華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購.... [打印本頁]

作者: alan    時間: 2007-7-22 15:45:05     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

[這篇文章最後由alan在 2007/08/05 00:32pm 第 33 次編輯]

團購於07/07/27 AM01:00結束了喔!
以上報名的都有資格參加團購喔,但請請盡速於兩天內完成匯款喔!
不然資格會喪失耶!務必撥空匯款喔
謝謝

很多車友很節省,
前陣子為了要省點機油心的費用,
不知道去哪裡買來一顆只要幾十塊錢的大陸黑心機油心。
結果最近很多車廠都傳來發現有廉價機油心『開花』(濾紙破掉,紙屑攪到整個機油油道,導致要拆整個引擎)的消息。
因此ALAN與國外幾次接洽後,決定自己進口好材質的機油濾心,
這次進口近千顆濾心,貨源充足。
但價格卻在市面的1/3以下喔。讓車友又省。又不會擔心搞壞車子。
這次團購的標的物是:
奧地利製的頂級機油濾心(與原廠一樣牌子喔),
定價$400,市面上賣一顆$380(車麗屋汽車百貨的價格)。
但團購平均一顆只要$110就好!

來!
團購限時3天,一人最低購買數量10顆(一個單位為10顆,可以買兩個單位20顆,但是無法零賣喔,例如12顆,是不可以的喔),費用$1100即可,需要郵寄取貨的外加運費$90。
東西保證品質第一,價格保證全台創低價,一次購買10顆,每5000KM換一顆,夠你用五萬公里喔。買回來囤都划算!
團購時間從7/24(二)到7/26(四),
要買的請在下面留言後,
繳款方式一律採預先匯款方式,自取面交的車友也請預先匯款
為避免彼此的困繞,也不要讓ALAN我追著大家收錢,拜託一下,請都用匯款的方式繳款喔
將款項匯至
銀行代碼009(彰銀),帳號4011-51-453-27200
匯完款項後,用網站的簡訊通知ALAN我,您的郵件地址,匯出帳戶的後五碼以便對帳(運費需外加$90)。
為快速作業,全部都採郵寄。恕不接受自取。拜託!拜託!

報名範例:
1.ALAN         10顆    $1190       郵寄      

機會只有一次,要把握喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
:em73:  :em73:            

目前累積數量:490顆
報名名單
1.T1                      10顆           含郵寄$1190    *已匯款,地址OK, 等待出貨
2.WIS                    10顆           含郵寄$1190       *已匯款,地址OK,等待出貨
3. SIRIUS             10顆          自取$1100           *已匯款,地址OK,等待出貨
4.mikaboy15        10顆          郵寄   $1190         *已匯款,地址OK,等待出貨
5.peter蔡              10顆          自取$1100            *已匯款,地址OK,等待出貨
6.小可                   10顆+冷氣濾網        郵寄 $1190+650         *已匯款,地址OK,等待出貨
7.myron37            10顆          自取$1100       *已匯款,地址OK,等待出貨
8.bensonchan    10顆+火星塞            郵寄 $1190            *已匯款,地址OK,等待出貨
9 cariboo              10顆            郵寄 $1190    *已匯款,地址OK,等待出貨
10arpon               10顆            郵寄 $1190     *已匯款,地址OK,等待出貨
11heroicage      10顆+油尺      郵寄 $2090     *已匯款,地址OK,等待出貨
12無敵小貓        10顆            郵寄 $1190         *等待地址與匯款
13  jay9899       10顆            郵寄 $1190              *已匯款,地址OK,等待出貨
14 krs               10顆            郵寄 $1190          *已匯款,地址OK,等待出貨
16mlchou        10顆            郵寄 $1190       *已匯款,地址OK,等待出貨
17 hsinkeian   20顆            郵寄 $2290        *已匯款,地址OK,等待出貨_手機
18台南ㄚ澤              10顆+火星塞            郵寄            *已匯款,地址OK,等待出貨
19 jinde            10顆+照地鏡      郵寄 1340    *已匯款,地址OK,等待出貨
20sbriver         10顆            郵寄 $1190       *已匯款,地址OK,等待出貨

21marco74     10顆            郵寄 $1190         *已匯款,地址OK,等待出貨
22ppan0926   10顆            郵寄 $1190           *已匯款,地址OK,等待出貨
23 linjd            10顆+照地鏡   郵寄 $1340          *等待地址與匯款
24 SKYLINE5391   0顆+火星塞兩組   郵寄     *已匯款,地址OK,等待出貨
25 新竹小偉    10顆            郵寄 $1190       *已匯款,地址OK,等待出貨
26匿名友站車友  30顆     郵寄 $3390       *已匯款,地址OK,等待出貨
27.tinmmm    10顆 +LED兩組+維修包  郵寄澳門         *已匯款,等待出貨
28.SKY           10顆            郵寄 $1100       *已匯款,等待出貨
29阿貝貝    20顆            郵寄 $2290       *已匯款,地址OK,等待出貨
30 jameslu  10顆+ITG            郵寄          *已匯款,地址OK,等待出貨
31eric630621 10顆+火星塞            郵寄              *已匯款,地址OK,等待出貨
32  l3930       10顆            郵寄 $1190       *已匯款,地址OK,等待出貨
33  jackyhsu0539   10顆+鑰匙修復包   郵寄       *已匯款,地址OK,等待出貨
34smart3688 10顆            郵寄 $1190      *已匯款,地址OK,等待出貨
34陽小明       10顆            郵寄 $1190        *已匯款,地址OK,等待出貨
35gianni     10顆            郵寄 $1190            *已匯款,地址OK,等待出貨
36 coil         10顆       郵寄 $1190       *已匯款,地址OK,等待出貨
37.jay       10顆 +電腦訊號放大器          *已匯款,地址OK,等待出貨
38 lancerchuang  10顆 +itg濾心       *已匯款,地址OK,等待出貨
39 elvis瑋    10顆    $1190       郵寄   *等待地址與匯款
40 z3roadster  10顆+火星塞一組     *已匯款,地址OK,等待出貨
41 SpeakerRJ    10顆+4BAR調壓閥 +2組火星塞      郵寄   *已匯款,地址OK,等待出貨
42ocean               10顆       郵寄 $1190                *已匯款,地址OK,等待出貨
43 pubypl              10顆+火星塞1組       郵寄  *已匯款,地址OK,等待出貨
44oeoeo               10顆            郵寄 $1190            *已匯款,地址OK,等待出貨
45 tomcat              10顆       郵寄 $1190       *已匯款,地址OK,等待出貨
46 gehry            10顆       郵寄 $1190       *已匯款,地址OK,等待出貨
47gimicin    10顆       郵寄 $1190       *已匯款,地址OK,等待出貨
48衝仔    10顆+火星塞一組   郵寄     *已匯款,地址OK,等待出貨

此波團購純為服務車友,為避免動憾市場價格,遭各方廠商圍剿。
所以團購時間一到,立刻結束,恢復原價。
剩餘的存貨將立刻賺售給耗材商。不留存貨。
團購恕不延長,也無法再提供一樣的價格。所以一定要把握喔。
東西你一定用的到,現買現賺喔

:em32:
以上匯款名單更新到07/26 下午15:30  如果你已經匯款!但資料還沒顯示你已匯款。請用簡訊或電話通知我喔!謝謝

以上報名的都有資格參加團購喔,但請請盡速於兩天內完成匯款喔!
謝謝

圖片附件: 1_1185470231.jpg (2007-7-22 15:45:05, 30.56 KB) / 下載次數 11
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTEwOXxiMmYyZjk4ZnwxNzE1MzE2Njk2fDB8MA%3D%3D

作者: T1    時間: 2007-7-22 15:51:20     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

要命,真是便宜。
上次去原廠,一顆濾心收我6百多。
以後自己帶料去換。
來吧,倫大,給我12顆
1.T1     12顆           含郵寄$1410
明天去匯好再發簡訊給你
感激啦   
作者: AMG    時間: 2007-7-22 15:52:52     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

好震撼的價格,
我先算一下數量,再回來報名
真的是∼太∼便∼宜了!
作者: wis    時間: 2007-7-22 16:56:38     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

wis報名
給我郵寄10顆
感激啦  
作者: SIRIUS    時間: 2007-7-22 18:10:57     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

可恨阿,這麼便宜.......
雖然倉庫還有五顆
我要登記10顆,jeff處自取,感謝喔
作者: mikaboy15    時間: 2007-7-22 19:08:50     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

1.mikaboy15        10顆    $1190       郵寄       機會只有一次,我把握了喔~

作者: peter蔡    時間: 2007-7-22 19:29:03     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

Peter蔡~~10顆 ~$1100~請阿哲幫我拿,謝謝!
作者: 小可    時間: 2007-7-22 19:31:38     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

1.小可        10顆    $1190       郵寄       機會只有一次,我也把握了喔~

-=-=-=- 以下內容由 小可2007年07月22日 07:37pm 時新增 -=-=-=-
真便宜,那天去朋友那換機油,他調一顆賣我300

作者: sheng-po    時間: 2007-7-22 20:02:21     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

超便宜的~比大陸製黑心開花油心還便宜(網路還賣一百多ㄝ)~~~
要買的人要快ㄛ~買來屯積也划算
原廠也是用這顆說~
作者: myron37    時間: 2007-7-22 20:42:10     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

我也來個十顆吧 倫大我再去跟您拿~~
作者: bensonchan    時間: 2007-7-22 22:20:33     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

10顆    $1190       郵寄
作者: cariboo    時間: 2007-7-22 22:21:29     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

Wayne         10顆    $1190       郵寄
Alan, 我想加買一支600cc的油呎耶,要在家多少錢啊?
作者: alan    時間: 2007-7-22 22:32:54     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

下面引用由cariboo2007/07/22 10:21pm 發表的內容:
Wayne         10顆    $1190       郵寄
Alan, 我想加買一支600cc的油呎耶,要在家多少錢啊?
台製機油尺,比原廠的還耐用,只要再加$900,就OK了喔
作者: arpon    時間: 2007-7-22 23:10:55     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

arpon,我要10顆       $1190 ,郵寄
作者: heroicage    時間: 2007-7-23 01:08:48     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

heroicage
10顆+加買一支600cc的油呎→郵寄
1190+900=2090
作者: 無敵小貓    時間: 2007-7-23 06:11:04     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

小貓     10顆     郵寄$1190

這幾天就匯款...
謝謝alan大大...
作者: jay9899    時間: 2007-7-23 10:55:08     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

[這篇文章最後由jay9899在 2007/07/23 10:57am 第 1 次編輯]

我也來個十顆吧 ~倫大我請會長過去跟您拿或親自前往~~
^_^感恩喔
倫大我在外地~禮拜3匯款ok~
作者: jinde    時間: 2007-7-23 12:07:52     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

我想加買後窗廣角照地鏡,要在加多少錢啊?可以7/31下午台中自取嗎
作者: krs    時間: 2007-7-23 14:56:54     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

我也要10顆~~~自取
作者: hsinkeian    時間: 2007-7-23 16:12:39     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

[這篇文章最後由hsinkeian在 2007/07/23 04:32pm 第 1 次編輯]

倫大...
我要 20個  2290 郵寄  3Q
作者: alan    時間: 2007-7-23 16:14:21     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

下面引用由jinde2007/07/23 00:07pm 發表的內容:
我想加買後窗廣角照地鏡,要在加多少錢啊?可以7/31下午台中自取嗎
照地鏡加150就可以了。
抱歉這次活動改成全部郵寄了耶!抱歉喔
作者: ㄚ澤    時間: 2007-7-23 16:30:39     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

10顆
寄放鐵皮
作者: jinde    時間: 2007-7-23 16:38:43     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

jinde 10顆+後窗廣角照地鏡  郵寄
1190+150=1340
作者: sbriver    時間: 2007-7-23 16:57:14     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫老大
來個 10 顆吧
到 jeff 店取貨
謝謝
作者: marco74    時間: 2007-7-23 17:08:27     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

10顆    $1190    要用郵寄 ~ 感謝!!
作者: ppan0926    時間: 2007-7-23 18:59:53     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

ppan0926要10顆+郵寄1190 明天匯款 謝謝
作者: mlchou    時間: 2007-7-23 19:48:37     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

帛暄         10顆    $1190       郵寄
感謝阿倫
作者: linjd    時間: 2007-7-23 21:09:08     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫大:我也要10顆還要一個照地鏡                    謝謝
作者: redsprite    時間: 2007-7-23 22:11:06     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

我也訂個十顆好了
東西寄放鐵皮
博文你不反對吧

高雄小白....可不可以直接丟錢到鐵皮就好阿
作者: cariboo    時間: 2007-7-24 13:18:49     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

我剛匯款給你了,後5碼為00391
共$2840 (油心,油尺跟廣角後視鏡一組)

-=-=-=- 以下內容由 cariboo2007年07月25日 10:47pm 時新增 -=-=-=-
sorry, 是 $2480才對.
作者: eric630621    時間: 2007-7-24 16:54:15     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

我也要十顆....郵寄
作者: l3930    時間: 2007-7-24 19:24:40     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

我也來個10顆    用郵寄
明天匯款...............3Q
作者: jackyhsu0539    時間: 2007-7-24 20:26:04     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫大 我也要10顆 幫我寄到鐵皮謝謝
作者: smart3688    時間: 2007-7-24 23:32:48     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

阿倫我也要10顆
作者: 陽小明    時間: 2007-7-25 05:57:23     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫大    我要10顆!!!!
郵寄!!
今天匯喔!!
匯好  .....通知你!!
謝謝!!!

作者: gianni    時間: 2007-7-25 11:25:06     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

十顆,今天下午匯款後會再以短訊息將帳號和地址傳過去。謝謝!
作者: coil    時間: 2007-7-25 14:38:23     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

我要登記10顆
作者: jay    時間: 2007-7-25 22:04:44     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

((((喔喔喔)))))))   還好來得及趕上最後期限
華人的好康實在太多了~~
倫大!!!!!!!訂購10顆~~~~機油芯   3Q
已匯款1190元   請查收您的訊息信箱
作者: jackyhsu0539    時間: 2007-7-25 23:16:06     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫大我還要一組3鍵的維修包是加600對吧
作者: lancerchuang    時間: 2007-7-25 23:28:38     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

新竹小莊         10顆    $1190       郵寄
不過我人在深圳, 要下星期回國後才能轉帳, 這樣可以嗎?
作者: z3roadster    時間: 2007-7-26 00:11:55     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫大  我要一組機油心(10顆)$1190       郵寄
                  一組火星塞(6顆)$1740        郵寄
                  共       計     $2930        明天匯款行嗎?

-=-=-=- 以下內容由 z3roadster2007年07月26日 00:31pm 時新增 -=-=-=-
已完成匯款  帳號末五碼44067
作者: SpeakerRJ    時間: 2007-7-26 01:11:24     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

1. 『團購』頂級機油心--10顆
2. 『團購』700CC火星塞--2組
3  『商場』汽油調壓閥(4BAR)--1顆
價錢麻煩計算,謝謝

作者: 陽小明    時間: 2007-7-26 05:10:15     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫大...
忘了跟你說
後5碼:53008
其他ㄉ資料已用訊息方式傳給你了!!
謝謝!!
作者: 衝仔    時間: 2007-7-26 07:08:33     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

[這篇文章最後由衝仔在 2007/07/26 07:09am 第 1 次編輯]

來個10顆
作者: tomcat    時間: 2007-7-26 11:07:59     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

tomcat       10顆濾心                  1190                  郵寄            下午匯款
                 600cc火星塞1組                                   郵寄             下午匯款
麻煩倫大幫我統記總共多少coco.謝謝
作者: ocean    時間: 2007-7-26 13:44:10     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

高雄喵喵     10顆濾心
作者: gehry    時間: 2007-7-26 15:59:50     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

gehry      10顆濾心                  1190                  郵寄            

作者: elvis瑋    時間: 2007-7-26 19:39:59     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

1.elvis瑋     10顆    $1190       郵寄      
倫大我昨天有傳簡訊給你~不知道妳收到ㄇ??
作者: pubypl    時間: 2007-7-26 23:43:18     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫sir
我要一單位..10顆...自取...

作者: oeoeo    時間: 2007-7-27 00:14:12     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

請問現在訂一組還來的及嗎
作者: alan    時間: 2007-7-27 00:58:17     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

下面引用由陽小明2007/07/26 05:10am 發表的內容:
倫大...
忘了跟你說
後5碼:53008
其他ㄉ資料已用訊息方式傳給你了!!
...
收到了喔
謝謝
作者: alan    時間: 2007-7-27 01:00:17     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

下面引用由tomcat2007/07/26 11:07am 發表的內容:
tomcat       10顆濾心                  1190                  郵寄            下午匯款
                 600cc火星塞1組                                   郵寄             下午匯款
麻煩倫大幫我統記總 ...
600CC的火星塞沒有在團購之列耶。
作者: alan    時間: 2007-7-27 01:01:45     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

下面引用由oeoeo2007/07/27 00:14am 發表的內容:
請問現在訂一組還來的及嗎
可以,
要快喔!等你
團購快要結束了喔!
謝謝喔
作者: alan    時間: 2007-7-27 01:10:08     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

謝謝

作者: eric630621    時間: 2007-7-28 23:29:48     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

款項已匯出請查收
作者: neo2000    時間: 2007-7-29 02:12:39     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

>< 有看到 忘了訂......囧
作者: cariboo    時間: 2007-7-30 13:07:12     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

Alan:
Have you shipped them yet?
作者: 阿貝貝    時間: 2007-8-2 12:11:28     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫大:收到貨囉,感恩ㄋㄚ,還有小貼紙,真好,嘻...............
作者: 陽小明    時間: 2007-8-3 15:47:45     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫大........
我已收到貨囉!!
感謝................
作者: redsprite    時間: 2007-8-3 22:59:14     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

貼紙
嗚嗚
我不知道還有送貼紙

高雄小白  貼紙ㄟ
作者: SpeakerRJ    時間: 2007-8-7 13:39:58     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

東西收到了  3Q
作者: linjd    時間: 2007-8-14 20:50:20     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

dear alan:
我有匯款也有傳簡訊給您,不知收到嗎?
作者: 豬小狗    時間: 2007-8-22 22:52:05     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫大現在還可以買嗎?
作者: leng2n9911    時間: 2007-9-1 13:32:37     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

好便宜哦!!真的和市價便宜超多的
作者: joeychiou    時間: 2007-9-23 22:39:26     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫大
       幫我留十顆等一下匯給你.........
有沒有車隊的貼紙可以送一張給我,感恩
作者: joeychiou    時間: 2007-9-23 23:12:12     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

倫大
       我要十顆,有車隊貼紙可否給的一張,感恩.

-=-=-=- 以下內容由 joeychiou2007年09月23日 11:16pm 時新增 -=-=-=-
不好意思po了兩次,只要10顆
作者: 餅乾    時間: 2007-9-26 01:20:04     標題: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

很好,我錯過了!!
><.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2