華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 這樣算挑釁嗎???? [打印本頁]

作者: myron37    時間: 2007-4-10 22:39:19     標題: 這樣算挑釁嗎????

哈哈~~
不過smart的注目度完全不輸喔!!
路人呀 學生妹呀 歐巴桑呀 經過都會指指點點的~~
看看小s 再看看櫥窗裏面的MINI..
然後繼續指指點點 哈哈~~
mini s的尾管 好像我們的B管喔. . .
07604604_186151_1176215847.jpg 07604604_18654_1176215873.jpg 07604604_19611_1176215907.jpg 07604604_19612_1176215934.jpg

圖片附件: 07604604_186151_1176215847.jpg (2007-4-10 22:39:19, 45.34 KB) / 下載次數 13
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY2MnxmZTkzNTUxYXwxNzE1NzYyODIwfDB8MA%3D%3D

圖片附件: 07604604_18654_1176215873.jpg (2007-4-10 22:39:19, 57.57 KB) / 下載次數 11
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY2M3w2NjFhZjAyM3wxNzE1NzYyODIwfDB8MA%3D%3D

圖片附件: 07604604_19611_1176215907.jpg (2007-4-10 22:39:19, 47.73 KB) / 下載次數 14
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY2NHwzNjk5MzAyYnwxNzE1NzYyODIwfDB8MA%3D%3D

圖片附件: 07604604_19612_1176215934.jpg (2007-4-10 22:39:19, 37.59 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY2NXwyYjIxNWY2ZnwxNzE1NzYyODIwfDB8MA%3D%3D

作者: mario    時間: 2007-4-10 22:46:32     標題: 這樣算挑釁嗎????

小S跟MINI說:我出去玩噢你沒人帶你去玩你好可憐噢
作者: yule690    時間: 2007-4-11 01:46:24     標題: 這樣算挑釁嗎????

哈~我改天也要去挑釁一下~
作者: hsinkeian    時間: 2007-4-11 09:17:48     標題: 這樣算挑釁嗎????

myron37 大大想換重口味的吼!^^
作者: elaine    時間: 2007-4-11 09:25:49     標題: 這樣算挑釁嗎????

小s出去都會受人關切...
小孩子會大叫---好可愛的車喔..
有些歐巴桑會說-----古椎~~
車子停下來...10次有8次會有不同年齡層的人上來問東問西...車cc數..價格..問最多..可以上高速嗎...好開好停嗎...每次都要耐心的介紹講解一番..

作者: jpower888    時間: 2007-4-11 13:04:51     標題: 這樣算挑釁嗎????

嘿嘿 也愈來愈喜歡mini了
但好貴丫
作者: ㄚ澤    時間: 2007-4-11 14:28:38     標題: 這樣算挑釁嗎????

我只喜歡MINI JCW
作者: myron37    時間: 2007-4-11 17:39:51     標題: 這樣算挑釁嗎????

下面引用由hsinkeian2007/04/11 09:17am 發表的內容:
myron37 大大想換重口味的吼!^^
沒錯沒錯~~
是想換COOPER S JCW..

不過MINI...
實在是款三合一的混種車呀~~
英國生產 德國老闆 美國引擎 現在是法國引擎...
還是有點小擔憂 呵呵~~

作者: lynn    時間: 2007-4-11 22:06:23     標題: 這樣算挑釁嗎????

是在高雄嗎?聽說裡面的接待小姐都很美
不過我們smart也有新來的辣妹喔
只不過不會動就是了 :em70: fortwo_1176300375.jpg

圖片附件: fortwo_1176300375.jpg (2007-4-11 22:06:23, 87.79 KB) / 下載次數 14
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY2NnxkOWI5ZDEzYXwxNzE1NzYyODIwfDB8MA%3D%3D

作者: myron37    時間: 2007-4-12 03:55:30     標題: 這樣算挑釁嗎????

我就是去dct聽業代說..
值得去mini一看~~
結果我去了三次!! 三次呀!!

車都快訂了確沒看到辣妹 哈哈~~
作者: hsinkeian    時間: 2007-4-12 10:53:17     標題: 這樣算挑釁嗎????

下面引用由myron372007/04/12 03:55am 發表的內容:
值得去mini一看~~
這是業者想的奇招~~哈哈!~利用男人想看辣妹的因素多吸引你去幾次~然後就被mini的吸引力所迷惑了!~ 辣妹.....他最後會跟你說 訂車會附贈在車上喔^^! :em73:
作者: myron37    時間: 2007-4-12 13:10:07     標題: 這樣算挑釁嗎????

下面引用由hsinkeian2007/04/12 10:53am 發表的內容:
這是業者想的奇招~~哈哈!~利用男人想看辣妹的因素多吸引你去幾次~然後就被mini的吸引力所迷惑了!~ 辣妹.....他最後會跟你說 訂車會附贈在車上喔^^!
天呀~~
如果我去mini showroom看到的那種叫做辣妹~~
訂車還附贈在車上??
那我一定馬上不訂了..
哈哈.. 不然 就折現吧..
作者: lynn    時間: 2007-4-12 17:10:46     標題: 這樣算挑釁嗎????

下面引用由myron372007/04/12 03:55am 發表的內容:
值得去mini一看~~
原來是我們家的業務說的
他們的眼光....唉
作者: truman    時間: 2012-4-20 11:09:39

都是好車~~~
作者: 溫泉哥    時間: 2012-12-20 14:09:05

哈哈~這畫面真的很逗趣~如果家中車庫有買上這兩部車~真的是超Q的!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2