華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2008-6-16 02:27:59     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

[這篇文章最後由alan在 2008/06/30 10:31am 第 23 次編輯]

各位使用『無線電款 遙控器』(就是你的原廠遙控器上沒有兩顆像LED燈泡的那種,如果你的是紅外線遙控器,那就不可以用喔!)的SMART車友有福了!
需要多幾把遙控器或是想將原廠遙控器縮小放入口袋的車友有福了。
無論你是 99年到08年的600cc 或700cc的FOR2或ROADSTER只要是無線電款的遙控器,通通可以使用這個產品喔。   真的可以遙控開門,鎖門,及打開後檔開關的遙控器喔。

威世國際研發團隊研發多時的產品終於上市了喔!!
只要是你的車子是『無線電款』的遙控器都可以免德國授權碼,免等回傳,快速的幫你燒錄遙控器喔(最多可以燒錄到五支遙控器)
威世開發的『SMART專用型遙控器晶片』可以完全融入SMART原廠的遙控器設定,而且這次更不惜成本採用獲得『台灣精品的2M2伸縮鑰匙控制盒』當他的外殼,
不僅外觀更美更漂亮更容易攜帶,也可以讓你的鑰匙可以伸出來,或按鈕自動彈回遙控器內喔!!!!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4ZpJT4BVxH0&hl=zh_TW"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4ZpJT4BVxH0&hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>

[wmv]http://www.2m2.com.tw/pic/movie3.wmv[/wmv]

而且原來的原廠遙控器可以繼續使用,如果你需要多打幾支遙控器,最多可以另外再打到5支喔。
團購標的物:
1遙控器兩支(黑色,要其他顏色需另購);.
威世國際開的SMART無線電型晶片遙控器(有防拷貝保護,坊間通用型遙控器無法複製)兩只,採用台灣精品2m2伸縮鑰匙遙控器外殼(內含威世國際開發的SMART專用遙控器晶片)市價$4000,原廠一支遙控器不含設定就要四千多了喔!這裡給您兩支喔!
2.SMART伸縮鑰匙專用鎖胚(金屬鐵柄部分)兩支,
市價&#36;800,原廠一支鐵柄就要&#36;2900喔
3.遙控器設定費$800
4.保固一年
上面加起來為$5600,本次首賣優惠團購價只要&#36;4200。

---------------------------------------------------------------------------------------------
限時團購:即日起到2008-7-1即結束恢復正常價格
*此次團購以附兩支遙控器與專用鐵柄,但需要多一支遙控器(即第三支)以上的車友,團購期間只需付加購價$1500就好了喔,同時設定可免日後設定費。

*此次商品非DIY商品,與原廠遙控器設定一樣,參加團購車友將SMART車開到到台中威世國際或屏東鐵皮汽車,事前約定時間施工,設定時間只要約15∼30分鐘左右。
*海外車友如有需要,請用網站PM給我,我想辦法幫您『隔空』設定,但手續非常繁瑣,所以需要多收測試費,抱歉,抱歉。

*本次威世SMART專用免授權碼鑰匙採用『2M2遙控器外殼』,是通路很大的商品,另有16個顏色外殼(如需相片我再補上來)與彩繪貼紙可供另外選購,外殼一套&#36;200,彩繪貼紙一張$120。車友可自行到各大汽車百貨購買或是請我們俱樂部代購。
像ALAN我的鑰匙為了配合我的車色,我另外選購了一套黃色的機殼,如下圖:

-------------------------------------------------------------------------
報名方式:
有興趣的『將在團購結束前』,先將款項匯&#36;4200至
銀行代碼009(彰銀),帳號4011-51-453-27200 匯完款項後,用網站的簡訊通知ALAN我,您的聯絡電話,及匯出帳戶的後五碼以便對帳。然後約定時間到廠施工。
:em61:
報名名單:
1.  smartkido   <br>
2. 台北黃先生    禮拜3晚上威世施工  已完成安裝    <br>
3. penghuyen   <br>
4. kimi   一支  已完成安裝   <br>
5. prince    <br>
6. 匿名車友a    已完成安裝   <br>
7. 匿名車友b   已完成安裝   <br>
8. WIS       三支已完成安裝    <br>
9 小可      2支 已完成安裝   <br>
10Ellis    <br>
11大陳  <br>
12 9226     三支已完成安裝    <br>
13.彭先生  兩支已完成安裝       <br>
14 孫中校   兩支已完成安裝       <br>
15 大里小車    兩支已完成安裝 <br>
16.竹科安迪  兩支已完成安裝 <br>
17SAKURA 兩支 (已匯款,等待約定時間安裝)<br>
18 AF <br>
19Ellis兩支 (已匯款,7/10安裝)<br>
..............

*此產品是購買2M2的外殼  配合威世開發的機板,並不是市面上2M2賣的[通用型拷貝遙控器]喔。車友千萬不能以為到市面買那種遙控器回來就可以設定喔。他外觀一樣,裡面可以完全不同喔!!請注意!!

*設定此遙控器需要將一把原廠正常可以作動的遙控器上晶片移轉到新的系統上,而且無法再使用. 所以你原本如果只有一把遙控器的需要在設定兩支遙控器才會有兩支喔,如果還是只有設定一支 那你還是只有一支喔

圖片附件: GOGO1_1213552626.jpg (2008-6-16 02:27:59, 109.77 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIxMXw2MDlmNmRkZHwxNzE0NzQwOTIyfDB8MA%3D%3D

圖片附件: k1_right_exchang_1213578709.jpg (2008-6-16 02:27:59, 37.1 KB) / 下載次數 14
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIxMnw4NTdlZmIxNnwxNzE0NzQwOTIyfDB8MA%3D%3D

圖片附件: GOGO2_1213554369.jpg (2008-6-16 02:27:59, 176.57 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIxM3xmZGVkN2NmOHwxNzE0NzQwOTIyfDB8MA%3D%3D

作者: hsiang    時間: 2008-6-16 07:31:00     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

中壢威世國際可以嗎?台中真的很遠
作者: alan    時間: 2008-6-16 08:29:22     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由hsiang2008/06/16 07:31am 發表的內容:
中壢威世國際可以嗎?台中真的很遠
不行喔。抱歉∼∼
但是來一趟台中,你絕對會值得票價的喔。
作者: 阿富    時間: 2008-6-16 08:37:27     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

耐用度ㄋ.有些台製的轉幾下就分屍了.那這個有無改善
作者: alan    時間: 2008-6-16 08:51:52     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由阿富2008/06/16 08:37am 發表的內容:
耐用度ㄋ.有些台製的轉幾下就分屍了.那這個有無改善
你很內行,
機板是國內外銷手機大廠代工的,品質很棒
我們這次採用是國內最高等級的遙控器機殼2M2,如果你能把2M2的機殼摔爛了,我看台灣找不到其他比他強的了。機殼的結合度與緊密度都是一拜。
提供有一年保固
作者: Q46    時間: 2008-6-16 09:51:34     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

兩支可以做動的遙控器+金屬柄,只要4千2???!!!那一支只要兩千一??有史以來最便宜的價格
天拉∼為什麼紅外線不可以,恨呀。恨呀。好羨慕呀
作者: kimi    時間: 2008-6-16 11:27:35     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

老闆,可以只團購一隻,然後算便宜一點嗎?
作者: Ellis    時間: 2008-6-16 11:40:27     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

你好倫大, 因為我是新手, 不太清楚有分無線電款或紅外線款, 倫大所謂"無線電款遙控器" 沒有兩顆像LED燈泡的那種, 是要看鑰匙上嗎? 我的鑰匙是單鍵式的, 除了按鍵外就只有鑰匙了! 這是無線電款的嗎??
作者: uruxu    時間: 2008-6-16 13:42:16     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

歐~~~~~~~~~~~~~
我才從紅外線換成無線..失血不少....
可能無法再升級了...嗚~~~~~~~~~~~~
作者: alan    時間: 2008-6-16 14:03:52     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由Ellis2008/06/16 11:40am 發表的內容:
你好倫大, 因為我是新手, 不太清楚有分無線電款或紅外線款, 倫大所謂"無線電款遙控器" 沒有兩顆像LED燈泡的那種, 是要看鑰匙上嗎? 我的鑰匙是單鍵式的, 除了按鍵外就只有鑰匙了! 這是無線電款的嗎??
是的∼
您的遙控器上並沒有兩個像LED的燈泡那種東西∼所以是無線電的

作者: alan    時間: 2008-6-16 14:05:38     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由kimi2008/06/16 11:27am 發表的內容:
老闆,可以只團購一隻,然後算便宜一點嗎?
團購期間只要一把遙控器+鑰匙費用為兩千7。
作者: smartkido    時間: 2008-6-16 14:49:28     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

倫大,
我的是00年的f2,是單鍵的,算是無線電的嗎?
用此搖控器的話,上面寫到,可以搖控開車門,和後門,是不是就可以發動車子了?如果是的話,太便宜了,之前一直考慮要打備份key,可是礙於價格太貴, 一直下不了手,現在終於有團購了。
可以的話,我要訂兩支,不過我人現在SFO,要到7月中才會回台,可以幫我保留嗎?
作者: hsiang    時間: 2008-6-16 15:49:55     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

只配一支那原本的還能用嗎?因為3支太多若是不能用那配一支報廢1支結果也是一樣
作者: slj1727    時間: 2008-6-16 16:19:31     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由alan2008/06/16 02:05pm 發表的內容:
伦大,我 要『隔空』設定,团购费用加上设定费用总共要多少,请M给我,谢谢。。。太及时了。。。我正在为丢了一把钥匙苦恼中。。。。

-=-=-=- 以下內容由 slj17272008年06月16日 04:24pm 時新增 -=-=-=-
另外请问,如果『隔空』設定,那我剩下的那把钥匙还能用吗?
作者: penghuyen    時間: 2008-6-16 16:22:50     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

我也只想打一支.....那可以.....直接拿錢去給你嗎.........^^
作者: prince    時間: 2008-6-16 16:57:08     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

我也是只想打一支,也要直接帶錢去購買ok嗎?謝謝

-=-=-=- 以下內容由 prince2008年06月17日 01:23am 時新增 -=-=-=-
allen大大
我是台北的王先生跟你預約星期三(今天有跟你聯絡喔,差點直接殺過去那個啦),我要黃色的一組,星期二匯款給妳喔,謝謝!

-=-=-=- 以下內容由 prince2008年06月18日 09:00pm 時新增 -=-=-=-
終於有兩隻鑰匙了(黑色、carbon)不用太擔心遺失了,謝啦!
作者: sonyeye    時間: 2008-6-16 17:02:23     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/06/16 05:09pm 第 1 次編輯]
下面引用由uruxu2008/06/16 01:42pm 發表的內容:
歐~~~~~~~~~~~~~
我才從紅外線換成無線..失血不少....
可能無法再升級了...嗚~~~~~~~~~~~~
換成無線電
以後才能COPY啦!
你應該慶幸你換成無線電了
紅外線ㄉㄧㄠˊ車只是遲早的事~

順便問一下
若原廠的KEY編碼都跑掉
COPY的還能用嗎?
再問
用COPY的再COPY可以嗎?
如果可以的話(不介意原廠造型)
原廠的KEY全部都要滯銷了!
作者: kimi    時間: 2008-6-16 17:13:25     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由alan2008/06/16 02:05pm 發表的內容:
老闆,那我要訂一隻。明天我會匯款給你
順便問一下,外殼的顏色跟彩繪貼紙可以PO出來給大家看一下嗎?
作者: alan    時間: 2008-6-16 18:42:56     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由smartkido2008/06/16 02:49pm 發表的內容:
倫大,
我的是00年的f2,是單鍵的,算是無線電的嗎?
用此搖控器的話,上面寫到,可以搖控開車門,和後門,是不是就可以發動車子了?如果是的話,太便宜了,之前一直考慮要打備份key,可是礙於價格太貴, 一直下不 ...
是的,你是可以用的
只要你在團購期間完成匯款。我可以幫您保留喔
謝謝
作者: alan    時間: 2008-6-16 22:59:06     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由penghuyen2008/06/16 04:22pm 發表的內容:
我也只想打一支.....那可以.....直接拿錢去給你嗎.........^^
可以∼但是要先在留言訂購。然後再約定時間過來設定。要不然我這裡沒有現貨喔

作者: 小可    時間: 2008-6-16 23:02:13     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

倫大,,,,我要一把...
明天匯錢給你(2700)
時間再約
作者: uruxu    時間: 2008-6-16 23:06:55     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由sonyeye2008/06/16 05:02pm 發表的內容:
換成無線電
以後才能COPY啦!
你應該慶幸你換成無線電了
紅外線ㄉㄧㄠˊ車只是遲早的事~
順便問一下
若原廠的KEY編碼都跑掉
COPY的還能用嗎?
再問
用COPY的再COPY可以嗎?
如果可以的 ...
這個說起來..就令人傷心
我是先紅外線接收器故障無法接收..
所以就先換了接收器..而且是今年2月
到了5月中...竟然紅外線的鑰匙頻率跑掉....真是要死了
想說還有第二把原封的新鑰匙....試了一下...竟然沒反應
期間還跑到鐵皮去跟吳大哥灰半天....
最後才得知...兩支鑰匙被判死刑....天那
我的命怎ㄇ這ㄇ苦......
過了將近一個月沒鎖車的日子.......
出去外面寸步不離車.........車奴的最佳寫照
心事誰能知....@#&#36;%#@#&#36;...
最後在6/5下著大雨的日子又從台南開車到鐵皮..完成改裝.....
還好沒被大水淹走....不幸中的大幸
總之花錢消災.......無線真的比紅外線好用

也謝謝吳大哥啦...我還是會持續的去跟你灰的...哈哈
作者: sonyeye    時間: 2008-6-17 00:14:35     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由uruxu2008/06/16 11:06pm 發表的內容:
這個說起來..就令人傷心
我是先紅外線接收器故障無法接收..
所以就先換了接收器..而且是今年2月
到了5月中...竟然紅外線的鑰匙頻率跑掉....真是要死了
想說還有第二把原封的新鑰匙....試了一下...竟然沒反應
期間還跑到鐵皮去跟吳大哥灰半天....
最後才得知...兩支鑰匙被判死刑....天那
我的命怎ㄇ這ㄇ苦......
過了將近一個月沒鎖車的日子.......
出去外面寸步不離車.........車奴的最佳寫照
心事誰能知....@#&#36;%#@#&#36;...
最後在6/5下著大雨的日子又從台南開車到鐵皮..完成改裝.....
還好沒被大水淹走....不幸中的大幸
總之花錢消災.......無線真的比紅外線好用
大哥~
你這就是最佳的案例啦!
我沒遇過
但我在車聚看過太多車友發生的狀況
連倫大也遇到還是在雨中
幸好他車上有備用接收器
每次看到這狀況都讓我心中謹記在心
直到有次倫大公怖他有一台原廠電腦
可以把紅外線完全變更為無線電
後來也很巧,買進一台紅外線的SRC
靠~有一次借人開就把遙控器給搞爛了
把其中一個燈泡弄斷外還把訊號弄掉了
GOD~隔天馬上預約進行系統更換
一弄完整個就是爽爆!
不過那次也很感謝倫大花了四個小時搞好
差點要把他抱起來親...... :em73:
作者: wis    時間: 2008-6-17 13:47:24     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

報名團購3隻
作者: BD    時間: 2008-6-17 14:55:07     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

請問我如果買兩支鑰匙
但分屬兩台不同的車也是這樣算嗎??
作者: ethanliu    時間: 2008-6-17 16:53:15     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

我人在台北不方便下台中(路不熟也不太敢開高速公路)
有其他辦法設嬤?或是近一點的
作者: 大陳    時間: 2008-6-17 17:26:29     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

倫大~可以先話蝦再找時間去找你設定嗎?
因為苦命上班族啥時才有時間實在說沒個準阿...
作者: Ellis    時間: 2008-6-17 18:30:28     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由alan2008/06/16 02:03pm 發表的內容:
是的∼
您的遙控器上並沒有兩個像LED的燈泡那種東西∼所以是無線電的
倫大你好!! 我要訂一組(2隻), 但我住台北, 如果我將我的鑰匙寄下去給你可以設定嗎, 還是連車都要過去?? 但如果要親自過去的話, 就只能和你約七月份的時候了!!

-=-=-=- 以下內容由 Ellis2008年06月17日 06:31pm 時新增 -=-=-=-
要先會錢給你嗎??
作者: alan    時間: 2008-6-17 20:12:15     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由hsiang2008/06/16 03:49pm 發表的內容:
只配一支那原本的還能用嗎?因為3支太多若是不能用那配一支報廢1支結果也是一樣
是的 原本的遙控器有一支必須將晶片取下來當成複製基礎 所以無法再用了
所以這次團購是以兩支遙控器當成標的物 設定好以後你還是有兩支遙控器喔
假設如果你原本有兩支原廠遙控器 那一支用來當基礎無法再用了 但是另一支原廠的還可以用 而複製晶片那組可以最多設定到5組 以後設定也很方便喔
作者: alan    時間: 2008-6-17 20:15:54     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由小可2008/06/16 11:02pm 發表的內容:
倫大,,,,我要一把...
明天匯錢給你(2700)
時間再約
小可  提醒你喔
如果你原本只有一把遙控器 那隻遙控器的晶片會被移植到系統機裡  所以不能再用了  再設定新遙控器後 你還是只有剩下一把台製的遙控器喔   你確定只要一把嗎?
不好意思 我之前沒解釋清楚
作者: alan    時間: 2008-6-17 20:22:53     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由BD2008/06/17 02:55pm 發表的內容:
請問我如果買兩支鑰匙
但分屬兩台不同的車也是這樣算嗎??
沒有辦法這樣用耶
因為兩支遙控器只能對同一台車作操控喔
作者: alan    時間: 2008-6-17 20:26:25     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由ethanliu2008/06/17 04:53pm 發表的內容:
我人在台北不方便下台中(路不熟也不太敢開高速公路)
有其他辦法設嬤?或是近一點的

不然我要找看看台北有沒有人可以設定與安裝或是我自己跑一趟
台北小呂會  但是他都要加班到晚上9點不知道他願不願意幫忙
作者: 小可    時間: 2008-6-17 22:44:15     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由alan2008/06/17 08:15pm 發表的內容:
小可  提醒你喔
如果你原本只有一把遙控器 那隻遙控器的晶片會被移植到系統機裡  所以不能再用了  再設定新遙控器後 你還是只有剩下一把台製的遙控器喔   你確定只要一把嗎?
不好意思 我之前沒解釋清楚

倫大...那這樣原廠的不就要報廢了嗎....
那我再考慮一下...不好意思..

作者: giips80225    時間: 2008-6-17 23:08:41     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

我有裝喔 如果你本來有2個遙控器
你拿其中一個去給倫大用 把晶片移到新的系統上
所以說 你拿去給阿倫那一隻就不能用了喔  
另一隻也還可以正常作動喔
就=你拿一隻去給阿倫用 變2隻 + 你本來也有一隻 =3隻喔~ (重點是!!還有附鑰匙ㄟ)
作者: smartkido    時間: 2008-6-18 10:43:38     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

倫大
聽你的解釋,一次買兩支的話,其實只有多一支在身邊備份,對吧?
那如果將來聽再多打一支備份的話,需要不要再把晶片取下 ,當做移直,還是直接copy就行??
若將來想再多打一支備份的價錢有和現在一樣嗎?

作者: wis    時間: 2008-6-18 12:32:50     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由hsiang2008/06/16 03:49pm 發表的內容:
歡迎你 加入這俱樂部,不過我希望你在友站發生的事,別在本站發生,
例如言詞間的尖酸刻薄,回覆車友的卻是帶有戲謔語氣,車友給了文章中回答卻遭質疑,......這~~~有點怪...)
希望你能自愛....,這麼說或許你看了會不爽,但是身為論譠警察的我要先預防,在此先說聲對不起,你別見怪,

作者: terry0857    時間: 2008-6-18 20:29:51     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

ALAN  
預定一支原廠兩隻這
只是 設定日期很難喬
因為我住在山的另一邊
上星期五還多謝你幫我通鼻孔車子有力多了
結果 回程台北冷排被石頭砸到又到阿力那 花了一萬多
須要先給錢ㄇ還是設定時在喬

作者: BD    時間: 2008-6-18 21:01:54     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由alan2008/06/17 08:22pm 發表的內容:
沒有辦法這樣用耶
因為兩支遙控器只能對同一台車作操控喔
好像說不清楚
就是如果我要買兩支鑰匙
但是一支是給ROADSTER用
另外一支給451 Fortwo用
這樣要算多少錢??
作者: 9226    時間: 2008-6-18 23:16:35     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

我要兩把
加購紅色外殼一套
到威世安裝 越快越好
謝謝
作者: alan    時間: 2008-6-18 23:18:13     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由BD2008/06/18 09:01pm 發表的內容:
好像說不清楚
就是如果我要買兩支鑰匙
但是一支是給ROADSTER用
另外一支給451 Fortwo用
...
那就是 半組的兩套 2700*2=5400喔
謝謝
作者: smartlife123    時間: 2008-6-19 09:32:06     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

ㄚ倫大大~~我要一個紅色一個黃色!!
今天會去匯款~~謝謝您!
安裝時間就先約這星期六吧!!
如果不行在改下星期六!!
ps請問一下有顏色的外殼會不會很容易掉漆ㄚ??

-=-=-=- 以下內容由 smartlife1232008年06月25日 04:11pm 時新增 -=-=-=-
ㄚ倫大大~~我匯款了~~
一紅一黃~~
應該這星期六會去找您~~
再麻煩您了!!
作者: nuonuo    時間: 2008-6-19 09:35:13     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

倫大
FOR 4的也是無線電的,可以用嗎?

作者: elson    時間: 2008-6-20 00:32:30     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

請問倫大...是只要做鑰匙的設定...還是需要在車上做點改裝呢...會有設定跑掉的風險嗎...謝謝
作者: SMARTtfsigo    時間: 2008-6-21 09:14:22     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

Alan老闆,團購4隻,然後可以算便宜一點嗎?

作者: scoop    時間: 2008-6-21 10:16:19     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

請問有外形尺寸嗎?因為個人習慣將遙控器放在口袋內,不知這一組會不會太大不好放?
作者: MY    時間: 2008-6-21 19:58:01     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

這個星期五去換了喔~^_^
新的KEY果然好用外表又很炫~
作者: nova01    時間: 2008-6-21 22:22:55     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

我要兩支.....先報名....可以到時候去設定的時候...再付錢嗎...謝謝

作者: 9226    時間: 2008-6-22 20:09:52     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

我也裝好了。真讚的東西。小小一支,伸縮自如!
好東西,一定要挺的啦
作者: alan    時間: 2008-6-23 09:44:51     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由nova012008/06/21 10:22pm 發表的內容:
我要兩支.....先報名....可以到時候去設定的時候...再付錢嗎...謝謝
可以,但須於團購結束前完成設定喔∼如果要等到團購後才有空,那就需要先繳清費用才可以享有優惠價喔∼
作者: smartkido    時間: 2008-6-23 12:26:53     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

倫大
我已完成匯款了。未五碼是 89199 麻煩查一下。
我要等到七月底或是八月才有空過去設定了。
作者: Ellis    時間: 2008-6-24 12:49:07     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

倫大你好!! 金額我已經匯過去了!! 帳號後5碼為24076
我要一黑一白的, 但是我要到7月或8月的時候才會過去, 請幫我保留謝謝!! 去之前我會再和你聯絡喔!! 聯絡電話這兩支都可以吧!!0939-030000 / 0988-544-000
作者: SMARTtfsigo    時間: 2008-6-24 18:58:08     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

倫大,我剛己匯款了,遙控器4隻&#36;7200,明天去設定可以吧!

作者: afu    時間: 2008-6-25 12:55:13     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

倫大,我也要一組,謝謝
作者: kuoch    時間: 2008-6-25 16:23:08     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

我也來個一組,謝謝!
作者: sakura    時間: 2008-6-25 18:32:50     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

倫大您好,剛剛有和您通電話,我也要訂兩隻,施工時間我會再和您約,謝謝囉!!
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-7-1 18:03:00     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

倫大我幫朋友預定兩支
一黑一紅(紅的要加多少錢?)
匯完款我會將末5碼用簡訊傳給你
喔!!對了要到博文那施工~~~~感恩!!

作者: donjuan    時間: 2008-7-1 23:51:48     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

for 4可以用嗎??如果可以,我也要~~
作者: sky1713t    時間: 2008-7-8 23:17:37     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

看到來不急了........倫大還可以買嗎
作者: moly    時間: 2008-7-9 02:31:12     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

........倫大還可以買嗎?我要一組(紅色)

-=-=-=- 以下內容由 moly2008年07月09日 02:49am 時新增 -=-=-=-
再請教倫大...3G是無線電遙控器嗎??
作者: sonyeye    時間: 2008-7-9 17:26:27     標題: 『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

3G是無線電遙控器

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2