye2010/02/04 00:23am 發表的內容:
老闆這些打包起來~
...
老闆我再加購

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2010年02月04日 10:49am 時新增 -=-=-=-

以上款項已匯入!
等候安裝通知!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2010年02月08日 00:52pm 時新增 -=-=-=-
車身號碼後補~

作者: 大陳    時間: 2010-2-8 13:50:29     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

下面引用由大陳2010/02/04 00:00pm 發表的內容:
阿倫老大請先幫登錄...
6. 700CC FOR 2買定速撥桿+授權碼只要$3500  (年後到貨安裝)
報告...
款項已匯出...
請收訊息... :em52:
作者: louisco    時間: 2010-2-8 18:13:02     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

Alan大
我要
請問運費算一次還是二次啊
謝謝!!
作者: nuonuo    時間: 2010-2-8 21:48:00     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

倫大
我要加購4.雙管矽膠節氣門一組
晚點去轉帳
謝謝!!

-=-=-=- 以下內容由 nuonuo2010年02月09日 10:34pm 時新增 -=-=-=-
已轉帳含運3220
末五碼95316
作者: kachen    時間: 2010-2-8 23:59:54     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

我也來個定速吧!! 過年期間有沒有開阿!
作者: alan    時間: 2010-2-9 12:22:28     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

下面引用由nuonuo2010/02/05 01:30am 發表的內容:
倫大請問一下
這有敞篷款的嗎?也就是右下角圖型是開蓬那樣式的?
有的∼FOR2 敞篷跟ROADSTER是一樣的,屬沒有後檔雨刷馬達的專用型!
如果要訂這種的,要特別跟我註明就可以,但要在團購結束前喔。不然統一訂通用型的(也是可以裝喔)
作者: alan    時間: 2010-2-9 14:05:33     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

下面引用由bbbert2010/02/06 09:58pm 發表的內容:
雙杯式置杯架   一組,謝謝
之前訂購1000c.c用後視鏡可以合併運費寄送嗎?
謝謝~~inghl@yahoo.com
可以的
作者: alan    時間: 2010-2-9 14:06:20     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

下面引用由louisco2010/02/08 06:13pm 發表的內容:
Alan大
我要
...
運費一次就可以了
作者: peter蔡    時間: 2010-2-9 14:45:46     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

倫大,我也要定一組f2敞篷用的一組,謝謝!

-=-=-=- 以下內容由 peter蔡2010年02月10日 00:08pm 時新增 -=-=-=-
已匯款,末5碼59002
作者: nuonuo    時間: 2010-2-9 17:28:31     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

.
下面引用由alan2010/02/09 00:22pm 發表的內容:
有的∼FOR2 敞篷跟ROADSTER是一樣的,屬沒有後檔雨刷馬達的專用型!
如果要訂這種的,要特別跟我註明就可以,但要在團購結束前喔。不然統一訂通用型的(也是可以裝喔)
倫大,我問的是搖控器,不是定速撥桿,敞篷專用圖形的
作者: biosmart    時間: 2010-2-10 01:35:25     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

雙杯式置杯架
9號晚上已經到店自取了
謝謝
作者: richchiu    時間: 2010-2-10 20:51:44     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

真是跳樓價 ~~
定速我才剛於 2009 年終團購時安裝
蜜月期都還沒過, 馬上就下殺 3 折
嗚~~嗚~~
作者: nuonuo    時間: 2010-2-10 21:04:16     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

下面引用由nuonuo2010/02/08 09:48pm 發表的內容:
倫大
我要?=-=-=- 以下內容由 nuonuo 在 2010年02月09日 10:34pm 時新增 -=-=-=-
已轉帳含運3220
末五碼95316
倫大,請問你有收到我的轉帳嗎?
因為都沒看到你更新到我的資料
在麻煩了
謝謝!!

-=-=-=- 以下內容由 nuonuo2010年02月11日 03:49pm 時新增 -=-=-=-
已收到訊息
謝謝!!
作者: polo    時間: 2010-2-11 22:55:42     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

雙杯式置杯架 一組~~謝謝!

-=-=-=- 以下內容由 polo2010年02月11日 11:14pm 時新增 -=-=-=-
已完成轉帳!
金額:1820元(含運)
末五碼:69511
作者: ALEX-Tseng    時間: 2010-2-13 00:28:50     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

我要訂購:
700CC FOR 2 定速撥桿+授權碼
近期匯款,謝謝!!

-=-=-=- 以下內容由 ALEX-Tseng2010年02月22日 00:20am 時新增 -=-=-=-
          定速撥桿 :3500
動力線型調整器:3800
                    運費:  120
---------------總計:7500
匯出帳號後四碼:4001
(定速撥桿&動力線型調整器)
可以一起寄送,謝謝倫大!
作者: 阿烈    時間: 2010-2-13 00:56:58     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

ROADSTER  定速撥桿+授權碼一組
匯款後會上來報告,謝謝!

-=-=-=- 以下內容由 阿烈2010年03月03日 04:39am 時新增 -=-=-=-
不好意思剛回國,已匯款完成,感謝
作者: iuseibm    時間: 2010-2-17 03:16:08     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

2.雙杯式置杯架 $1700
4.雙管矽膠節氣門組
倫大 , 我要以上三樣
含運費多少錢? 請PM給我
謝謝

-=-=-=- 以下內容由 iuseibm2010年03月01日 05:26pm 時新增 -=-=-=-
倫大抱歉
太座只同意購買
2.雙杯式置杯架 $1700
所以我已經匯款
1700+120=1820
請查收
謝謝
作者: medno2    時間: 2010-2-17 10:51:57     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

預定一個限速撥桿+授權碼及Power,已轉帳完畢,過年後找時間安裝,感恩~~
作者: penghuyen    時間: 2010-2-19 20:26:13     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

倫大怎麼定速沒王山姆呀??
老樣子過兩天找時間直接拿現金給你嘿
順便處理一下廢氣回收管
作者: Desmond    時間: 2010-2-20 02:49:27     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

1.頂級矽膠加大渦輪管
+
4.雙管矽膠節氣門組
我要這兩樣,來得及嗎還有沒有貨,請問含運共多少

-=-=-=- 以下內容由 Desmond2010年02月24日 01:36pm 時新增 -=-=-=-
輪圈不鏽鋼螺絲               1200
矽膠渦輪管        3650
雙管節氣門氣管3100
動力曲線調整器3800
定速                     3500
運費                       120
共                                   15370
已轉帳 請查收  後五碼50400
作者: sunthink722    時間: 2010-2-21 22:57:04     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

您好,希望還趕得上末班車,
我要訂定速撥桿+授權碼!【貨到的時候上台中取貨順便安裝】
在一組雙杯架。〈年後取貨〉
一共5200元!
明天會完成匯款!
謝謝。

-=-=-=- 以下內容由 sunthink7222010年02月22日 07:59am 時新增 -=-=-=-
我的車是2004年的玻璃頂for 2
700CC的

-=-=-=- 以下內容由 sunthink7222010年02月25日 03:06pm 時新增 -=-=-=-
老大22號那天已經匯款5200,請查帳!
作者: navi8850    時間: 2010-2-21 23:43:44     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

倫大~還有定速桿嗎?我的是玻璃頂for 2 (700)的有的話我要一支

-=-=-=- 以下內容由 navi88502010年02月23日 03:39pm 時新增 -=-=-=-
定速桿一支+授權碼+宅配等等去匯款~總共是3620元
地址晚一點傳訊息給您,感謝!!

-=-=-=- 以下內容由 navi88502010年02月23日 04:11pm 時新增 -=-=-=-
倫大:已完成匯款了,後五碼:52300
請查收 謝謝~~
作者: smartfans    時間: 2010-2-23 00:12:01     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

[這篇文章最後由smartfans在 2010/02/23 00:39am 第 1 次編輯]

Alan..我要定速(Roadster專用撥桿+授權碼) 含運 明日中午前匯款,請收PM  thanks!

-=-=-=- 以下內容由 smartfans2010年02月24日 10:34pm 時新增 -=-=-=-
已匯款&#36;3620 tks!
作者: gianni    時間: 2010-2-24 13:08:23     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

Alan,年前已匯款 (加按鈕修理包豪華版) 也接到您的電話確認,還請有空 update 一下我的 status。謝謝!
作者: Ellis    時間: 2010-2-25 11:05:48     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

Alan大哥!!
我要"頂級矽膠加大渦輪管" + "雙管矽膠節氣門組"
現在還有嗎??
另外想請教你, 之前有致貴廠換鑰匙, 換成鑰匙可伸縮有3個按鍵(中間按鈕沒作用)的那隻, 我的一之鑰匙申出來時好像沒緊鬆鬆的, 另一支感應不怎麼良了, 我想打開自己弄緊和換電池看看, 可是我不知道該怎麼開噎...教我一下吧!! 謝啦....
作者: blackhairtw    時間: 2010-2-25 14:01:25     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

5.全原廠廠遙控器+授權碼+原廠型鐵柄  $3800
來不及了......看到的時候 已經結束了..... 殘念......
作者: neo2000    時間: 2010-3-2 16:05:21     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

.................為甚麼.............為甚麼我的沒辦法裝定速........啊∼∼∼∼∼∼∼
作者: henrylcc    時間: 2010-3-3 07:50:14     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

定速是一定要裝的
當初裝還要12000
Alan真的造福大家
作者: chen1989    時間: 2010-3-3 17:24:52     標題: 『團購』2010 聯合廠商辦年貨∼∼SMART超優商品開賣了喔!

.................為甚麼.............為甚麼我的沒辦法裝定速........啊∼∼∼∼∼∼∼

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2