華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 2009 option盃 影片 [打印本頁]

作者: sonyeye    時間: 2009-7-21 00:50:09     標題: 2009 option盃 影片

LBSALE[100]LBSALE<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hKW-gVMNz5k&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hKW-gVMNz5k&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
作者: kyle5231    時間: 2009-7-21 02:10:12     標題: 2009 option盃 影片

好棒啊!!!!
這種影片在賽後檢討時真的很有幫助耶....
整個過程及路線都一清二楚!!!!
有機會的話我也來試看看....
作者: cwz1975    時間: 2009-7-21 09:57:40     標題: 2009 option盃 影片

真好~~好想也去玩玩哦~~~!!
作者: nuonuo    時間: 2009-7-21 10:27:23     標題: 2009 option盃 影片

有沒有原始的現場收音版啊
有引擎聲的那種比較熱血
建豪您的音樂太溫和了啦

作者: penghuyen    時間: 2009-7-21 10:53:16     標題: 2009 option盃 影片

下面引用由cwz19752009/07/21 09:57am 發表的內容:
真好~~好想也去玩玩哦~~~!!
LDS的啊
沒去真的很可惜
下次一起去吧
人家soho都去了耶

作者: 阿澤    時間: 2009-7-21 13:44:40     標題: 2009 option盃 影片

下面引用由nuonuo2009/07/21 10:27am 發表的內容:
有引擎聲的那種比較熱血
建豪您的音樂太溫和了啦
ㄎㄎ~不用聲浪啦
現場你也知道超安靜ㄉ........哈 :em59:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月21日 08:57pm 時新增 -=-=-=-
下回來個"噴射機"聲浪好了~
作者: sonyeye    時間: 2009-7-21 15:28:14     標題: 2009 option盃 影片

樓下是下午第二場,有點涼爽,一樣開著篷享受敞篷的樂趣,下次我還要玩,只要我有SR,我一定參加,謝謝宗澤的邀約喔!這是很難得的回憶!謝謝各位SMART車友的支持,要是沒有你們就沒有同組下場的機會了!謝謝!
作者: sonyeye    時間: 2009-7-21 15:32:23     標題: 2009 option盃 影片

LBSALE[101]LBSALE[這篇文章最後由sonyeye在 2009/07/21 05:27pm 第 1 次編輯]

ROUND 2,ENJOY IT!

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XSGTTCCIXZ0&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XSGTTCCIXZ0&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

作者: 黃色司麥特    時間: 2009-7-21 15:38:35     標題: 2009 option盃 影片

[這篇文章最後由黃色司麥特在 2009/07/21 04:54pm 第 1 次編輯]
下面引用由nuonuo2009/07/21 10:27am 發表的內容:
有引擎聲的那種比較熱血
建豪您的音樂太溫和了啦
妞妞..
8個組就是我們這組最安靜...除了一台萬轉SMART比較大聲以外..很多觀眾很不習慣安靜的比賽..看起來跑的很慢的樣子....
ㄏㄏ...
補充一下影片..請自己連結一下..
http://www.wretch.cc/video/hhcisbg

作者: jeff    時間: 2009-7-21 18:34:03     標題: 2009 option盃 影片

這次的活動很精彩,
大家也玩得很開心!
同時也感謝大家把冠軍頭銜讓給我,
下次有機會在一起去玩!!
作者: 阿澤    時間: 2009-7-21 20:56:39     標題: 2009 option盃 影片

下面引用由sonyeye2009/07/21 03:28pm 發表的內容:
樓下是下午第二場,有點涼爽,一樣開著篷享受敞篷的樂趣,下次我還要玩,只要我有SR,我一定參加,謝謝宗澤的邀約喔!這是很難得的回憶!謝謝各位SMART車友的支持,要是沒有你們就沒有同組下場的機會了!謝謝!
別這麼說....................
大家開心好玩就好囉!!
我才要謝謝大家呢~也非常感謝吉米贊助冷飲喔~ :em73:
下面引用由jeff2009/07/21 06:34pm 發表的內容:
這次的活動很精彩,
大家也玩得很開心!
同時也感謝大家把冠軍頭銜讓給我,
下次有機會在一起去玩!!
沒有讓啦!!
這次真的跑的很不賴喔~
還有機會的話~
下回我可要記成績囉...ㄎㄎ
作者: gimicin    時間: 2009-7-22 00:52:18     標題: 2009 option盃 影片

經過這次之後..應該很多車友都想下場試試..不如9月份找一天包場俱樂部自己舉辦活動...如何
作者: sonyeye    時間: 2009-7-22 01:19:25     標題: 2009 option盃 影片

LBSALE[1]LBSALEhttp://www.wretch.cc/album/show.php?i=sonywatch&b=1&f=1113736309&p=11
多謝佛心的碩哥的手機、QQ的拍攝!
作者: nuonuo    時間: 2009-7-22 11:20:01     標題: 2009 option盃 影片

下面引用由黃色司麥特2009/07/21 03:38pm 發表的內容:
妞妞..
8個組就是我們這組最安靜...除了一台萬轉SMART比較大聲以外..很多う澈傴C的樣子....
ㄏㄏ...
補充一下影片..請自己連結一下..
...
小黃
我知道啊
因為中午在跑時我在觀眾席
看到smart出場時大家都很驚艷
覺得這車很特殊
色彩很鮮豔很漂亮
甚至有老公跟老婆說"我們賣掉車子也換這款好不好"
只是一開跑後鴉雀無聲
因為頓時現場變安靜了
連會場熱血音樂也突然沒了
就這樣靜靜的看的smart跑完
(除了綠色重機引擎那台外)
呵呵
作者: 維尼    時間: 2009-7-22 23:21:08     標題: 2009 option盃 影片

下次 我 真 的 要 去 了  . . .   記得算我一份阿
看完影片我全身都熱起來了 . . .
拼了    一定要去玩一次 . . .    要靠 建豪 阿澤多多提點啦  
不過要提早一點說喔 @"@   . . .  排休 比較麻煩. . .

作者: 阿澤    時間: 2009-7-22 23:40:49     標題: 2009 option盃 影片

下面引用由維尼2009/07/22 11:21pm 發表的內容:
下次 我 真 的 要 去 了  . . .   記得算我一份阿
看完影片我全身都熱起來了 . . .
拼了    一定要去玩一次 . . .    要靠 建豪 阿澤多多提點啦
不過要提早一點說喔 @"@   . . .  排休 比較麻煩. . .
維尼兄~
這次怎沒到阿??等你出聲粉久了也....
下回還有機會就別再錯過啦,真的很好玩
體驗操控賽道魅力!!ㄎㄎ
賽道上是很安全的,況且又是同車型
樂趣多多喔!! :em73:
PS:這次還不夠早揪啊...... :em67:  :em67:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月22日 11:45pm 時新增 -=-=-=-
高雄車友都殺上來....花蓮不算遠啦!!
牛奶&SOHO辛苦啦~
小透露一下
"摩斯國際"邱董下回會挺小弟搞大的喔~ㄎㄎ
期待一下啦~
作者: 黃色司麥特    時間: 2009-7-24 18:44:04     標題: 2009 option盃 影片

下面引用由nuonuo2009/07/22 11:20am 發表的內容:
小黃
我知道啊
因為中午在跑時我在觀眾席
看到smart出場時大家都很驚艷
...
妞妞 ... 下次有這活動也一起來參加吧....你的for 2可以開棚跑唷..ㄏㄏ

作者: 阿澤    時間: 2009-7-24 21:36:02     標題: 2009 option盃 影片

下面引用由黃色司麥特2009/07/24 06:44pm 發表的內容:
妞妞 ... 下次有這活動也一起來參平?.ㄏㄏ
他下回要覺醒了....
44復活囉!! :em73:
作者: honyu2004    時間: 2009-7-24 22:12:46     標題: 2009 option盃 影片

下面引用由阿澤2009/07/22 11:40pm 發表的內容:
維尼兄~
這次怎沒到阿??等你出聲粉?...
下回還有機會就別再錯過啦,真的很好玩
體驗操控賽道魅力!!ㄎㄎ
...
((摩斯國際"邱董下回會挺小弟搞大的喔~ㄎㄎ))我也要

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2