華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼ [打印本頁]

作者: alan    時間: 2006-8-10 01:28:18     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

[這篇文章最後由alan在 2006/08/11 01:24am 第 2 次編輯]

各位車友,
由於很多車友一再反映原廠提供的的冷氣健診, 雖然免費但都只流於形式。他們大多幫你量量溫度。有問題就建議要你花大錢全面換零件。不然就是告訴你正常,但是你卻依然汗流浹背開車。很多車友車友都說花點小錢也沒關係,但是想要大幅改善冷氣的問題。
於是乎站長ALAN我整合北、中、南 三大SMART民間保養廠。在這個夏天,搞一個真正有效的冷氣健整,期盼每個車友都快樂涼爽過一夏喔∼
經過將近一個月的努力,終於將這三家知名保養廠拉在一起,並將施工方法,價格都統一化,給大家一個選擇。

OK∼
這次『威世聯盟』的冷氣健診費用,本會會員只需$300(以在前檔玻璃貼有本會貼紙的車輛),非會員費用為$400(但可以現場要貼紙,貼紙是免費的貼上後馬上享有會員價喔)
健整內容(就是你花300塊可以的到的東西):
1.全面冷氣系統體檢
2.免費原廠檢測電腦幫你,消除你車上電腦的故障碼
3.贈送『限量SMART圖案充氣舒服枕』一只,讓你的乘客不會因為椅子不能躺下就無法舒服入眠喔。或是 冷氣溫度計一支,或是壓縮機油精一瓶 (以上依現場有什麼東西就給你挑什麼,真好)
4. 現場換裝冷媒,$300健診費可抵消費喔
-----------------------------------------------------------------------------------
『如發現冷氣機件異常的處理方式』
--如果是機件問題,我們可以幫你找零件,換裝或是建議你下一步的動作。費用一定優於原廠且合理。技術更是一流,請放心。您可以得到參考,要修不修都不勉強喔∼
----------------------------------------------------------------------------------
『如發現只是冷媒問題或是你車已正常,但需要更冷的處理方式』
選購:1.換裝更有效益的非環保冷媒,冷的較快,對壓縮機負擔更小、冷媒不會酸化傷害冷氣系統。工法很仔細,完全依照我們研究出來的定量充填法(不向一般保養廠給你亂打冷媒進去,容量不穩定很容易搞傷你的車喔),他們的工法不傷車,效益高。費用$1500(健整費可抵,再送一瓶壓縮機油精價值$250),讓你的壓縮機運轉更順喔。
選購:2.冷度開關的安裝,基本款$500,豪華款$1200(裝這個可以讓你的車低於原廠最低下限12度以下喔)
選購:3.車底冷氣管線保溫管安裝(價格請詢問施作的保養廠)(裝這個讓你的冷氣效益更高,不會因為管線長而使冷度變高)
選購:4.外掛強力風扇(價格請詢問施作的保養廠),讓你的車散熱更快
選購:5. 其他強化冷氣的方法
『冷檢日期:』
即日起到8/31號截止
『時間:』
週一到週六 AM9:00∼PM7:00
台中昆展汽車,由於電腦是由ALAN我來支援,所以台中地區需要插電腦的,請安排在下午16:00∼18:00之間。週六14:00∼16:00之間。可以的話請先與我約的時間好嗎?
『地點』
台北快運汽車: 台北市八德路4段357號          TEL:02-27697919
台中昆展汽車:台中市大墩南路370號             TEL:0932-644667  or  0939-030000(Alan)
屏東鐵皮汽車: 屏東市和生路1段107之一號  TEL:08-7230723
:em49:

作者: Day    時間: 2006-8-10 01:40:10     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

有夠給他"超值"
Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooood!! :em60:
作者: MY    時間: 2006-8-10 07:29:44     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

這麼超值我一定要參加~^_^
作者: redsprite    時間: 2006-8-10 09:29:07     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

這麼超值
可是我的是新車
兩個月的新車
插電腦 上星期保養才插過
嗚嗚
感覺都沒有讓我有A到的感覺
我要A別的
高雄小白  來亂的
作者: oddobow    時間: 2006-8-10 09:33:18     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

看來要去A好康的了
感謝喔
作者: shirotwo    時間: 2006-8-10 09:33:37     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

下面引用由alan2006/08/10 01:28am 發表的內容:
健整內容(就是你花300塊可以的到的東西):
1.全面冷氣系統體檢
2.免費原廠檢測電腦幫你,消除你車上電腦的故障碼
3.贈送『限量SMART圖案充氣舒服枕』一只,讓你的乘客不會因為椅子不能躺下就無法舒服入眠喔。或是 冷氣溫度計一支,或是壓縮機油精一瓶 (以上依現場有什麼東西就給你挑什麼,真好)
4. 現場換裝冷媒,$300健診費可抵消費喔
請問倫大:
上述好康ㄟ是否在台北快運也可以享受到呢? 尤其是插電腦消除故障碼??
考慮冷煤換R12中~~ 這樣就可以體會倫大夏天穿外套開小S的感覺了^^
作者: weijie    時間: 2006-8-10 10:47:21     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

YA~
真是超好康~

作者: jameslu    時間: 2006-8-10 10:55:27     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

嗯  好康的~
找個時間去A哦~ 呵呵
作者: chiening    時間: 2006-8-10 10:57:53     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

鐵皮電話是08-7230723
作者: mlchou    時間: 2006-8-10 12:24:44     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

糟.....已經去過崑展健診過了
好康拿不到了.....哈
作者: M9429812    時間: 2006-8-10 16:33:38     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

真好  最近才想建診冷氣說
作者: enzolee    時間: 2006-8-10 16:45:52     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

車還在許廠那,但前幾天已經麻煩他順便也加強冷氣了,應該也會很超值的。
作者: singshei    時間: 2006-8-10 18:25:04     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

感謝分享!
作者: redsprite    時間: 2006-8-10 19:44:31     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

我也想體驗
倫大夏天穿外套開小S的經驗
有沒有套餐的優惠阿
這個月會小朋友真的會死光光
會死人的啦
哀 可能要九月才有空上台中去找倫大了
高雄小白   俱樂部太可怕了  一堆東西讓人 心甘情願的想把錢掏出來
           倫大 你是哪家的行銷手法阿 這麼厲害

作者: jpower888    時間: 2006-8-10 20:31:26     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

嗯真是超值丫
作者: myron37    時間: 2006-8-11 01:02:17     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

嘿嘿~~
我的就是R12冷煤 哈哈..
作者: 雞皮皮    時間: 2006-8-11 22:00:11     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

Alan大大不知道有沒有看到我傳的手機簡訊? :em43:
想跟Alan大大約明天15:30~16:00插電腦啦∼ :em34:
然後也順便去強化一下冷氣∼ :em11:
作者: redsprite    時間: 2006-8-12 12:45:01     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

臭博文
講話怎麼講成這樣阿
我們是重質感的俱樂部ㄟ
怎麼可以講這種 入目不堪的話ㄟ
要講就要
私底下 再講咩
高雄小白   片刻很爽 應該很讚ㄟ

作者: okery    時間: 2006-8-12 13:43:51     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

哇,真的是太超值了,真的感謝倫大的善心吶,原廠的健診風評不是很好說,當要把握這次的機會囉,呵呵~
作者: bob    時間: 2006-8-13 13:05:09     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

立意良好的冷氣健檢
哈......(苦笑)
可惜我才剛換完壓縮機  
冷氣已經大檢過啦....
享受不到新措施囉
作者: elaine    時間: 2006-8-18 12:01:57     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

不管怎樣..這個週末一定去..至少..也要拿張貼紙回來貼啊
作者: sonnets    時間: 2006-8-20 20:33:46     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

呵呵~ 我也想要來個健檢~~  呵~~~
作者: hcf61731    時間: 2006-8-22 07:12:42     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

已經裝了冷度調節器並填充R12冷煤效果好到無法形容,插電腦還SHOW冷度過低,建議車友们擁躍參加
作者: rick0939    時間: 2006-8-27 01:59:07     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

真超值,不像去賓士原廠健檢根本是浪費時間.然後又叫你換東換西
作者: jinde    時間: 2006-8-30 09:55:27     標題: 『優惠』有效的冷氣健診開工了喔∼

昨日做完感覺有改善,但老婆說傍晚了,就不會覺得不夠涼,所以等正中午時,大太陽底下再來感受一下囉

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2