華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2008-11-17 00:26:30     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

[這篇文章最後由alan在 2008/12/18 00:10am 第 7 次編輯]

團購結束了喔!
FOR2 600cc  700CC 1000CC 與ROADSTE通通可以裝喔 (FOR4沒試過,可以來試試看喔)
很多車友都已經有經歷過,停在路邊停車格後,等一下要離開時竟然發覺到車子的前面或後面的車殼被A破卻找不到人買單的經驗吧!
路上有太多的沒公德心的其他車輛車主,自覺的SMART重量很輕,車小好欺負。所以在停車時就會不自覺的想用他的大車把SMART推前或後一點好讓他好停車。但卻不知SMART的車殼很脆弱,經不起他車這樣一堆擠。往往車殼就會破掉,一組新的後車殼少說也要2、3萬塊,更不要說車頭更貴。
所以我們需要裝起拖車勾,讓前後車可以看到,產生警示作用,因為既使是大車,貿然用他的車頂我們的拖車勾,他的防狀桿一定會凹一個洞,所以就不敢靠你太近去傷到你的大包或車殼喔。

現在俱樂部準備了一組
1.樣式好看
2.自由調長短
3.拖勾的角度可以自由固定,不會甩來甩去
4.多樣顏色選擇
5.牙紋SMART車系專用
的拖車勾給大家參考喔!
競技型防撞拖車勾 鋁合金鋼材,市價一支$1200
現在團購價只要一支$800,
一次購買兩支只要$1550(每支$775)
一次購買3支只要$2250(每支$750)

*不含運費,運費外加$80(單次購買10支以下,運費都只要$80)
顏色有四個顏色,粉紅、黑色、藍色與香檳金
有興趣的可以在下面留言後將款項匯到下面帳號後用網站簡訊留您匯出款項後五碼,收件地址、收件人、電話就可以立刻幫你安排出貨喔!
目前有現貨10幾組,無須久候,先匯款的先拿喔!
匯款帳號:
彰化銀行(009)
帳號:4011-51-45327200
到11/30號為止
twlingho1_1226852677.jpg twlingho2_1226852684.jpg twlingho3_1226852689.jpg twlingho4_1226852694.jpg twlingho5_1226852702.jpg
:em61:
*---------------------------------------------
訂購名單:
1.ORIO                   金色一組       *已匯款    已取貨
2. nuonuo              一紅一黑       *已匯款    已出貨
3.anderson0508  一紅一黑       *已匯款    已出貨
4.SIRIUS                 3支銀的       *已匯款    已出貨
5heroicage             3支銀的   (自取)
6 Ellis                     3個銀色  
7基隆溫先生        一紅一黑       *+40貨到付款    已出貨
8.levneac               2支銀的        *已匯款    已出貨
9.Heroicage   (香檳金)一組(3支)  *已匯款  台中裝

圖片附件: twlingho1_1226852677.jpg (2008-11-17 00:26:30, 182.99 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIzN3wxNTAzZGEwYnwxNzE1NzQ2MDAxfDB8MA%3D%3D

圖片附件: twlingho2_1226852684.jpg (2008-11-17 00:26:30, 214.4 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIzOHxjODkzNmQwNXwxNzE1NzQ2MDAxfDB8MA%3D%3D

圖片附件: twlingho3_1226852689.jpg (2008-11-17 00:26:30, 193.04 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIzOXwwMzI5YzVmM3wxNzE1NzQ2MDAxfDB8MA%3D%3D

圖片附件: twlingho4_1226852694.jpg (2008-11-17 00:26:30, 218.64 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTI0MHxkOWIyYTg4MXwxNzE1NzQ2MDAxfDB8MA%3D%3D

圖片附件: twlingho5_1226852702.jpg (2008-11-17 00:26:30, 190.87 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTI0MXw4NDhlZWI2Y3wxNzE1NzQ2MDAxfDB8MA%3D%3D

作者: nuonuo    時間: 2008-11-17 00:41:55     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

[這篇文章最後由nuonuo在 2008/11/17 05:31pm 第 1 次編輯]

Alan
我要一紅一黑
總共是1550+80=1630
今天下午轉帳
末五碼 01800
作者: myron37    時間: 2008-11-17 01:28:02     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

漂亮ㄟ...
真的比之前所看過所有拖車勾的漂亮多了...

這下我來考慮一下要用啥顏色 哈~~
作者: sonyeye    時間: 2008-11-17 02:06:38     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

下面引用由myron372008/11/17 01:28am 發表的內容:
漂亮ㄟ...
真的比之前所看過所有拖車勾的漂亮多了...
這下我來考慮一下要用啥顏色 哈~~
黑骨紅當然是用紅色~
作者: myron37    時間: 2008-11-17 02:29:21     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

下面引用由sonyeye2008/11/17 02:06am 發表的內容:
黑骨紅當然是用紅色~
可是明明就沒有紅的!!
是粉紅耶~~ 哈囉 ㄎ一替~~
作者: anderson0508    時間: 2008-11-17 12:44:23     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

Alan
我要一紅一黑
總共是1550+80=1630
已匯款啦~
請老大收一下短訊~
作者: pinkethan    時間: 2008-11-17 13:32:30     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

可以調整長度。。那請問這組 可以當作 真正的的拖車勾媽? :em43:
作者: SIRIUS    時間: 2008-11-17 15:03:01     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

倫大....我要3支銀的.自取喔.....謝啦.....真高興你住台中.省下了不少功夫
作者: heroicage    時間: 2008-11-17 16:48:02     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

heroicage也要來一組三個,香檳金,
不用寄了,到時跟拉桿、輪胎一起拿
愈堆愈多,到時台中之行,滿滿的壹車,多麼有充實的感覺!

-=-=-=- 以下內容由 heroicage2008年11月18日 03:46pm 時新增 -=-=-=-
拉桿、車勾共6600-8/18清晨已匯款了

-=-=-=- 以下內容由 heroicage2008年11月18日 03:53pm 時新增 -=-=-=-
更正11/18清晨已匯款了

作者: 秦假仙    時間: 2008-11-17 18:21:10     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

沒威望的我可以買嗎??
作者: SIRIUS    時間: 2008-11-18 08:42:49     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

下面引用由秦假仙2008/11/17 06:21pm 發表的內容:
沒威望的我可以買嗎??
當然可以囉.上面沒特別標註需有威望多少之會員方可購買阿....
作者: Ellis    時間: 2008-11-18 18:02:55     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

Alan大, 可否幫我保留3個銀色的...我下禮拜會匯錢給你好嗎??謝謝你...
作者: nuonuo    時間: 2008-11-20 09:24:20     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

收到東西了
效率真快
怎麼沒像yahoo拍賣一樣可以收到貨後可以給"優良"評價
呵呵
作者: levneac    時間: 2008-11-22 19:46:27     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

我要2支銀色,外加3個拖車勾的防護膠圈,以匯款
作者: SIRIUS    時間: 2008-11-24 11:18:53     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

倫大...有防護膠圈喔.....我再去找你啦
作者: redsprite    時間: 2008-11-24 19:24:15     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

有防護圈套喔
那我就要考慮 要買幾隻了

作者: 阿豪    時間: 2008-11-24 20:50:59     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

倫大!你幾點營業ㄚ?今天早上10點直接殺過去,噯呀沒開,撲了個空!!
作者: pinkethan    時間: 2008-11-28 09:14:25     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

請問一下,啥是 防護圈套?
有照片嗎?
作者: shirotwo    時間: 2008-11-29 00:36:29     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

[這篇文章最後由shirotwo在 2008/12/07 11:04pm 第 1 次編輯]

東西收到了, 寄的速度真是快, 謝謝倫大, 找一天裝上去試試!
作者: bensonchan    時間: 2008-12-1 20:53:19     標題: 『團購』競技型防撞拖車勾 團購

防護圈套應該是無法併用,桿子太粗了

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2