華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2007-11-24 01:22:28     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

[這篇文章最後由alan在 2007/11/27 11:07pm 第 8 次編輯]

映車友要求∼
好貨來了!
600及700CC FOR2與ROADSTER專用!
日本銷售冠軍的SMART專用矽導線  與 SMART界最強悍的點火線頭組:電霸 一起團購喔!!!
『標的物一』:
採日本矽導線大廠線材 SMART專用矽導線:
一組六條∼團購價$4900
日本SMART界裡銷售冠軍的亞洲天候地區專用矽導線。
特別的是這組有通過熱衰竭測試喔,0.45SMART最棒的組抗值,+-0.05
等於車在高溫時熱衰竭不低於0.4(熱衰竭0.3與0.5都不行喔,會沒力喔)
看看線材,與設計是真正專為SMART設計的。
日本當地售價約8千台幣。團購一組六條只要$4900。
-增加電盤至火星塞端的電流穩定
-增加火星塞端的放電火花
-超低阻抗設計穩定火星塞的壽命
-真正SMART專用設計
-增加馬力1∼3P。
655_1195838791.jpg 656_1195838796.jpg
--------------------------------------------------------------------------------------
『標的物二』:『電霸』(立即加速點火線頭組,不含線)
一組三條$5500,買兩組六條再優惠$10500

想要效益更大,
且加上一點VSD火花放大器的功能。
那就極力推薦:   『電霸』(立即加速點火線頭組)

用過一律說讚!與改晶片一樣,馬上改馬上就可以體驗明顯的差異!
不可抹滅,電霸的效果是最明顯最強悍的!絕不是任何導線可以取代的。
『任何線材的導線都只是導電作用,線如何都只是線而已。不可能會有"電霸"強力火花分散、再強化及接地的功能。如果有人告訴你他的矽導線可以做到跟電霸一樣,那你要多思考一下真實性喔』
換完後油門反應即為靈敏,加速有力迅速。減少火星塞積碳可能。且馬力再提升4P∼8P馬力喔
電霸主要功能是在點火線前面的那個紅色的頭部分。
能充分放大點火火花數量(單純矽導線無法做到)。讓點火、燃燒、爆炸行程縮短,更可以讓汽油完全燃燒!自然車子反應快很多。
剛踩油門傻傻頓頓的感覺會消失喔。
但電霸是不含線的部分,只有頭的部分,因為電霸的效益非常高,線的部分用原廠的線就可以了。
一組3只原價$6000,團購價只要$5500。若要更好的效果可以一起購入兩組(合購價$10500)

--------------------------------------------------------------------------------
而,當然如果矽導線加上電霸效益會讓你更驚嘆。還有再優惠喔
運費外加$100即可
團購即日開始到12/1截止。有興趣的可以在下面報名喔!
-------------------------------------------------------------------------------------
訂  購   名   單   
*先完成匯款先出貨喔!
『SMART專用矽導線』
1.HORSON              一組               郵寄     已經匯款
2.KO桑                     一組              自取
3.芬多精                  一組              郵寄    已經匯款

『電霸:』
1.cariboo              一組               郵寄 <br>
2.中壢小豪            兩組               郵寄已經匯款
3.DOCOMO          一組               郵寄

圖片附件: 655_1195838791.jpg (2007-11-24 01:22:28, 37.78 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTE0M3w2MzM5YmQ3MnwxNzE1Njc5MTgyfDB8MA%3D%3D

圖片附件: 656_1195838796.jpg (2007-11-24 01:22:28, 32.67 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTE0NHxmYmM2Njg0MnwxNzE1Njc5MTgyfDB8MA%3D%3D

圖片附件: 777_1195839304.jpg (2007-11-24 01:22:28, 60.09 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTE0NXxhM2E2M2Q4OXwxNzE1Njc5MTgyfDB8MA%3D%3D

作者: Arvin    時間: 2007-11-24 02:05:15     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

強力推一下~~
作者: cariboo    時間: 2007-11-24 17:34:23     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

excellent deal
作者: cariboo    時間: 2007-11-24 19:26:01     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

Alan, 我可以先預約一組電霸嗎?但是我可能要12月五號後才能付錢...這個月刷爆了,方便的話麻煩你留一組給我
作者: jackyhsu0539    時間: 2007-11-24 22:26:43     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

真的好想跟倫大你說(來一組)不是大腸包小腸喔
實在是心有餘而錢不足啦
只好期望下次有機會囉 推推推
作者: sonyeye    時間: 2007-11-24 22:58:28     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

哇勒這些東西一定要等我買完才出團購嗎?
我想電霸應該是每一台SMART必備的....
之前我的f2啥都沒改,只加三條電霸就很好開了
所以之後的車交車後都先去裝電霸....
必備的啦~
作者: skyline539    時間: 2007-11-24 23:31:27     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

好心動喔~~可是財政部長(老婆)還沒批准ㄟ~~努力游說中!!
作者: sky1713t    時間: 2007-11-25 14:18:29     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

矽導線是跟電霸一起裝的嗎

作者: sonnets    時間: 2007-11-25 19:44:13     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

我也有裝一組電霸~  這東西真的讚~  
若再加上矽導線一定更優~   呵呵~
作者: heroicage    時間: 2007-11-25 21:38:51     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

smart的電霸可以用到別的車種嗎?豐田、本田、馬自達等國產車嗎?

-=-=-=- 以下內容由 heroicage2007年11月25日 09:59pm 時新增 -=-=-=-
打算:基本款三條(短)+矽導線三條(長)
再買新車(上列車款)時,就把矽導線用到新車,而小S就改為為矽導線三條(短的),三條原廠。

-=-=-=- 以下內容由 heroicage2007年11月25日 10:00pm 時新增 -=-=-=-
不知何位大大,想與小弟一起合買矽導線?

-=-=-=- 以下內容由 heroicage2007年11月25日 10:10pm 時新增 -=-=-=-
打算:基本款電霸三條(短)+矽導線線材原廠三條(長)
再買新車(上列車款)時,就把電霸用到新車,而小S就改為為矽導線三條原廠(短的)+三條原廠(長的)線材。
作者: enzochen    時間: 2007-11-26 13:56:43     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

請問倫大~~~
依照原廠的保養日程~~~
700cc的Smart 42該是啥里程時換矽導線 ??

-=-=-=- 以下內容由 enzochen2007年11月28日 03:38pm 時新增 -=-=-=-
感謝倫大的回答^^
作者: alan    時間: 2007-11-27 23:11:56     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

下面引用由enzochen2007/11/26 01:56pm 發表的內容:
請問倫大~~~
依照原廠的保養日程~~~
700cc的Smart 42該是啥里程時換矽導線 ??
基本上原廠的火星塞線除非跳火或是接頭地方壞掉才會有需要換。
其他會會的因素大多是想讓點火效益高一點,才換的。還有一些很堅持引擎細節表現的車主,他們是每3年就會把線全部換新。
作者: alan    時間: 2007-11-27 23:12:34     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

下面引用由sky1713t2007/11/25 02:18pm 發表的內容:
矽導線是跟電霸一起裝的嗎
都可以,可以一起,也可以分開裝喔!
作者: alan    時間: 2007-11-27 23:13:32     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

下面引用由heroicage2007/11/26 05:38am 發表的內容:
smart的電霸可以用到別的車種嗎?豐田、本田、馬自達等國產車嗎?-=-=-=- 以下內容由 heroicage 在 2007年11月25日 09:59pm 時新增 -=-=-=-
打算:基本款三條(短)+矽導線三條(長)
再買新車(上列車款)時,就把矽導線 ...
電霸可以用到別的車種,而且口碑很好喔!

作者: coil    時間: 2007-11-28 18:04:05     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

倫大我要電霸上下各一組,己匯款,請查收
謝謝
作者: wis    時間: 2007-11-28 18:06:56     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

我要日本矽導線•1組,款項己匯
作者: mlchou    時間: 2007-11-29 18:28:36     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

推   真的很不錯用   ^^
作者: 661213    時間: 2007-11-30 01:20:58     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

倫大你會裝嗎?
如果會裝我去公司找你裝!
時間緊迫喔!
我要趕去教課(你了解的嘛!)
我是小牛!
半小時夠嗎?
期待(電霸)中...

作者: sonnets    時間: 2007-11-30 23:30:32     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

倫大~  我要矽導線一組~
錢就等去找你檢查車子時直接面交~
作者: enjoy0127    時間: 2007-12-1 01:07:29     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

Hi: Alan
請幫我留一組電霸,因為下星期要下台中.確認時間我會與您聯絡.若可以的話我想直接拿錢給您,順道麻煩倫大檢查一下愛車.並直接安裝電霸. 謝謝   我的聯絡電話已傳私訊給您.

作者: smartlife123    時間: 2007-12-1 13:11:28     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

倫大~~很多問題不懂需要請教~
如果我買電霸上3+下3=10500元
那裏面有保括甚麼~??
除了線材本身用原廠外~~
導線本身有2頭~電霸組就是2頭不包含中間的線對吧
我看網路上很多賣線材的可以買來搭配嗎??
因為我看我原廠00年款的線好像也不太堪用了ㄟ
因為您賣的:
日本矽導線大廠線材 SMART專用矽導線:
一組六條∼團購價$4900
那是有包括插頭~~拿來剪掉只用線材又好像有點貴有點浪費~~
基本上我要購買
『電霸』(立即加速點火線頭組,不含線)
上3+下3=10500元~~
一樣我姐夫(林阿培)會幫我自取~~
但那線材的部分可以替我解答一下嗎??
謝謝您~~今天是12月1號~~應該是剛好趕上最後一天~

作者: bensonchan    時間: 2007-12-1 22:52:15     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

電霸上下各一組+導線
作者: neo2000    時間: 2007-12-11 01:04:46     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

= = 最近真的想買電霸....
但是......發覺輪子 底盤快抓不住車子了......
= = 動力越改越大.... 上次還在文心路打滑.....
作者: SIRIUS    時間: 2007-12-11 09:43:15     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

下面引用由neo20002007/12/11 01:04am 發表的內容:
= = 最近真的想買電霸....
但是......發覺輪子 底盤快抓不住車子了......
= = 動力越改越大.... 上次還在文心路打滑.....
真的嗎?我都沒辦法開到打滑ㄝ,真是可恨
輪子抓不住嗎?墊各4公分的墊片就夠用啦
作者: 峰哥    時間: 2008-9-28 05:08:43     標題: 『團購』SMART專用矽導線 與 電霸團購來了喔

請問如果裝電霸,那火星塞要不要換?矽導線要不要裝?
\
再來要不要再改晶片?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2