華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2007-10-7 18:31:01     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

[這篇文章最後由alan在 2007/10/17 09:59pm 第 11 次編輯]

久候了各位∼
因為之前與工廠接洽許久,因為我們團購價位原訂的過低,
導致那家知名外銷避光墊的工廠一度不願與我們配合。
最後終於達成共識喔!

頂級FOR2避光墊,只團購一次。原訂價$2000。
現在團購10天,只要$950就好(郵寄免運費喔!!帥吧!)

顏色只有一種黑色
(因為是避光用的所以其他色避光效果都很爛,所以當然是黑的一種)
各位車友如果有到網拍上去逛,網拍SMART團購的避光墊比我們這次團購的品質還差都賣到一組1千4以上,甚至兩千塊。我們這次團購還免運費喔。所以不買可惜喔!
dashprotm1_1191751827.jpg dashprotm2_1191751833.jpg dashprotm3_1191751837.jpg
好價格我們已經很優勢了!
現在來比品質喔。
這次委託製作的廠商是外銷專業大廠。密和度,整體性都是第一。
尤其是修邊很整齊。不像其他的看起來虛需皺皺的喔!
布料更是採用頂級的毛料,吸光力強。耐熱性高。更不散發化學物質毒害乘客喔!
問為需要避光墊:
來∼
『我們這次團購的避光墊有下面這些特色與功能』
-減少陽光直射中空台,SMART冷氣風道在中空台下,避光墊可以讓風管不會因日照變的熱烘烘的,冷氣效益自然提高很多喔!
-增加前擋風玻璃透光明亮度,反射的光亦造成炫光危險且傷眼睛
-減少夜間行駛山區或會車時強光刺眼的影響
-有效服貼在儀表板面,根據FOR2的中空台形狀設計裁剪,修邊超整齊喔
-最佳材質,不損傷儀表板表面,不會因久變形或黏於中空台上喔
-提高車內零件的壽命,降低FOR2塑膠中空台因日曬產生毒素或異味於車內中(新聞有說喔!塑膠品被太陽直射會產生致癌物喔,且東西容易老化)
-本產品為外銷大廠專為SMART FOR2設計製作,採用環保可塑性隔熱毯。為目前市面上最高級產品。
PS:本次團購的避光墊並無預留高音喇吧孔,所以車子若有安裝高音喇吧這,車主需自行用剪刀裁出要喇吧的洞喔。

-----------------------------------------------------------------------------------
好!本次團購即日起到10/16號結束,
不論自取或是郵寄都需預先完成匯款。
自取與郵寄通通只要$950即可(免運費)

需要的請在下面留言後將貨款匯到到:
銀行代碼:009           帳號:4011-51-453-27200
匯好後記得用網站的簡訊PM給ALAN我喔!
PM訊息包含:
1.您匯出的金額
2.匯出帳號的後五碼
3.收件人姓名、地址、電話(郵寄的人才需要喔)
*本次提供自取地方只有兩個地方:台中威世國際 與屏東鐵皮汽車(但還是要先完成匯款喔)
按照老規矩,先付款的人先出貨,我們會於10/9好開始依照匯款完成先後出貨喔!
機會不多!只有一次!要多多把握喔!
:em76:  :em62:

訂購名單:
帳號                         數量             出貨            狀態
1帛瑄教授               1              郵寄           已收到匯款 備貨中
3.JUST -SMART    1              郵寄           已收到匯款 備貨中
4餅乾                       1              郵寄           已收到匯款 備貨中+趙地鏡
5.WAMKU               1              郵寄            已收到匯款 備貨中
6.coil                        1              郵寄           已收到匯款 備貨中
8.POLO                   1              郵寄           已收到匯款 備貨中
9.aa0747                1              郵寄           已收到匯款 備貨中
10.smallsi              1              郵寄            已收到匯款 備貨中
11.elvis瑋               1              郵寄           已收到匯款 備貨中
12smc      1              郵寄           已收到匯款 備貨中
13srj330   1              郵寄           已收到匯款 備貨中
14jackyhsu0539             1                郵寄              已收到匯款,備貨中喔
15.大蘋果                  1.  郵寄           已收到匯款 備貨中
16.lancerchuang   1.  郵寄           已收到匯款 備貨中
17.pedwang2       1.  郵寄           已收到匯款 備貨中

圖片附件: dashprotm1_1191751827.jpg (2007-10-7 18:31:01, 184.13 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTEzNnw4M2VlOWEyOHwxNzE1OTY2MjkxfDB8MA%3D%3D

圖片附件: dashprotm2_1191751833.jpg (2007-10-7 18:31:01, 192.35 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTEzN3wxNzRhMWI0OHwxNzE1OTY2MjkxfDB8MA%3D%3D

圖片附件: dashprotm3_1191751837.jpg (2007-10-7 18:31:01, 200.54 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTEzOHwzMDk4MGYzY3wxNzE1OTY2MjkxfDB8MA%3D%3D

作者: just-smart    時間: 2007-10-7 19:44:58     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

倫大!
這樣好康的一定要算我一個啦
作者: WAMKU    時間: 2007-10-7 20:36:20     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

我加1
作者: skyline539    時間: 2007-10-7 23:18:01     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

效果不錯,質感也很好!我已早一步裝上去囉~~推
作者: qq2mail    時間: 2007-10-7 23:41:18     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

太慢了 我還買比較貴.........早買早享受 晚買不後悔
作者: coil    時間: 2007-10-7 23:51:25     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

不買可惜喔,我買一個啦,
作者: 餅乾    時間: 2007-10-8 00:34:31     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

哈∼∼倫大,我是流汗強,在這邊的ID是餅乾
呵呵.......衝!!!

-=-=-=- 以下內容由 餅乾2007年10月08日 00:37pm 時新增 -=-=-=-
倫大以匯款了
PM給妳,我有多匯150,我想多買一個廣角照地鏡
麻煩您囉
作者: alan    時間: 2007-10-8 13:17:51     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

下面引用由餅乾2007/10/08 00:34am 發表的內容:
哈∼∼倫大,我是流汗強,在這邊的ID是餅乾
呵呵.......衝!!!-=-=-=- 以下內容由 餅乾 在 2007年10月08日 00:37pm 時新增 -=-=-=-
倫大以匯款了
PM給妳,我有多匯150,我想多買一個廣角照地鏡
...
收到了!謝謝
作者: elvis瑋    時間: 2007-10-8 18:57:43     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

終於來ㄌ~~倫大!~我也要一個
作者: mlchou    時間: 2007-10-8 21:55:39     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

剛剛去匯了
阿倫  感謝你的幫忙
訊息PM給你

-=-=-=- 以下內容由 mlchou2007年10月09日 04:38pm 時新增 -=-=-=-
已匯款   請查收囉  ^^
作者: sasa    時間: 2007-10-8 22:31:56     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

+1這個我也很想買!
剛剛已經去匯款囉!
作者: cariboo    時間: 2007-10-9 00:57:42     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

cariboo
數量1各
作者: 餅乾    時間: 2007-10-10 01:10:26     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

倫大,流汗強跟餅乾是同一個人!
^^||||
作者: polo    時間: 2007-10-10 20:17:13     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

哈哈哈∼∼我也要一個!!
以轉帳好囉!
末五碼:64950
要寄送∼資料已傳囉!!
作者: pedwang2    時間: 2007-10-12 00:51:49     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

倫大:我也要一份,明天匯款!!
作者: polo    時間: 2007-10-13 10:04:38     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

呵呵∼∼我的剛剛收到囉!!
真的很有質感∼物超所質喔!
感恩∼∼
作者: mimosa0933    時間: 2007-10-13 23:17:33     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

2007年的1000cc,可以用嗎
作者: 餅乾    時間: 2007-10-14 00:28:50     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

收到了,太優質的東西了
沒買的要快下單
超優的!!

作者: noboru    時間: 2007-10-14 13:36:05     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

米糕妹一個
作者: smc    時間: 2007-10-15 12:41:07     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

請問聽音樂會不會受影響 ???
作者: smallsi    時間: 2007-10-15 20:01:09     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

倫大我也要一塊!
已經匯款了....
作者: 大蘋果    時間: 2007-10-16 09:41:21     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

網站新手,請各位多多包涵.
想買這個很久了, 才剛加入會員就被我遇到, 真幸運.
我要訂一個. 待會去匯款.
有誰可以教我到哪裡寫簡訊PM呢?
看了很久都找不到, 感恩啦.

-=-=-=- 以下內容由 大蘋果2007年10月16日 10:19am 時新增 -=-=-=-
倫大您好,
已經匯款了, 寫信到您的信箱內. 謝謝.
作者: ㄚ澤    時間: 2007-10-16 10:51:14     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

下面引用由smc2007/10/15 00:41pm 發表的內容:
請問聽音樂會不會受影響 ???
喇叭上方有開小洞
所以不影響聽音樂ㄛ
作者: smartlife123    時間: 2007-10-16 15:28:08     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

阿倫大大~拍謝
趕在最後報名~
林阿培會幫我付錢自取
可以嗎?
作者: smc    時間: 2007-10-16 17:02:29     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

倫大,我也要一個~~

-=-=-=- 以下內容由 smc2007年10月16日 10:42pm 時新增 -=-=-=-
已匯款,請跟600CC專用 電腦訊號濾波放大器,一起寄給我,感謝!!
帳號未五碼: 10803
作者: ck0118    時間: 2007-10-18 14:24:18     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

請問我今天加購還來的急嗎???
站長我今天剛好把我的KEY寄給你急救
很想買 今天才加入會員
作者: maryyang    時間: 2007-10-19 23:54:24     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

請問我今天加購還來的急嗎?車車剛到手才會知道需要什麼!
作者: olionsun    時間: 2007-10-21 20:14:12     標題: 『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

我今天才去訂車...早上才加入家族..
還來得及團購嗎??

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2