華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2006-10-26 22:52:56     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

[這篇文章最後由Alan在 2006/11/13 10:02am 第 28 次編輯]

各位久等了,
這陣子太忙了∼所以一直沒回來推團購,
但是好奇的車友太熱情了 電話接到手軟
OK∼那就正式來推團購吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
『本次團購標的物:』
SMART全系列檢測與校正電腦介面『個人頂級豪華版』一台(全球首次販賣)
全世界首創,個人版的SMART檢測機器,威世國際與台灣知名汽車檢知器大廠共同協力開發,別處目前絕對還買不到喔!!
PS1:『個人版』的意思就是只有一台的版權,只能用在固定一台車上,無法作其他第2台車。
PS2:
『豪華版』就是看故障碼+觀看動態數值+節氣門位置歸零+檔位及離合器設定+繼電器測試....
『普通版』只可以看故障碼及動態值

『團購價』
原價1萬3千元,團購價只要$7999。

『內容物』:
1.ODB2線組一條
2.COM PORT線組一條(如果你的筆電沒有COM,可以自己買USB轉COM的線)
3.電腦介面機一台

『必須自備的設備』
家用電腦或筆記型電腦一台(亦可使用家用PC,只要自行購買長一點的COM PORT訊號線即可)
『適用車種』
1.全年份,全款式的FOR2車種(PURE、PASSION、敞篷.、硬頂)
2.全年份的ROADSTER車種(45W、60W、ROADSTER、ROADSTER COUPE)
3.全年份的FOR4車種(1.3、1.5)

『物件的用途與特色:』
1.檢查並消除SMART FOR2及ROADSTER 五大電腦(的故障碼。
2.檢查並消除SMART FOR4的23個電腦(真正數量我沒仔細計算過)故障碼
3.重新校正變速箱、離合器、渦輪鎖壓、零項位置、節氣門歸位、各部繼電器...
4.顯示所有的行車資料:渦輪壓力、行駛速度、真實累積公里數、進氣溫度、岐管壓力、排氣溫度、ABS工作,檔位訊號、點火時間、點火角度、詳細轉速、各樣電器的測試......(太多了,將近有上百個資訊)
5.支援10國語言,上面有中文介面,容易上手
6.零危險設計,所有上面的按鍵功能表都可以隨意亂按,不會傷到你的車(一般檢測系統不可以亂按,會把錯誤程式寫入你的車,造成損傷,但這台不會)

『此介面機的能力:』
看過ALAN我用過的檢測機器嗎?我的雖然是專業頂級版,但他與我的機器完全一樣,不一樣的地方在下面:
1.為了安全起見不誤傷到你的電腦(開放引擎CODING是很危險的事,技術不好或誤按就會把整個車上電腦搞掛,永久無法修理,這幾天台中一家老保養廠才又把客人的車電腦搞掛)。因此為安全起見此機器的引擎的CODING(設定)已鎖住。不會讓你誤傷到你的車。
2.此次團購的機器為"個人版",只能作固定相同一台車子(在第一次連接後就會鎖訂那台車的是別號碼,其他車輛是無法檢測的)
3.無法施作鑰匙遙控器及定速、度C改度F,英里改公里(以上均屬引擎的CODING)

『為何需要這一台機器』
1.可以隨時隨地瞭解你車上每一個感知器的資料,很多資料都是無法用其他方式知道的
2.可以節省金錢再買一堆外掛的表(例如渦輪表、進氣溫度表....)
3.舊款車到原廠插一次電腦費用$5000起跳,買一台回去只要插個兩次就回本了
4.SMART車子會因時間即行駛公里數變多,越來越難開,你有機器後可以隨時調教你的車,讓你的車子永遠一樣好開。
5.到沒有SMART檢測電腦的保養廠,你可以帶去檢測給技師看,他可以更容易修復你的車

『團購日期』
即日起到10/31號結束,預計11/15(我會盡能力將日子提前)開始依照繳款順序出貨
需要的人請在下面留言,後將費用匯入團購帳戶裡,再用網站檢訊通知ALAN我對帳即可喔!

『匯款帳號』
銀行代碼:009 彰化銀行
帳號:4011-51-45327200

-------------------------------------------------------------------------------------------------
團購名單(依匯款先後,安排出貨先後):目前累積20組。
1.marco74          已匯款       已傳地址
2.omg                已匯款       已傳地址
3.rossi .              已匯款       已傳地址
4.aleppo             已匯款       已傳地址
5.阿國               已匯款       已傳地址
6whisky             已匯款       已傳地址  *信用卡付款+5%
7.小毅               已匯款       已傳地址
8小宇                已匯款       已傳地址
9. 匿名車友B    已匯款       已傳地址
10.匿名車友B    已匯款       已傳地址
11.匿名車友B     已匯款       已傳地址
12匿名車友B      已匯款       已傳地址
13匿名車友A      已匯款       已傳地址
14 weijie                已匯款       已傳地址
15 ivanchen          已匯款       已傳地址
16  bensonchan    已匯款       已傳地址
17flybluepig         已匯款       已傳地址
18.jackey0118      已匯款       已傳地址

17 Ross                尚未匯款
18.gracewen77     尚未匯款
20 kingpro            尚未匯款

請尚未匯款的車友,盡速在11/3號前完成匯款。感謝配合!

作者: ivanchen    時間: 2006-10-26 23:47:43     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

倫大:沒有沒附
1.操作說明書
2.各項功能的介紹(例:重新校正變速箱、離合器、渦輪鎖壓、零項位置、節氣門歸位、各部繼電器、顯示所有的行車資料:渦輪壓力、行駛速度、真實累積公里數、進氣溫度、岐管壓力、排氣溫度、ABS工作,檔位訊號、點火時間、點火角度、詳細轉速、各樣電器的測試)呀...
有的話就讚了
作者: afu    時間: 2006-10-27 00:16:36     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

倫大,會教如何使用嗎?中、英文介面??
作者: marco74    時間: 2006-10-27 00:26:58     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

我要一個 , 終於出現了 ~讚!!
作者: marco74    時間: 2006-10-27 00:36:13     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

倫大~麻煩您再告知一次團購帳號 , 感謝!!
作者: myron37    時間: 2006-10-27 00:54:14     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

好誇張!!!!!!!
太屌了!!!!!!!
作者: 維維    時間: 2006-10-27 03:20:53     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

不好意思問一下 手排FOR4 也能檢測嗎
作者: Alan    時間: 2006-10-27 08:58:21     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由ivanchen2006/10/26 11:47pm 發表的內容:
倫大:沒有沒附
1.操作說明書
2.各項功能的介紹(例:重新校正變速箱、離合器、渦輪鎖壓、零項位置、節氣門歸位、各部繼電器、顯示所有的行車資料:渦輪壓力、行駛速度、真實累積公里數、進氣溫度、岐管壓力 ...
高手!!一問就問到重點
1.有安裝說明書,但沒有操作說明書。因是他只是個工具,例如家用電腦一樣,基本技能是自己練就的,您買家用電腦回家是在盒子裡絕對找不到WINDOWS的使用說明書是吧。『所以操作者的經驗與功夫是最重要的』。因為有的設定需要遵循正確的設定順序,才會有效果(這也是為何ALAN我作的設定的車都比別人設定的好開,嘻嘻!)
但是別擔心,這一台的介面機功能強大,又很容易上手。購買者我們會另闢一個需要密碼的檢測電腦討論區,有參加團購的會員就有資格進入。給車友互相討論使用該檢測電腦的密技。我也會在該版面公布幾個好密技給大家分享。
2.各項功能的介紹,也沒有,因為那牽連到一門基本的汽修課程。如果你有興趣,我會跟廠商提提看。
作者: vespa054    時間: 2006-10-27 09:57:56     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

幫匿名車友A訂一個∼
作者: mario    時間: 2006-10-27 10:38:33     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

放心用一打開程式就會用的
很簡單的介面
ALAN作的設定的車都比別人設定的好開的密技
我已經特別從香港飛去臺中修練下山了
大家請放心
怎亂按及不會用也絕不會有任何傷害小S的
因為整套電腦組開發是對車有益
沒有一個程式會把車搞死的請放心
我是一個用家覺得這東西不可不買

作者: satan    時間: 2006-10-27 11:22:56     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由vespa0542006/10/27 09:57am 發表的內容:
幫匿名車友A訂一個∼
喔 '' 難不成就是那位 A仕 嗎~
ㄚ不就要再買一台 NOTE BOOK!
作者: deltaforce    時間: 2006-10-27 11:29:27     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

阿倫老大  我想問個奇怪的問題  我可以把電腦插著 一邊開車  看電腦所讀出的渦輪表等等其他數據嗎?

作者: vespa054    時間: 2006-10-27 12:06:03     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由deltaforce2006/10/27 11:29am 發表的內容:
阿倫老大  我想問個奇怪的問題  我可以把電腦插著 一邊開車  看電腦所讀出的渦輪表等等其他數據嗎?
就是要這樣用,不過請保險買大一點
作者: jackey0118    時間: 2006-10-27 12:07:09     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

我也要一台。
作者: omg    時間: 2006-10-27 13:31:35     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

我也要訂一台啦!等好久了說...
也請倫大告知團購帳戶 ,謝謝!!!
作者: Alan    時間: 2006-10-27 14:19:34     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由deltaforce2006/10/27 11:29am 發表的內容:
可以 但是下車要把東西收好免得被偷喔
作者: ROSSI    時間: 2006-10-27 15:29:21     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

哇~!!好康的怎麼可以放過呢 ~~感謝倫大啦... :em16: .小弟也報名....麻煩告知團購帳號喔...感恩喔..!! :em48:
作者: gracewen77    時間: 2006-10-27 20:53:07     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

我要一個 , 終於出現了 ,等好久了
作者: kingpro    時間: 2006-10-28 05:15:49     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

麻煩告知團購帳號喔...感恩喔..!!
作者: SpeakerRJ    時間: 2006-10-28 08:21:50     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

旁邊坐個副駕駛
在那報數據 , 就當作開Rally吧
這樣可能安全多
我是比較擔心硬碟
作者: aleppo    時間: 2006-10-28 15:58:53     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

倫大...小春子來一台...星期一匯款..謝謝
作者: 小毅    時間: 2006-10-29 00:19:16     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

[這篇文章最後由小毅在 2006/10/29 09:40pm 第 1 次編輯]

倫大:有些問題需了解一下
1.此套件是否有軟體升級功能?
2.*重要*可以顯示機油溫度&壓力、節氣門開度、點火時間嗎? (重要)
3.有各項資訊紀錄功能(高低值、運轉紀錄)
4.軟體可以安裝多台NOTEBOOK嗎(同一套件)?
5.小弟有2台SMART可以另請廠商在開啟套件功能給第2台車使用嗎?費用?
6.可以SHOW幾張運作圖片嗎?
7.保固期?
順便也定一組
作者: bensonchan    時間: 2006-10-29 09:32:19     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

我也要訂一台
作者: whisky    時間: 2006-10-29 11:26:21     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

倫大~預留一套給我~~
可以用信用卡付款嗎??
作者: 小宇    時間: 2006-10-29 21:21:58     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

[這篇文章最後由小宇在 2006/10/29 09:23pm 第 1 次編輯]

倫大,等好久囉,小弟也要一台喔。
台北小宇
作者: Ross    時間: 2006-10-29 23:41:50     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

Ross x 1.0000000000000000000000000000000000000 (小數點後很多零)..嘿嘿
阿倫, 幫我留一台放在博文那裡!!
感謝!!
作者: aleppo    時間: 2006-10-30 13:13:25     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

倫大..小春已經匯款了..並傳訊息了..
如無收到請傳訊給我..謝謝...匯7999 元是吧??
運費還要外加再跟我說
作者: mario    時間: 2006-10-30 22:14:10     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

我要幾組
推推推
這好東西噢
作者: weijie    時間: 2006-10-30 23:32:44     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

倫大,偶也來一組唷~
作者: afu    時間: 2006-10-30 23:36:16     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

[這篇文章最後由afu在 2006/10/31 08:10am 第 1 次編輯]

:115339:
作者: Alan    時間: 2006-10-31 09:32:43     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由小毅2006/10/29 00:19am 發表的內容:
倫大:有些問題需了解一下
2.*重要*可以顯示機油溫度&壓力、節氣門開度、點火時間嗎? (重要)
5.小弟有2台SMART可以另請廠商在開啟套件功能給第2台車使用嗎?費用?
7.保固期?
...
『回答:』升級你車子上的電腦程式版本嗎?那是屬於電腦的CODE,很危險的動作,北部及最近台中一家老字號的車廠就是濫用CODING引擎功能,導致客人的車上電腦損壞。所以說為了安全起見,並不會開放CODEING功能給個人版的使用者
『回答:』只要車上有感應器的資料都可以顯示出來,但是我們車上並沒有機油壓力感知器所以無法看出來壓力。節氣門開度、點火時間看得到,那是最基本的。
『回答:』沒有此功能喔
『回答:』一台
『回答:』他是單機版的,一台只能用一台車,如果要用在兩台需要買兩台
『回答:』我找找看,我忙完後就登
7.保固期
『回答:』一年
作者: Alan    時間: 2006-10-31 10:10:21     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由aleppo2006/10/30 01:13pm 發表的內容:
倫大..小春已經匯款了..並傳訊息了..
如無收到請傳訊給我..謝謝...匯7999 元是吧??
運費還要外加再跟我說
收到你得匯款了。運費我忘計算進去,沒關係,運費貨到付款可以嗎?
作者: whisky    時間: 2006-10-31 12:03:05     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

已完成匯款~請倫大查看~~
作者: MARCO74    時間: 2006-10-31 12:46:12     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由Alan2006/10/31 09:32am 發表的內容:
『回答:』升級你車子上的電腦程式版本嗎?那是屬於電腦的CODE,很危險的動作,北部及最近台中一家老字號的車廠就是濫用CODING引擎功能,導致客人的車上電腦損壞。所以說為了安全陛@...
倫大: 有些許問題想請教
1. NB電腦的介面程式昇級(非車上程式部分)會支援嗎?
2. 若只能安裝於一台NB , 那如果安裝後一段時間後NB掛了 ~ 軟體能重新安裝嗎?
:strange:
作者: ivanchen    時間: 2006-10-31 15:16:10     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

團購的機會不是很多...再等就恢復原價囉.
倫大:
來一台吧!
含運費是多少呀!
作者: jackey0118    時間: 2006-10-31 17:32:40     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

已經匯款了,請倫大查收,帳號末四碼3388。
作者: Alan    時間: 2006-11-2 01:13:14     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由jackey01182006/10/31 05:32pm 發表的內容:
已經匯款了,請倫大查收,帳號末四碼3388。
收到了,請將你的郵遞地址。收件人,電話用網站的訊息傳給我喔!
謝謝
作者: weijie    時間: 2006-11-2 12:09:23     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

已完成匯款囉~
未四碼:5907
請倫大查收喔~謝謝~
作者: aleppo    時間: 2006-11-2 20:58:07     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

我也想問...因為只能安裝到一台NB..那假如那台NB出問題?
是否此產品就完全沒用了?
因為目前在用的NB有點年紀了
怕說掛了之後..這產品也跟著陪葬..就很慘
作者: flybluepig    時間: 2006-11-3 22:44:59     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

唉呀~
一個不注意就結束了~
倫大~
可以再多加幾個名額嗎?
我想要一台 >"<
作者: shing    時間: 2006-11-6 09:54:19     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

是呀
倫大
可以再多加幾個名額嗎?
我想要一台,感恩啊
作者: Alex    時間: 2006-11-6 14:11:10     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

『回答:』他是單機版的,一台只能用一台車,如果要用在兩台需要買兩台
=================================================================
所以我若要用在自已的For2及For4上...... 不就要買二套??
作者: alan    時間: 2006-11-6 14:40:14     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由flybluepig2006/11/03 10:44pm 發表的內容:
唉呀~
一個不注意就結束了~
倫大~
可以再多加幾個名額嗎?
...
可以!因為工廠還在趕貨。所以團購破例延到11/10。

作者: alan    時間: 2006-11-6 14:41:33     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由Alex2006/11/06 02:11pm 發表的內容:
============================================================== ...
是的,目前團購是單機版的,每一台車都需要有自己的一台。
就好比每一台車都要有自己的方向盤一樣。
作者: Alex    時間: 2006-11-7 14:49:45     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由alan2006/11/06 02:41pm 發表的內容:
是的,目前團購是單機版的,每一台車都需要有自己的一台。
就好比每一台車都要有自己的方向盤一樣。
Thanks!  殘念~~  
作者: mura    時間: 2006-11-10 14:03:53     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

倫大還來得及參加團購嗎?
ok的話我再來匯款囉~~
謝謝!
作者: BD    時間: 2006-11-10 20:04:16     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

嗚嗚嗚....
看到的時候不但過了3號
連10號都過了3點半啦.....
這樣還可團購嗎??
作者: Ross    時間: 2006-11-22 20:42:36     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

我直接找博文, 不匯款了喔
他一有貨和他面交!
作者: fen1224    時間: 2006-11-24 16:44:50     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

請問安全氣囊的燈亮了可以歸零嗎?
作者: iuseibm    時間: 2006-12-1 01:01:05     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

太晚看到了
不知道還能不能團購...????
作者: pinkbeast    時間: 2006-12-6 09:05:33     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

聽說"博文"那還有
可以告知一下
那可得之"博文"的info呢?
謝謝^^
作者: slj1727    時間: 2008-1-24 14:13:21     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

alan ,这个好东西现在还有吗?我也想来一台。
作者: slj1727    時間: 2008-1-24 19:29:56     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由tinmmm2008/01/24 03:53pm 發表的內容:
alan..的商城有賣喔...
要買要快喔...
因為是限量全球只有十八台喔..
這個東西隨時漲價喔~
...
我问的是NT&#36;7999的团购价的,不是NT&#36;16,000的,
那可是天上地下之差别哦
作者: slj1727    時間: 2008-1-25 00:09:04     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由tinmmm2008/01/24 08:41pm 發表的內容:
團購的就是這個ar...
團購時才有NT&#36;7999這優惠價哦..
NT&#36;16,000這個價是現在的價見喔...因為買小見小了...
所以價月漲月高喔...
...
我在我的这个城市可是属于“独孤求败”,别无他二
作者: slj1727    時間: 2008-1-25 01:24:11     標題: 『團購』SMART全系列檢測與校正電腦 ---個人豪華版

下面引用由tinmmm2008/01/25 00:25am 發表的內容:
我在澳門也是這樣ar....
我之前就經常麻煩mario過來插電腦...
但長此下去...自己買一台是最好的解決方法~
所以現在有...你就別錯過喔...
我也是喜欢的要命,可是真的下不了手啊,折成RMB你算算要多少

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2