華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購出貨通知』SMART檢測及校正電腦介面機 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2006-11-10 18:18:36     標題: 『團購出貨通知』SMART檢測及校正電腦介面機

[這篇文章最後由alan在 2006/11/10 06:30pm 第 2 次編輯]

各位有參加團購的車友久等了,
因為製造檢測電腦的工廠,開出條件要有15台以上他們才會開發評價版個人版的檢測電腦介面機。
所以我們是等到團購錢收齊後,才請該國際大廠生產。
在工廠的日夜趕工下,目前硬體與軟體都已完成了。
在做幾次重複測試,沒問題即可出貨。
預計在下星期2可以到ALAN我這裡,我再分送寄出,我想各位最晚應該在下星期4、5前就會收到了。
抱歉!這東西是新創的東西,我們又是『個人版』第一批的購買者,我要求工廠務必檢查到沒問題才出貨。所以請各位稍微忍耐一下喔!!
謝謝各位!
文字
另外,請各位有參加團購的車友,在重複確認一下你的匯款狀態。
目前已匯款的狀態已跟新到最新,有15個人已匯款,一人協議面交,還有4個人尚未匯款。
請務必到下面連結去看看,如果你已經匯了錢,但是名單卻還是沒有。請用網站簡訊或電話與我聯繫。
不然,很抱歉∼工廠沒有收到錢是不會出貨的喔!
不好意思!
『匯款狀態查詢』
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=140

作者: mario    時間: 2006-11-10 18:56:52     標題: 『團購出貨通知』SMART檢測及校正電腦介面機

好的東西真想快點到手
但我也願意耐心等噢
辛苦你噢Alan

作者: marco74    時間: 2006-11-10 20:11:52     標題: 『團購出貨通知』SMART檢測及校正電腦介面機

感謝倫大 ~ 超期待!! :s_u_01_10006_01_05:
作者: omg    時間: 2006-11-13 09:24:29     標題: 『團購出貨通知』SMART檢測及校正電腦介面機

期待中~~
謝謝倫大!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2