華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~ [打印本頁]

作者: satan    時間: 2005-12-26 14:06:09     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

帶著一個''超黏人''的小朋友真的很難有空拿相機出來照照~  還是看看吧....
13''的鐵框烤肉架 是蠻 特別 地'  阿文 &史丹力 準備大展身手 起火啦 ~
作者: satan    時間: 2005-12-26 14:16:18     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

1號 包廂 登場人物介紹-
阿文(大頭文orROSA文or神岡阿文....不是板橋阿文就是了)
黑人 + 同事的兒子 / 小奎的小新 / 小李[岱育]的女性朋友小貞 / 小新的小奎 /史丹力夫人/被遮住的史丹力 女兒+兒子/ 史丹力 ...
作者: satan    時間: 2005-12-26 14:26:56     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

2號包廂 主廚 eric or{剛換B管的ERIC 或 之前是髮型師的eric or 下午4點過後才出來賣炸雞的eric} & 二廚 [ 我猜是 lun 萬寶路 吧??]

作者: satan    時間: 2005-12-26 14:31:48     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

為了要 上 相' eric顧不得另一面已經黑的很整齊'硬是要翻來這面來曝光....
沒人會笑你啦' 你的專長是炸雞排跟剪頭髮' 又不是烤香腸..
作者: satan    時間: 2005-12-26 14:53:52     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

2 號桌 登場人物側寫 -
[ 紅色衣服+牛仔褲的 車友'連是男是女我都猜不出來?大家來猜猜吧 / 智麒的女友 /彎著腰的marlbo 應該是吧/ 小春老師情侶檔 / 被遮住臉的eric / 隔壁3號桌的 陳老師背影 /新車有 穿著黑色 puma的老婆或是女友 '不好意思 問了你兩次大名還是老了記不太起來''是仁君 嗎..還是 次郎.. / marlbo的女友 / 帶了 日本 藝術'學術'技術性 3大光碟給阿倫 的 jimmy / 坐著的就是 賢慧的 智麒啦 '開數字藍地 ' 不是 吉泰哥 喔....夠清楚了吧

作者: satan    時間: 2005-12-26 15:04:34     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

3號包廂 大廚與2廚 _陳老師1507 & 第一次參加活動地 ....君君'小君 是嗎'我就記的有個 君 就是了''錯了別見怪阿''只對你的 puma 黑T很有印象..
也是本次烤肉活動 最早 ''升火''完成 地~

作者: satan    時間: 2005-12-26 15:25:55     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

3 號桌 登場人物 終於有注意到鏡頭 啦~
很抱歉的是 這一家3 口 我還是忘了你們的大名'不好意思'不過我記的上次活動也有見過就是了你女兒跟我家的一樣愛 躲 鏡頭ㄏㄏ'' 遺憾的是 在前往採草莓的塞車途中你女兒鱉不住尿 解放在你車上了'{為真也是差點就讓她的新車濕了} 這也可讓我們記取辦活動如帶團一般'一定得定時提醒讓婦孺解放才行..
接下來是 陳老師的女友 及超活潑個性兒童的媽媽 YAYA{小雅''你殊不知你兒子差點幫一隻小狗作了截肢及結扎手術} ~~
作者: satan    時間: 2005-12-26 16:04:13     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

我家 阿歡 ~
作者: satan    時間: 2005-12-26 16:06:04     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

[這篇文章最後由satan在 2005/12/26 04:15pm 第 2 次編輯]

歡歡 與 草莓田 及遠景的 MAMI+BOBBY的警車'小奎的OZ框'阿文的B框 啦~
作者: satan    時間: 2005-12-26 16:20:07     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

AMY&歡歡
以上照片是由 我新買的TOMY相機所拍' 證明了 TOMY公司 還是乖乖的生產 玩具 就好了....
作者: satan    時間: 2005-12-26 16:32:27     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

好久不見的YOYO '還是胖嘟嘟的臉頰 超可愛地~FIONA 從東京迪仕尼帶回的髮夾也蠻特別的'剛好成為一對貓耳朵!!
從這一張開始是我老婆的T5照地 ' 雖然比不上BOBBY的畫質'但是總比我的 TOMY好一點啦.
作者: satan    時間: 2005-12-26 16:41:17     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

小氣的 歡歡 竟然不跟YOYO 合照 '瞧 YOYO 的POSE都 擺好了ㄟ~
作者: satan    時間: 2005-12-26 16:44:42     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

這個姿勢不賴吧~
作者: satan    時間: 2005-12-26 16:48:31     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

難得看到 璽凱 能露出這麼喜感的表情' 看樣子真的有天份走搞笑路線喔~
作者: satan    時間: 2005-12-26 16:59:57     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

看溺了我家親子照了嗎 '直接轉台吧' 以下剩沒幾張 應該 也都是一樣地啦....
作者: satan    時間: 2005-12-26 17:30:00     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

明明吃一口後就都不吃了'還要拿著一顆裝 HAPPY ~
作者: aazzgaga    時間: 2005-12-26 17:33:03     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

呵呵~~阿泰也介紹ㄉ太仔細了吧!!
作者: satan    時間: 2005-12-26 17:33:29     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

老闆娘 果真留了兩塊''迷你種''的草莓田給我們採....AMY手上那顆 算 大 了....
作者: satan    時間: 2005-12-26 17:38:45     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

[這篇文章最後由satan在 2005/12/26 05:42pm 第 1 次編輯]

草莓文化館的這ㄎ才是招牌~~{後頭 比 讚! !的是 ROSSA }
作者: satan    時間: 2005-12-26 17:51:37     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

拜拜囉 ~~~草莓產品吃一堆 買一堆~~
作者: enzolee    時間: 2005-12-26 21:49:09     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

水喔!
作者: enzolee    時間: 2005-12-26 21:59:28     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

穿黑色Puma的是"仁君",穿紅色Puma的是我的老婆大人。
作者: lun    時間: 2005-12-27 06:12:26     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

阿泰的記性跟眼力真好^^
作者: satan    時間: 2005-12-27 14:35:26     標題: 也是沒幾張的-大湖活動相片~

下面引用由enzolee2005/12/26 09:59pm 發表的內容:
穿黑色Puma的是"仁君",穿紅色Puma的是我的老婆大人。
ㄏㄏ 幸好第2次有記住啦 '' 不好意思啦 '仁君 ~
下次 有活動 再 多聊聊 囉~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2